Сказочница
Новичок
Мой такой же =) Я как-то сестрёнку в поводу катала первый раз на "большой лошади", так он вёз её как хрустальную вазу. Тьфу*3.
Мне одно не понятно, какого конюшенные девочки вообще дают советы, а еще и говорят гадости.
Virgo написал(а):ИМХО: конюшенные девочки - люди, болеющие лошадьми, но не имеющие денег на занятия. Работники конюшен на общественных началах. Изначально. А портят их уже власть на конюшне имущие, но не умеющие персонал держать в руках, и ответственность за поведение девочек - подростков в основном на них. Правильно определил их поведение - вырастут спортсменки или инструктора проката или просто хорошие люди, а распустил (среда определяет поведение) - получай хамок с сигаретой во рту.
Xardas написал(а):PS:и ещё хотелось бы спросить-у нас тренер молодая(20-30 лет), но МК по троеборью-это нормально?много ли чему может она нас научить?
К сожалению (а может быть, к счастью), эти две категории могут плавно перетекать одна в другую. Более того, могут быть одновременно представлены в одном и том же лице: иногда увлеченном, старательном и уважительном, а иногда грубо матерящимся сквозь цигарку в зубах.Tim написал(а):А вам не кажется, что почти с первых постов темы произошла чисто терминологическая путаница:
-Автор темы (так мне показалось) завел разговор о неопрятных, грубых (чтабы не сказать хамских), матерящихся по поводу (а чаще и без оного) особах с цигаркой во рту. Называть такое существо девушкой тяжеловато, разве что с какой-либо приставкой (к сожалению оная задевает чувства конников).
-Аппаненты же говорят о трудолюбивых, старательных, увлеченных, любящих и уважающих не только само прекрасное животное но и занятие как таковое людях.
"Произошла типичная подмена понятий! Вы не путайте "теплое" с "мягким"..."А вам не кажется, что почти с первых постов темы произошла чисто терминологическая путаница:...
kettarian написал(а):Я могу понять, что конедевочки привязываются к тем, кого чистят, но не думаю, что такое проявление ревности к занимающимся - это нормально.