Merlins
Новичок
Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.
Ну каждому своё))) Мне просто покататься достаточно, а иногда и просто "почухаться" и всё. А по поводу крыть, может Вы и правы)) Век живи век учись как говорится)). Он кстати и так гугукает на всех, кто пониже его, очень поняшек любит и осликов))
Ankaa написал(а):А почему нет?Merlins написал(а):Ну почему же не занимаюсь))) вот вчера 15 минут поездила))) А Вы думаете мне стоит начать прыгать в 31 год???)))) Да я когда дочка то прыгает глаза закрываю -страшно))), я думаю поздновато уже))).
Я вот тож уже после 30 отважилась первый раз прыгнуть крестик, и ничего - по метру вполне себе, и если лошадь прыгает нормально, то не страшно))
А у нас есть такой дядечка один, он в 41 начал прыгать, в 45 выполнил кандидата, а сейчас у него свой клуб и он тренирует...
Да ладно, ну не будет же он у вас на задних ногах ходить все время?Merlins написал(а):По поводу начнет жеребцевать или нет... А если начнёт?? Что тогда??
Ну гугукнет пару раз на кобылу, треснете его по заднице и он сразу поймет, что не прав!
Мне кажется, это проще, чем морозить.
А вообще, мне кажется что все эти ужасы вокруг жеребцов сильно преувеличены. У нас на юге меринов вообще раз-два и обчелся, все, кто не ездит на кобылах, ездят на жеребцах... И жеребцы все кроют. И ничего в этом страшного нет.
Ну каждому своё))) Мне просто покататься достаточно, а иногда и просто "почухаться" и всё. А по поводу крыть, может Вы и правы)) Век живи век учись как говорится)). Он кстати и так гугукает на всех, кто пониже его, очень поняшек любит и осликов))