Я знала, что ты так напишешь
Но я с тобой не соглашусь... ( то, что Хрю снят с работы - это не значит, что он неадекватен в своём поведении)..
Объясню почему.
Во-первых, собаки не просто вбежали на плац - они влетели целеустремлённо и стали играясь нападать. Они нас окружили, бегали по кругу и подпрыгивали (ранее до игр с лошадью Иры они так не делали, т.к им было не интересно), на что Хрю и среагировал, просто он не ожидал меня при этом потерять. Я уверена на все 99%, что любая другая лошадь среагировала на такие забавы...
И по этому я считаю, что разрешать нашим собакам играть с лошадьми нельзя, т.к верхом могут быть и дети... А если бы верхом был мой ребёнок и она бы упала, я бы за себя не ручалась и даже то, что я ежедневно приношу им еду, это бы меня не остановило.
Тань, ты просто смотришь со своей колокольни, т.к ты свою собаку так же учишь водить Витьку и играть с ним. Но ты не учитываешь одного, твоя собака живёт у тебя дома, она играет с твоим конём, а Жора с Марусей живут на конюшне и всегда когда ведут лошадь куда-то и собаки рядом, они хватают за чембур и дёргают в разные стороны. Ясное дело все на них ругаются и прогоняют, сама не один раз ругалась матерными словами, т.к изодрали верёвку.
Я уверена, что если бы твоя собака так себя вела у тебя на конюшне и не дай Бог кто-то свалился с коня опять же из за твоего пёсика,то тебя бы попросили не привозить на конюшню свою собаку. Ведь так?
Так... А здесь собаки конюшни и не "привозить"не получится...
Вот и получается, что нефиг собак учить тому, что будет всех только злить.