Знаешь, я не скажу что я там особо отдыхала
на 3 день я начала выть, что какой чёрт меня дёрнул сюда ехать...
Мы жили на 4 этаже, лифта там нет, проектировщик дома был явно не в духе строя дом, там с каждым этажом лестница меняла угол наклона и получалось что после второго этажа надо вползать чуть ли не на карачках под углом так 90 градусов... (утрирую, но реально угол подъёма сильно менялся ) и когда я вползала таща на себе коляску, ребёнка, игрушки, продукты и несколько раз в день (раз так 5) то вечером жить не хотелось вообще. Болело всё, особенно спина. А гостили мы там 17 дней.. Плюс к замечательной лестнице нам на второй день отключили горячую воду, благо дело что за окном в тени было +48 то холодная вода была и так нормальной... А ещё я на себе таскала баклахи с водой 5 л... это вообще писец был... я реально мечтала о доме в Москве, о нашем смоке, о пробках на мкаде, блин из хорошего было только море и дедушка с бабушкой. Но решили в следующем году пусть они к нам приедут сами и все вместе поедем в Крым отдыхать. Там и море есть и домики прям у моря, не надо будет по лестнице вползать...
Я неделю Настю на себе таскала, а к концу поездки она у меня сама на 4-ках вползала пока я тащила все её игрушки и коляску
А ведь самое обидное что в море вода тёплой была всего первых 5 дней, а потом поменялось течение и вода была холодной...
Так, что уж лучше было не отдыхать совсем
И вот мой довольный колобочек
Не, море нужно обязательно, но надо ехать туда, где это будет отдых, а не накачивание мышечной массы.
П.С А вот нашла фото Хрю на наших домашних стартах
Первое место занял
Пусть высота маленькая, но для выездкового коня нормально будет