Dezora написал(а):
На галопе так хорошо работает!
Знаешь, это всё заслуги Наташи. Она вообще творит чудеса...
Он у неё и юношей спокойно бежит уже, так что я как слон довольна всем происходящим.
Мы недавно сделали рентгены ног. Врач сказала, что мы можем нести прыжковые нагрузки. Так, что скоро разнообразим наши занятия, а то раньше мы даже боялись его на кавалетти запускать, он их старался перепрыгнуть
а мне ранее говорили, что ему категорически запрещено это делать, а выяснилось, что обманули...
Из плохого, до сих пор февральская расчистка даёт о себе знать. До сих пор не выросли копыта. Мы его и каждый день биотином кормим, и глинку мажем, и масло оливковое втираем, и копытной мазюкой мажем, а не растут копыта и всё тут. Юля (ваш врач рентгенолог) сказала, что надо ковать. Ковать не на что, стенки очень тонкие. Вот теперь ищу подковы которые приклеивают. У вас какая-то лошадь с такими ходит. Вот теперь и нам такие нужны. Я даже боюсь спрашивать цену такой "ковки".
Pion-piolun знаешь, это обманчивое мнение. Она так сидит не очень долго, потом просит либо меня её катать, либо влазит моей сестре на руки и песни поёт. Это в лучшем случае, а в худшем так же ходит за всеми хвостиком по конюшне и что то болтает, грызёт морковку или сухарик.