Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.

Merlins написал(а):
Был такой случай))) есть у меня шуба такая искуственная с капюшоном))) играли мы с Рорюшей играли, бегали по плацу, потом я отвернулась от него и пошла, без задней мысли как говориться))) вдруг кто то за капюшон меня схватил, смотрю, а Рорюша уже и ноги на меня собрался поставить, уже закидывает, ну я упала на коленки то от тяжести такой)) а потом как побежала))))))) вообщем разыгрался мужик и с осликом меня перепутал, ну любит он их)))
С осликом говоришь... :chaw: :wow :x :evil: :rupor: :fire!: :spor:
Я этому "Рорри"(Гарри) пипиську в узел завяжу. Вот.

Schraibikus написал(а):
Merlins написал(а):
Был такой случай))) есть у меня шуба такая искуственная с капюшоном))) играли мы с Рорюшей играли, бегали по плацу, потом я отвернулась от него и пошла, без задней мысли как говориться))) вдруг кто то за капюшон меня схватил, смотрю, а Рорюша уже и ноги на меня собрался поставить, уже закидывает, ну я упала на коленки то от тяжести такой)) а потом как побежала))))))) вообщем разыгрался мужик и с осликом меня перепутал, ну любит он их)))
С осликом говоришь... :chaw: :wow :x :evil: :rupor: :fire!: :spor:
Я этому "Рорри" пипиську в узел завяжу. Вот.

))))))))))))

Вот это случай! :shock: И смех, и грех, называется... Это сейчас, конечно, весело, но если подумать.. Вы там поаккуратнее, хорошо? ;)

GingerSnaps написал(а):
Вот это случай! :shock: И смех, и грех, называется... Это сейчас, конечно, весело, но если подумать.. Вы там поаккуратнее, хорошо? ;)
Хорошо)))
Да я просекла уже, точнее после того раза и просекла, что он всё таки не мальчик))), а потом девчонки уже такого понарассказывали...)))))
Кстати сегодня на конюшне с Люлькой большой каскадёром, которая Сэма работает, разболтались о лошадях, она тоже ищет Сэму "даму сердца". Так вот Сэмик в коммунарке на соревнованиях нанюхался дамских излияний, и с тех пор вдолбил себе в голову, что ему срочно нужна кобыла, и уже вторую неделю он постоянно готов. Он в конюшне уже второй год рядом с пони жеребцом стоит и ничего, а после соревнований этот пони так возбуждать Сэма стал, что можно "морозить" бесплатно хоть без конца, только успевай тару менять))) И Люлька похоже ему тоже нравится... Он недавно хватил её за куртку и не отпускал... Берегись Люлёк!!!!)))))

Вот и думай после этого крыть в живую ими или "морозить"!!!!

О-го-го! Да у вас там все мужчины... В полном смысле слова-жеребцы! :mrgreen: :oops:
Если такой расклад... что от одного "нанюхался" уже готов... То я бы посоветовала морозить... А там-как хозяйка решит. ;)

я за Ганноверскую самочку.
а лучше за Голштинскую даже.
серьезно, посмотри Голштов.

и обязательно наморозь! про Пиона чуть не до слез, пока читала)
как-то так жалко стало, что Бега вообще изжили себя как спорт(
мне они никогда не нравились лично, но все таки как так - были - и нету? .бу.

На задних ногах Рорюша может долго ходить) это мы проверили, когда только привезли его)но мне кажется, что он с тех пор уже так сильно изменился, что даже если будет крыть - все равно лапочкой останется.

ну а так, Ленульда, спасибо тебе огромное за дневник, теперь я могу следить он-лайн что происходит в нашем сумасшедшем "Welcome Ostankino" )))))))))

Pryamim efirom s elitnogo Ran4o v Los Angelese, gospoja Bratkovskaya ^___^

Пока особо про Фурора рассказывать нечего, расскажу ещё про одного своего сына!)))Вот он
Май! Солнце! Дача! Наконец-то можно погреться!
Среднеазиатская овчарка (алабай) 08.01.2000 года рождения. Имир. Дома просто Мируся))) Расскажу как он у нас оказался.
В 2000 в году в апреле у меня пропала собака, мительшнауцер 10 лет. Папа с дачи на электричке поехал домой в Москву, а собака удрала из дома, прибежала на станцию и уехал на следующей эл-ке(так нам рассказали потом). Мы его долго искали, клеили объявления, один раз нам звонили и сказали, что он сидит на станции в Зеленограде и воит. Мы помчались туда, но это же не человек... собака же не будет сидеть и ждать...Сопли, слёзы, но всё тщетно...
Прошло 2 месяца, звоню на дачу(родители жили там).
-Привет, как дела?
-Нормально, как обычно...
-Почему грустные такие?
-Да так...никто не встречает по утрам, не кого за ухом потрепать...
Ну думаю дело совсем плохо...Так мои предки совсем скиснут.
Вечер...часов 7... достала газету из рук в руки... читаю объявления... Ротвейлеры, овчарки, колли, доберманы... И тут вспоминаю недавний случай. Иду мимо дома, смотрю Витька гуляет с собакой огромной такой и тут подлетает стафорд и завязалась драка... Точнее и драки то как таковой не было, стафорд схватил сначала пса за переднюю лапу, а тот не долго думая взял его за загривок, да так, что пол собаки во рту оказалось, сжал челюсти и приподняв его с силой швырнул на землю... дальше описывать не буду... но стафорда помоему не стало. Во думаю, надо посмотреть азиатов!!! Родители на даче живут, там нет никого зимой, страшновато, а это как раз лучший вариант охраны. Стала обзванивать, время уже к 9 вечера. Нашла! Долго общалась с заводчицей, в итоге уговорила её продать собаку не за 800 долларов, а за 300 помоему или ещё меньше не помню уже. Звоню Тимуру, говорю срочно приезжай, поедем за собакой!
-Лен, ты что, время 11 часов вечера!
-Срочно приезжай, едем в Малаховку, я уже договорилась!
О породе не слова... В час ночи мы были в Малаховке, ночь, хоть глаз коли... Встретила нас на дороге женщина и провела на частный участок... Проходим во двор по узенькой тропиночке и вдруг, с право от нас прям в 50 см в сарае на окно с решеткой встаёт такая лошадь... с Тиму ростом...и как гавкнет!!!
Маааамаааааа... заорала я и не помню как оказалась уже у дома.
-Лена, это кто?? Что за порода?
-Это же среднеазиат Тим)))
-Ты что обалдела чтоль? Поехали домой!
-Тим, всё будет хорошо...
Подумала я, а сама от страха чуть не обк...лась
Открыли дверь в дом, а там в углу стоит такой по колено мне 4-х месячный трехцветный рыже-бело-черный щен... один... и так порыкивает слегка...
-Ну и как его брать??
-А ВЫ на ручки возьмите и идите к машине!
-А дайте нам хоть тряпки какой нибудь кусок, ну чтоб домом пахло...
Все три часа перевозки из Малаховки в Поваровку он тихо пролежал в машине занимая всё заднее сидение.
Приехали, 4-5 утра... Стучу в дом... через некоторое время слышу папин голос
-Это кто там?? Сейчас я ему голову поотрубаю! Васька, давай топор и ружьё!!!
)))))) Так мой папа всегда кричал, если кто то неожиданно стучался или если не знал кто это пожаловал. Он таким образом пытался напугать незванного гостя и никакого Васьки конечно там не было, это так, на всякий как будто он дома не один мужчина)))
-Это я папуль!!! Открывай!!!
-Лена ты??? Ой ёлки палки, время же 5 утра, что случилось????
-Открывай папуль!
Он открыл дверь и Тимка поставил на пол трёхцветное чудо. Уже проснулась Люлька и мама. Все прибежали на террасу, а чудо напрудонило такую лужу, что можно было утонуть... И все дружно засмеялись и дом опять оживился))))) Люльке тогда было 3,5 года и они были с Чудом одного роста))) Чудо назвали по азиатски Имиром. Время шло, собака выросла. В 2002 году умирает нежданно папа, мама не может находиться одна на даче и нам приходится забирать их с собакой в Москву. Но как??? Он не знает что такое машина, он просто рычит и всё, а хозяина то нет... теперь он хозяин...Наша соседка медсестра говорит дайте ему 2 таблетки фенозипама, он через час уснёт. Так и сделали. И уехали к папе на кладбище. Приезжаем, как собака стояла на 4-х ногах, так и стоит, только слюни текут и глаза краснючие. Ну что поделаешь, будем грузить как есть. Мучались мучались, связали его, помоему даже ноги скотчем замотали, впихнули! Приехали в Москву, он всю дорогу лежал на мне..70 кг..я вся в слюнях и шерсти, он весь на нервах. Столько запахов, какие то люди, собаки... Какой то подъезд, не пойду! Упирается, в лифт вообще еле затащили. Но к хорошему быстро привыкаешь)))... Прошёл месяц, всё нормально.. Сижу на работе, звонит мама
-Лена срочно приезжай
-Что случилось?
-Приезжай!
Руки в ноги и домой. Оказалось, что маме причудилось, что у Имира понос и она решила с ним выйти на улицу, мимо проходила женщина с пикинесом. Мама попросила отойти подальше, но женщина сказала, что они смогут себя защитить и в этот момент рулетка пикинеса раскручивается и он вцепляется Имиру в нос, Имир не долго думая подкидывает его и разгрызает, хозяйка пикинеса лезет в пасть, оставляет там руки, мама цепляясь за строгач оставляет шипы от него в пальцах... Все в крови, все орут...
Это был первый и последний раз, когда мама выходила с Имиром на улицу. Прошёл ещё месяц, кобелю 3 года, он в самом расцвете сил, хозяина нет и он теперь хозяин. Мимо пройти нельзя, Когда ест это вообще отдельная песня, прихватил за палец маму. Вечером мы возвращались домой, открываем дверь, а он ест и мгновенно бросается на Тимура, завязалась такая драка!!! Кровь летит в разные стороны, не могу ничего понять, Тимур кричит не подходи, вижу, что локтя у него уже нет, господи, что же будет....
Тимур его победил и он спрятался в углу в комнате и забился там, потом долго ещё там сидел.... Я думала что всё... собаки у нас больше не будет... Но с этого момента собака изменилась просто координально, теперь хозяин в доме только Тимур, и только его он слушается, и только с ним идёт гордо на поводке мимо кошек и собак и ещё при каждом шаге смотрит ему в глаза. А нас он просто любит или позволяет себя любить. После этого было прочитано много книжек про этих собак... Они не такие как овчарка или доберман, они другие. И никогда не поверю если инструктор скажет - приводите, через неделю будет как овчарка, значит грош цена такому инструктору, это не та собака...У него на всё есть своё мнение... И везде об этом сказано. Вообщем так мы и живём)))
АААААА вспомнила ещё одну интересную историю, сейчас напишу)))
Сидит и Спит на солнышке зимой

Вложения

• в одув.jpg
    в одув.jpg
    249,7 KB · Просмотры: 1.095
  • одув.jpg
    одув.jpg
    247,4 KB · Просмотры: 1.080
  • морда.jpg
    морда.jpg
    213,1 KB · Просмотры: 1.057

Barbie написал(а):
я за Ганноверскую самочку.
а лучше за Голштинскую даже.
серьезно, посмотри Голштов.

и обязательно наморозь! про Пиона чуть не до слез, пока читала)
как-то так жалко стало, что Бега вообще изжили себя как спорт(
мне они никогда не нравились лично, но все таки как так - были - и нету? .бу.

На задних ногах Рорюша может долго ходить) это мы проверили, когда только привезли его)но мне кажется, что он с тех пор уже так сильно изменился, что даже если будет крыть - все равно лапочкой останется.

ну а так, Ленульда, спасибо тебе огромное за дневник, теперь я могу следить он-лайн что происходит в нашем сумасшедшем "Welcome Ostankino" )))))))))

Pryamim efirom s elitnogo Ran4o v Los Angelese, gospoja Bratkovskaya ^___^

Господи, ну наконец то ты проявилась)))))
Прошу любить и жаловать))) Госпожа Братковская и действительно из Америки... мать её...Америку эту...
Это именно она вытащила Фурора из такого дерьма, что даже говорить страшно... Быть бы ему сейчас колбасой, если б не она!

Голштинскую нельзя!!!! Очень маленький ростом будет! 158 примерно!!! Это при условии если она 165!!!

Гуляем мы в Москве на собачей площадке, тут гуляют все, у кого большие собаки, но по отдельности, у каждого своё время так сказать.. И одни кобели у всех... Познакомились мы с дядечкой Серёжей одним, у него оказалась сучка Линда(единственная наверное на район) дворовой такой породы, достаточно большая и симпотишная))) Ну гуляем каждый вечер и гуляем))) Имиру тогда лет 5 было)))
Весна, идёт Серёга с Линдой, кричу заходите! Нет говорит, у нас течка... ну ладно..
Прошла неделя, смотрю опять идёт, но уже не мимо а к нам, на собачку, спрашиваю закончилась чтоль течка то?? Неа говорит, я ей трусы специальные брезентовые купил и одел, могут играть вместе, ничего не будет! Аааа говорю, ну заходите тогда)))
Сидим на лавке, курим, болтаем, собаки играют, возяться, Имир её охаживает, то с головы заберётся, то с боку... Ржём)) Во говорю дурак то))) Ничего не занет и не умеет))) Ага, отвечает мне Серёга)))) Дай прикурить и на момент поворачиваемся друг другу, Вдруг такой визг Линды!! И всё, 5 сек и они замке! Ё маё, Серёга начал было кидать комья земли в них, я кричу чтоб не трогал, иначе вообще не расцепятся, вообщем весь вечер Серёга молчал и под конец всего сказал - Знаешь, у меня такое ощущение, как будто это меня отъимели. Я даже не нашлась что ответить, и просто пожала плечами. А Имир))))))))))))))))) как он носился))))))))) потом, как радовался)))) Жизнь удалась))))))))))))
Через неделю к нам ещё присоединилась одна мадам с овчаркой, была чуть на веселе и тоже с течкой и вообще сказала, что её собака никому не даёт!!! И зашла на площадку. Кому она там не даёт я так и не поняла, потому как только закрылась калитка и мы повернулись лицом к собакам, они уже лежали в замке... Я только посмеялась))) И крикнула вслед - Приходите на контрольную вязку послезавтра))) И Они пришли!!!!
Проходит месяц, гуляем одни... Встречаю Серёгу с Линдой, спрашиваю как дела... говорит что делали узи собака пустая...не беременная вообщем. Ну и слава богу подумала я... Через 2 недели опять встретили и Линда уже ползла брюхом по асфальту.
-И там нет никого? Да она же на сносях уже!
-Нет там никого!
И ушёл.
Через 2 недели я стала бабушкой! У меня появилось 13 внуков и внучек! Ветеринары развели Серёгу на 1000 долларов, сказав что сука не родит и сделали ей кесарево и удалили матку непонятно зачем и ещё три дня она пролежала в роддоме собачьем.
Ещё через неделю я опять стала бабкой и у овчарки родились 14 штук!!!!!!!
Все дети были благополучно пристроены))) А одного я даже часто вижу, причём дедуля его хозяин однажды подвёл своего кобеля к моему и говорит
-Леночка, ничего не будет, он же его сын))) Ага))) чуть не сцепились))) во конфликт!!! - ОТЦОВ и ДЕТЕЙ!!!

Вложения

• на дорожке.jpg
    на дорожке.jpg
    234,2 KB · Просмотры: 1.069
  • .jpg
    .jpg
    232,8 KB · Просмотры: 1.077
  • 1.jpg
    1.jpg
    237,3 KB · Просмотры: 1.112

Гуффи написал(а):
Лен! Посмотри чтополучится если "смешать" рысака и ганновера:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 37151&pc=1
Кстати даже чем то похож на Рорика)))
Ну и что ты думаешь по этому поводу??? Помоему не плохо?? Ещё прыжок бы повыше посмотреть...

Через неделю детки уже были такие)))))
выражение лица- копия папа)))

Вложения

• через неделю.jpg
    через неделю.jpg
    253 KB · Просмотры: 1.040
  • неделю один.jpg
    неделю один.jpg
    228,6 KB · Просмотры: 1.064

Сейчас Мирусе 10 -ый год, он живет с нами в Москве, по выходным круглогодично выезжает на дачу,причем четко знает когда пятница и весь день караулит и как только начинается сбор сумок у двери его просто не отогнать))) Сам прыгает в багажник, всю дорогу следит за пролетающей мимо природой, охраняет участок, причём после того как облает кого -нить обязательно смотрит на Тимура, дескать вот пап, не зря я хлеб ем, вишь, работаю!!! Если Тимур на участке, то зайти может любой, и Мируся не тронет, только обнюхает... Если папы нет, то впустить то он впустит, но как только поймёт, что вот они голубчики попались - прячься кто может))) Он однажды с мамой на даче был, забор тогда рабица стоял, ну мама сидит и смотрит телек Имир на улице на цепи сидит. И кто то так жалобно жалобно и долго долго часа два скулит на улице
-ААУУУЛЛЯЯЯ ААУУЛЛЯЯ
Ну что же это такое, кто там??
Глядь, а собаки то нет!!!! А на соседнем участке таджики сидят на крыше и орут жалобно так и уже тихо..
-Бабуля! Бабуля!
А кобелина наш сидит внизу около их дома и ждёт, когда они спустятся))) на следующий год поменяли забор на металлический и Имир теперь ходит по участку без цепи и балдеет. Во жизнь то!!! Ешь, лай, да спи)))
С папой)))
смешной))
Ещё случай смешной был...
Уезжаем на рыбалку.. забор рабица.. Бабушка сидит с Имиром на ступеньках на крыльце. Собака на поводке. 9 вечера.
Говорю
-Мам, идите домой, поздно уже, холодно, да и на соседний участок ребята с собакой приехали!
-Ничего страшного, 5 минут посидим и пойдём)))
Отъехали 1 км и что то забыли, возвращаемся.. сидит мама и плачет, вся в крапиве, крыльцо валяется у забора, перила держит в руке...
-Что случилось??
Соседи с собакой проходили мимо, он увидел их и потащил, я за крыльцо схватилась, так он меня до забора с перилами в руках и на крыльце и протащил... Блин, я как всегда оказалась права! И смех и грех)))

Вложения

• папой на лавке.jpg
    папой на лавке.jpg
    223,9 KB · Просмотры: 1.061
  • .jpg
    .jpg
    237 KB · Просмотры: 1.067

Товарищи!!! У нас есть потенциальные мамы!!! Сразу хочу заметить, что человек, предложивший нам этих мам, работает на конезаводе зоотехником, поэтому к её мнению стоит прислушиваться!
Итак, всё по порядку!
1. Ганноверская кобыла Гречанка. гнедая кобыла. 170 см в холке, красный паспорт, бабушка прыгала, 150 выступала.
2. Ганноверская Готика, рыжая кобыла, 171 см в холке, л. Гольдшлегера.Хорошая бонитировка ВНИИК, красный паспорт ВНИИК, прыгала до 120, в пять лет травмировалась, теперь в матках. Кобыла с хорошим экстерьером, на движениях, с прыжком. Мать выступала в троеборье две звезды, бабушка в конкуре 140, всю жизнь в СДЮШОРе возила детей на КМС.
на фото - Готика в 4 года, на первых соревн.

Вложения

• экст.1.jpg
    экст.1.jpg
    252,6 KB · Просмотры: 1.037
  • стенка.jpg
    стенка.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 1.026
  • прыгает.jpg
    прыгает.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 1.075

Ещё!
На заводе все старые кобылы из спорта, списаны из СДЮШОРа, все прыгыли или бегали! По поводу орловцев сказали вот такую вещь! -Если прыгать не выше 130 - то орловцы тоже приемлимый вариант. И , что немаловажно, гораздо экономичней и здоровей. Особенно ноги. Ганноверы без хионата и флексиджоинта практически и не живут.:) Я так поняла, что ганноверские ноги постоянно требуют подкормки, если на них прыгать соответственно!

Теперь мои любимые рысачки)))
Первая- серая Крепость, 168 см в холке, хорошее происхождение
Вторая Жемчужинка- вороная, не высокая, но очень костистая, дает самых крупных жеребят, по 166 в 2,5 года, она не бегала, вообще все ее семейство плохо в качалке, зато многие как раз выступают в конкуре, в Санкт-Петербурге.

Вложения

• орловка.jpg
    орловка.jpg
    239,5 KB · Просмотры: 1.255
  • .jpg
    .jpg
    248,3 KB · Просмотры: 1.270
  • орл.jpg
    орл.jpg
    248,3 KB · Просмотры: 1.252

Что то два раза одно и тоже фото Жемчужинки, сейчас экстерьерку выложу
Жемчужина красуля)) Цвет какой)) Вороная в загаре)))))

Вложения

• -на экст..jpg
    -на экст..jpg
    250,8 KB · Просмотры: 1.277

Алёна!! Сециально для тебя! 15-ти летний КАССИУС Симонии стоит в Ромашково! Чувствует себя прекрасно и ещё фору всем даёт!!!)))))) Работает его МС Першай Игорь.

в 5 уже травмировалась, а до этого детей на КМС возила?хм.
да нафиг тебе еще одно рысачье?
Юлька вырастет - прыгать надо будет, зачем Орловец?

я по Мурзиной ссылке на смесь рысака с гавновером вижу "еррор" - это ли не знак судьбы? ^___^
киньте мне фотку, не тяжеловата лошадка получается?

Жемчужина красивая.
к чему инфа про Кассиуса? и сх*яли Першай его прыгает?
как странно...

Лабудец, как думаешь, что получится если с Селлем связать?
Помнишь ту кобылу рыжую? Хач ее прыгал, или как его там? )))))))

Сверху