Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.

http://www.youtube.com/embed/-fYFynTv ... re=related

Знакомьтесь, это Вилл, обладатель золотой медали по конкуру на прошлых Олимпийских играх. мы тренируемся вместе.вообще-то он очень прикольный, вчера, например, после 15 летия соседнего ранчо (где в качестве развлекухи были прыжки на мощность и он и его жена допрыгали до 190см, а потом просто остановились, решив разделить первенство ^__^ ), мы поехали плясать в ночной клуб, он даже не переоделся - так и плясали на сцене - я в сарафанчике в цветочек и он в белых бриджах, футболке CWD и шпорах))))

Интересность в том, что он очень редко прыгает лошадей под седлом - ну что поделаешь? - Американский ковбой - так что обычно это происходит так : ( пробую приложить фотографию) - в результате, лошади напрыганные на веревочке обмотанной вокруг их лица, даже в случае неудачного прыжка - не винят воспитателя!
результат налицо...

Вложения

• IMG_2581P.jpg
    IMG_2581P.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 1.253

Barbie написал(а):
http://www.youtube.com/embed/-fYFynTvHHU&feature=related

Знакомьтесь, это Вилл, обладатель золотой медали по конкуру на прошлых Олимпийских играх. .....

посмотрела видео.... афигеть :wow супер :)

Barbie написал(а):
в 5 уже травмировалась, а до этого детей на КМС возила?хм.
да нафиг тебе еще одно рысачье?
Юлька вырастет - прыгать надо будет, зачем Орловец?

я по Мурзиной ссылке на смесь рысака с гавновером вижу "еррор" - это ли не знак судьбы? ^___^
киньте мне фотку, не тяжеловата лошадка получается?

Жемчужина красивая.
к чему инфа про Кассиуса? и сх*яли Першай его прыгает?
как странно...

Лабудец, как думаешь, что получится если с Селлем связать?
Помнишь ту кобылу рыжую? Хач ее прыгал, или как его там? )))))))
Юлёк))) Знаешь в в России кризис нынче)), это к словам о селле...
Ну если ты конечно готова предоставить такую кобылку))) то мы не против 8)
Про Кассиуса, это специально для Алёны... Рысак с ганновером это наглядный пример - наш Гагач!
Детей на КМС возила её бабушка или мама, не точно помню...
Люль, а ты поняла, что Жемчужинка не только та, которая бежит на фотке, но и та, которая под бегущей типа экстерьерки, это тоже она. Вот что значит две разные фотки...

Господа участники конференции!!!
Давайте вернёмся с небес на землю. Сегодня говорила с Настей с ВДНХ, она считает нашу с Юлькой Сэминой затею глупой и не продуктивной. По её словам надо покупать жеребёнка или подростка (3-хлетку) и не морочить себе мозги! Но это чисто её субъективное мнение, так как сама она повёрнута на голштинцах.
В мои цели и задачи не входит большой спорт. Будет Юлька прыгать или не будет, это ещё вопрос. Получится, слава богу. У каждого человека есть мечта, так вот я хочу чтобы все мои близкие были здоровы, чтоб дети наши выросли хорошими и умными людьми,и ещё я хочу жеребёнка только от Фурора, и никакую другую лошадь я и Тимур и Люлька так не полюбим, как сможем полюбить его дитя, тоесть своего внука! И если не сын или дочь Рора, то разговор с Тимой о своей конюшне будет думаю просто бесполезен. Поэтому давайте исходить из реальной моральной и финансовой ситуации. У нас есть ещё пол года для раздумий.
Как говорится давайте поиграем в зоотехников))). Я буду очень рада рассмотреть все Ваши предложения)))

Barbie написал(а):
http://www.youtube.com/embed/-fYFynTvHHU&feature=related

Знакомьтесь, это Вилл, обладатель золотой медали по конкуру на прошлых Олимпийских играх. мы тренируемся вместе.вообще-то он очень прикольный, вчера, например, после 15 летия соседнего ранчо (где в качестве развлекухи были прыжки на мощность и он и его жена допрыгали до 190см, а потом просто остановились, решив разделить первенство ^__^ ), мы поехали плясать в ночной клуб, он даже не переоделся - так и плясали на сцене - я в сарафанчике в цветочек и он в белых бриджах, футболке CWD и шпорах))))

Интересность в том, что он очень редко прыгает лошадей под седлом - ну что поделаешь? - Американский ковбой - так что обычно это происходит так : ( пробую приложить фотографию) - в результате, лошади напрыганные на веревочке обмотанной вокруг их лица, даже в случае неудачного прыжка - не винят воспитателя!
результат налицо...
А какая порода у коня? Метод воспитания лошадей конечно у них интересный, и видимо продуктивный, даже больше напоминает НХ... Думаю в этом есть смысл... Тогда зачем же твой друг одевает шпоры? Ты ведь говорила, что лошадь ногой толкают только один раз, чтоб выслать, а потом больше не досылают...Или гуманный способ используется только на соревнованиях??
Кстати на видео видно, что лошадь работается на одном трензеле и почти на распущенном поводу... или мне показалось?

Re: Рорюша и наши друзья. Игра в зоотехников.

Кстати, при рассматривании потенциальных мам надо не забывать, что это не спортивные лошадки, которые бегают и прыгают, это простые мамульки, грубо говоря в халатиках и тапочках, которые год за годом только и делают, что кушают, вынашивают и ростят жеребяток. Поэтому сверхъестественной красоты мы наверное не увидим. Главное правильность форм и крепкий костяк.
Пример - одна и та же лошадь, но в разном состоянии души)))

Вложения

• -на экст..jpg
    -на экст..jpg
    250,8 KB · Просмотры: 1.206
  • .jpg
    .jpg
    248,3 KB · Просмотры: 1.211

Вопрос разрешился! Кроем рысачек. Тема про другие породы не рассматривается.

Merlins написал(а):
слава Богу :roll: а то я уже решила, что пора вмешаться :mrgreen:

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
слава Богу :roll: а то я уже решила, что пора вмешаться :mrgreen:

Вот это гость)))))))))))) Очень рада Вас видеть у себя!)))))))))

Для тех кто не в курсе, это Маргарита Лобова))) заводчица тракенов))) Эрфольга, Гранита, Дугласа и т.д. именно та, про которую я Вам на конюшне прожужжала все уши))). Кстати сегодня ночью с Алёной перечитывали опять её дневник))). Всем советую)) - отличное пособие для начинающих)))

У нас всё получится!!!!!!!!!!!!! :aplod:

"Люль, а ты поняла, что Жемчужинка не только та, которая бежит на фотке, но и та, которая под бегущей типа экстерьерки, это тоже она. Вот что значит две разные фотки..."

Хи-хи))), поняла))))

Конь на фотке Голландской теплокровной породы.

"Тогда зачем же твой друг одевает шпоры?"

Это не НХ, это конкур, и на серьезных высотах.я 4летних Голштов сразу в шпорах начинаю работать - уж больно они сильные, Лен.
меня, например, шокирует, что он хлыст не использует)

"Ты ведь говорила, что лошадь ногой толкают только один раз, чтоб выслать, а потом больше не досылают...Или гуманный способ используется только на соревнованиях??"

Не поняла, Я тебе говорила, что лошадь толкают один раз и больше не трогают ногой?!!?ммм...а чем ее трогают тогда?
Про гуманный способ вообще не поняла - это какой?

"Кстати на видео видно, что лошадь работается на одном трензеле и почти на распущенном поводу... или мне показалось?"

Тебе не показалось, правильно выезженные лошади так и должны работать.

Barbie написал(а):
"Люль, а ты поняла, что Жемчужинка не только та, которая бежит на фотке, но и та, которая под бегущей типа экстерьерки, это тоже она. Вот что значит две разные фотки..."

Хи-хи))), поняла))))

Конь на фотке Голландской теплокровной породы.

"Тогда зачем же твой друг одевает шпоры?"

Это не НХ, это конкур, и на серьезных высотах.я 4летних Голштов сразу в шпорах начинаю работать - уж больно они сильные, Лен.
меня, например, шокирует, что он хлыст не использует)

"Ты ведь говорила, что лошадь ногой толкают только один раз, чтоб выслать, а потом больше не досылают...Или гуманный способ используется только на соревнованиях??"

Не поняла, Я тебе говорила, что лошадь толкают один раз и больше не трогают ногой?!!?ммм...а чем ее трогают тогда?
Про гуманный способ вообще не поняла - это какой?

"Кстати на видео видно, что лошадь работается на одном трензеле и почти на распущенном поводу... или мне показалось?"

Тебе не показалось, правильно выезженные лошади так и должны работать.

Значит про работу я что то напутала, или мне не правильно рассказали.
В любом случае, очень интересно мнение и обучение разных людей, тем более в другой стране.
Люль, расскажи нам побольше о заездке молодых, о работе над прыжками и вообще о методах. Почему не используют хлыст?

В Рязани отъем продают))) такая смешная фотка)))

Вложения

• .jpg
    .jpg
    96,7 KB · Просмотры: 1.254

http://vkontakte.ru/album-11585928_96059757
Лен посмотри по ссылке молодняк из Завиваловки.
Это вот завод Даши,моей подруги.Там много всех,есть такие симпмпульки :)
По ссылке надо зайти наверно через Люльку, если ты там не зарегина.

Воронка написал(а):
Добрый день!
Насколько я знаю, у Моревых есть прекрасные кобылы. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1890
удачи Вам в поиске
Спасибо большое, сегодня позвоню.. А как сказать откуда телефон взяла?

Гуффи написал(а):
http://vkontakte.ru/album-11585928_96059757
Лен посмотри по ссылке молодняк из Завиваловки.
Это вот завод Даши,моей подруги.Там много всех,есть такие симпмпульки :)
По ссылке надо зайти наверно через Люльку, если ты там не зарегина.
Катюшь, всё здорово конечно))) но у них все старые кобылы родственники Фурора, получается им крыть нельзя. А просто детишки конечно симпотяжки, но мне внуки нужны.

Сверху