А вот и я. Дневник забросила и совести у меня явно нет
Да и писать особо нечего. Недавно пошли на крайние меры и подковали Хрюшку.
Я коваля ждала как Бога, у меня уже бзик какой-то наступал из-за беспросветности сложившейся ситуации. (для тех кому ещё не рассказывала: в самом начале февраля, перед стартами 13 числа, к нам приехал коваль Владимир Шаповалов и в отсутствие меня и Наташи расчистил Хрю. Деньги он дождался, но когда забирал сказал: пару дней пусть постоит в деннике! Нас это ещё тогда насторожило, но мы даже не могли представить, во что это всё выльется. В двух словах Хрюшка хромает уже как 5 месяцев, копыто не растёт, развернуло ногу, потянуло мышцу плеча, образовался нарост в районе путового сустава. Хорошего мало)
Приехал, подковал, а Хрюшка ещё сильнее начал хромать. Не сдержалась, рыдала... Было безумно обидно, что из-за безрукого человека все мечты улетучивались с каждым днём. Меня все успокаивали и говорили: мол лошадь ни когда не ковалась, что результат будет через пару дней. А я реально уже в это совсем не верила. Я себя ещё больше накручивала и если бы в тот момент появился на конюшне Владимир Шаповалов который вот так вот обрезал коню ноги я бы не сдержалась и точно бы накостыляла ему чем нибудь тяжелым...
Во всех форумах буду писать о том что он безрукий и что надо миллион раз подумать перед тем, как доверить ему своё сокровище. Ненавижу этого человека.
Прошла неделя, ковка помогла. Хрю действительно стало легче, он наконец-то смог бегать и практически не хромать. Но и это было не долго, сегодня мы оторвали себе подкову
Золушка моя опять босиком... Но я уже не плачу, у меня уже истерический смех проскакивает...
Так, что из хорошего это только фотографии.
Огромное спасибо Танюшке (хозяйке Оберега) что нас сфотографировала