Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Знаете, с появлением ребёнка всё очень сильно изменилось. Я вот реально удивляюсь тому как многие успевают всё делать, да ещё и в инете что то писать.
У меня руки не доходят совсем.
Мы только недавно (две недели назад) вернулись из отпуска, ездили к дедушке с бабушкой на море. Всё замечательно было, но вернувшись в Москву заболели. Заболели так, что просто трындец. Ни кто нам так и не сказал чем мы болели, муж и Настя лежали 4 дня с +39.. Ни кашля, ни чиха, ни соплей не было, а самое удивительное и анализы ни чего не показали.. Валялись неделю... Потом я кое как доехала к Хрю, т.к у меня закончилась страховка. Два дня потратила бегая её оформляя. Короче, у Хрю я была всего три дня. Увидела что он в отличной форме, Наташа научила делать его принимания, плечи и перестать бодаться и задирать чайник как жираф. Они у нас участвовали в междусобойчике (конкур) Хрю занял первое место. Ну так вот, побыв у Хрю три дня, отметив др Наташи я благополучно заболела. Сижу (точнее лежу) дома, так же по второму кругу пошли Нюша и моя сестра.
Вот так и живу.
П.С Танюшка, Хрюшка не едет на Эквифорум, т.к из финансовых соображений я не вижу в этом смысла. Ну очень дорого вышло. Я даже не ожидала такого. Решила на эту сумму уж лучше амуницию обновлю и моркови закуплю.
Я готова поддерживать русского производителя, но не за такие деньги. Учитывая, что с выставки мне ни холодно и не жарко, т.к не готова я отдать Хрю крыть кобыл. Звучит эгоистично, но это правда. Я люблю свою лошадь и хочу безопасно на нём ездить. :oops:

Зая написал(а):
т.к не готова я отдать Хрю крыть кобыл. Звучит эгоистично, но это правда. Я люблю свою лошадь и хочу безопасно на нём ездить. :oops:
Чего эгоистичного-то, абсолютно нормальное желание. Надо будет - успеет накрыться :). Кобыл накрыться, я имею в виду. Это никогда не поздно начинать.
Давайте, выздоравливайте! Это вы недоотдыхали :)
Покажи, какая лялька-то уже выросла? Понимаю, до Хрю трудно доехать с фотиком, но дитё-то всегда под рукой! У нас тут все дневники постепенно из конных в мамские перепрофилируются :mrgreen: Надо и твой переделать, чтобы нам не обидно было!

Знаешь, я не скажу что я там особо отдыхала :) на 3 день я начала выть, что какой чёрт меня дёрнул сюда ехать...
Мы жили на 4 этаже, лифта там нет, проектировщик дома был явно не в духе строя дом, там с каждым этажом лестница меняла угол наклона и получалось что после второго этажа надо вползать чуть ли не на карачках под углом так 90 градусов... (утрирую, но реально угол подъёма сильно менялся ) и когда я вползала таща на себе коляску, ребёнка, игрушки, продукты и несколько раз в день (раз так 5) то вечером жить не хотелось вообще. Болело всё, особенно спина. А гостили мы там 17 дней.. Плюс к замечательной лестнице нам на второй день отключили горячую воду, благо дело что за окном в тени было +48 то холодная вода была и так нормальной... А ещё я на себе таскала баклахи с водой 5 л... это вообще писец был... я реально мечтала о доме в Москве, о нашем смоке, о пробках на мкаде, блин из хорошего было только море и дедушка с бабушкой. Но решили в следующем году пусть они к нам приедут сами и все вместе поедем в Крым отдыхать. Там и море есть и домики прям у моря, не надо будет по лестнице вползать...
Я неделю Настю на себе таскала, а к концу поездки она у меня сама на 4-ках вползала пока я тащила все её игрушки и коляску :)
А ведь самое обидное что в море вода тёплой была всего первых 5 дней, а потом поменялось течение и вода была холодной...
Так, что уж лучше было не отдыхать совсем :)
И вот мой довольный колобочек :)

Не, море нужно обязательно, но надо ехать туда, где это будет отдых, а не накачивание мышечной массы.

П.С А вот нашла фото Хрю на наших домашних стартах

Первое место занял :) Пусть высота маленькая, но для выездкового коня нормально будет :)

Эх, деццкое щастье - песочек и водичка!!!
Ради этого стоило терпеть.
Это Азовское или Чёрное?

Pion-piolun написал(а):
Эх, деццкое щастье - песочек и водичка!!!
Ради этого стоило терпеть.
Это Азовское или Чёрное?
это Каспийское море, мы ведь в Казахстан ездили :)
мы когда первый раз выползли на пляж Нюха на руках сидела, я её значит с рук снимаю, а она ноги как обезьянка задрала и боялась на песок наступить, а когда поняла какой это кайф, то потом мы не могли её домой забрать... Уходили каждый день рыдая :)

А-А-А!!! А я-то думала, что у тебя с Казахстаном не родственные, а рабочие связи :lol:
Да, с моря их тяжело утаскивать :mrgreen:

ну так получилось, что всё меня связывает с Казахстаном.
Я родилась там (ещё тогда в бывшем г.Шевченко) который стоит на берегу Каспия.. потом уехали в развал СССР, я тогда злилась от непонимания на родителей и со злости сказала, что ноги моей там больше не будет и что ты думаешь?! Вернулась и не раз :) и всё значимые события в моей жизни. Универ закончила работу нашла по специальности только там, мужа нашла в Москве и опять же мой сосед из соседнего дома который так же когда то уехал от туда, потом работа там же была, ну и Хрюшку то я так же от туда привезла :)
Так что правду говорят: Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.

Иришка, пропащая душа, с Днем рождения тебя!!=))
Возвращайся к нам уже!
73f316acdfcd.gif

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!
Очень приятно, читать их :)

П,С а вот не болеть пока не получается :( Хрюша опять аритмию выдал.. да такую, что я в шоке.. вот и получается, месяц работаем, пол года лечим плечи, лапу.. и опять плохим словом вспоминаем коваля

Иришка поздровляю с днем рождения!!!!
Успехов во всем и семейного благополучия.

Мы с Хрюшей развалились окончательно :( я в очередной раз гриппую, Хрю хромает так, что сегодня только шагали :( На следующей неделе ждём доктора и я очень надеюсь, что нам поставят правильный диагноз и мы вылечимся :oops:

Shaol написал(а):
Ириш, душа моя - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!! Слышишь?
Как в мультика: Заяц, ты меня слышишишь? слышу - слышу! Ну заяц, погоди! :) так что мы пыхтим и стараемся не болеть. А в гости ты доедешь до наc в конце то концов или нет?

Неделю назад к нам приезжал доктор. Ну что могу сказать? В перспективе долгое и нудное лечение нам гарантировано :(
Поставил диагноз: воспаление путового сустава, растяжение мышц в районе путового, уплотнение на лучевой кости, что влечёт за собой изменение радиуса движение правого переда, а от сюда цепляет плечо и мышцу которая идёт от шеи, внутренняя часть ноги, живот (место подпруги) и вот такой вот винегрет даёт нам хромату.
Хрю снят полностью с гулянки, питания, работаем 1 час в день шагом. По понедельникам прохожу проверку на усидчивость, внимательность и к желанию жить без гипса :) И каждый день вспоминаю плохими словами Владимира Шаповалова. У него наверно уже не то что икается, а уши и щёки горят так, что спать он наверно спокойно не может.
Рву волосы на голове... Вот как я могла этому безрукому человеку доверить своё сокровище :( эхххх...

А вообще я вот что хотела спросить: Может кто знает телефон Юли из Отрады? нам надо будет в середине декабря повторить рентген, а вот телефон её я куда то записала, а куда найти не могу :( Буду очень благодарна, если поделитесь номером её телефона.

Жаль, что вы так расхромались, да еще из-за коваля...
Держи Юлин телефон: 8-915-229-23-96

Сверху