Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Рорюша и наши друзья. История команды в фотографиях.

Ankaa написал(а):
Merlins написал(а):
Ну почему же не занимаюсь))) вот вчера 15 минут поездила))) А Вы думаете мне стоит начать прыгать в 31 год???)))) Да я когда дочка то прыгает глаза закрываю -страшно))), я думаю поздновато уже))).
А почему нет?
Я вот тож уже после 30 отважилась первый раз прыгнуть крестик, и ничего - по метру вполне себе, и если лошадь прыгает нормально, то не страшно))
А у нас есть такой дядечка один, он в 41 начал прыгать, в 45 выполнил кандидата, а сейчас у него свой клуб и он тренирует...
Merlins написал(а):
По поводу начнет жеребцевать или нет... А если начнёт?? Что тогда??
Да ладно, ну не будет же он у вас на задних ногах ходить все время?
Ну гугукнет пару раз на кобылу, треснете его по заднице и он сразу поймет, что не прав!
Мне кажется, это проще, чем морозить.
А вообще, мне кажется что все эти ужасы вокруг жеребцов сильно преувеличены. У нас на юге меринов вообще раз-два и обчелся, все, кто не ездит на кобылах, ездят на жеребцах... И жеребцы все кроют. И ничего в этом страшного нет.

Ну каждому своё))) Мне просто покататься достаточно, а иногда и просто "почухаться" и всё. А по поводу крыть, может Вы и правы)) Век живи век учись как говорится)). Он кстати и так гугукает на всех, кто пониже его, очень поняшек любит и осликов))

А с другой стороны, вот поедем мы на соревнования, там кобыл полно, так ему не до соревнований будет тогда, так и бить чтоль постоянно его хлыстиком?

Ага, пиписькой жерди цеплять будет :D

ВАААУУУУУ!!!!! Да тут все наши собрались!!!!! Огромный приветикВсем Всем Всем :P Ленусик какая ты умничка , что даже в инете собрала сходняк!!!! Веселушка ты наша хохотушка. Даже новыми друзьями обросла просто ты супер девчонка. Я тут почитала и призадумалась............про возраст твой. Чего ж мне тогда плешь проела старты старты старты!!!!!!!! Мне!!!! Старой клюшке!!!!!!!!! ну ладно ,вижу стыдно тебе стало поэтому предлагаю: следущие старты едем вместе :shock: ,а то как то не порядочно получается Юльку втянула , а сама в сторону???????? Вобщем начинаем усиленно тренироваться тем более с такими тренерами как наши чудесными и неповторимые и незаменимые и безотказными и и и и и и и можно безумно долго продолжать вообщем скажу по нашему с АЛЕНКОЙ и МУРЗИЛКОЙ!!!!!!! И огромной группой поддержки!Короче старты в следующем году , а вот тренировки начинаем завтра!!!!!!

gerda505 написал(а):
ВАААУУУУУ!!!!! Да тут все наши собрались!!!!! Огромный приветикВсем Всем Всем :P Ленусик какая ты умничка , что даже в инете собрала сходняк!!!! Веселушка ты наша хохотушка. Даже новыми друзьями обросла просто ты супер девчонка. Я тут почитала и призадумалась............про возраст твой. Чего ж мне тогда плешь проела старты старты старты!!!!!!!! Мне!!!! Старой клюшке!!!!!!!!! ну ладно ,вижу стыдно тебе стало поэтому предлагаю: следущие старты едем вместе :shock: ,а то как то не порядочно получается Юльку втянула , а сама в сторону???????? Вобщем начинаем усиленно тренироваться тем более с такими тренерами как наши чудесными и неповторимые и незаменимые и безотказными и и и и и и и можно безумно долго продолжать вообщем скажу по нашему с АЛЕНКОЙ и МУРЗИЛКОЙ!!!!!!! И огромной группой поддержки!Короче старты в следующем году , а вот тренировки начинаем завтра!!!!!!
Прошинда, это ты???))))))))))))))))

Во, нарыла, там уже даже фотографию нашу умудрились вставить, когда успели??)))
http://www.allbreedpedigree.com/furor3 так удобно, про любую лошадь можно узнать...

Да у меня не рысак, а просто золото русское!!!
У нас в предках одни знаменитости!!!
Фортунато, Пион, Фабула,Точка, Барс, Магнат, Фактотум, Бубенчик, Мох, Ловчий, Посол, Приданница, да все, кого не ткни, одни "громкие" имена...
Даже не знаю, как теперь обращаться то к нему)) на Вы наверное)))

Ваше Высочество :mrgreen:

[Прошинда, это ты???))))))))))))))))[/quote]
ДА это я!!!!!!!
так как :wink: по поводу моего предложения?

gerda505 написал(а):
[Прошинда, это ты???))))))))))))))))
ДА это я!!!!!!!
так как :wink: по поводу моего предложения?[/quote]
Слушай, так я раздавлю его , когда приземляться будем))) рассплющу)))))))))))))) и ноги в разные стороны все четыре разъедутся, получится некая шкурка ))) можно вместо ковра))) в раздевалку)))))))

Лен((( Я не могу поменять ник,у мя не получается(((
Он мне не даёт удалить старый((( :(

Гуффи написал(а):
Лен((( Я не могу поменять ник,у мя не получается(((
Он мне не даёт удалить старый((( :(
Новая регистрация... или письмо модеру. Проверено. :wink:

Девочки! :) у нас нет "клюшек" - мы все "ягодки"
Как самая "молоденькая" :lol: ёлки, подтверждаю! :secret:

76cae4311b0b.jpg

Фотка суперская,))) да ладно Мурзь, не меняй,какая разница))

Я уже задрала всех. Списалась наконец то с хорошим зоотехником, она говорит покрой ганноверскую кобылу с хорошими кровями и высокую, так как у Фурора есть прилитие ЧК то будет и рост и резвость и прыжок! Наверное так и сделаю. И ещё она сказала наморозить Рора до лучших времён, чтоб не терять крови орловские!

Это ж если вожжа попадет... :lol: Горы можно свернуть!
Merlins написал(а):
И ещё она сказала наморозить Рора до лучших времён, чтоб не терять крови орловские!
Думаю, это правильно :!:

Лёля Зима написал(а):
Это ж если вожжа попадет... :lol: Горы можно свернуть!
Merlins написал(а):
И ещё она сказала наморозить Рора до лучших времён, чтоб не терять крови орловские!
Думаю, это правильно :!:
Уже заморочила я всем мозги, уже пол ЦМИ на уши подняла...

А Рорик даже не догадывается какое счастье ему мамка готовит ХА-ХА-ХА
Надо ему на ушко шепнуть ,чтоб перышки начищал!!!!!!!
Вспомнился мне один случай.........
Дело было зимой Рорику чего то привидилось , и наша Леночка убегала от Рорюши с БЕЗУМНЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!!!!!
Помнишь Лен???????? :lol:

gerda505 написал(а):
Дело было зимой Рорику чего то привидилось , и наша Леночка убегала от Рорюши с БЕЗУМНЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!!!!!
Ой Катюх)))

gerda505 написал(а):
Был такой случай))) есть у меня шуба такая искуственная с капюшоном))) играли мы с Рорюшей играли, бегали по плацу, потом я отвернулась от него и пошла, без задней мысли как говориться))) вдруг кто то за капюшон меня схватил, смотрю, а Рорюша уже и ноги на меня собрался поставить, уже закидывает, ну я упала на коленки то от тяжести такой)) а потом как побежала))))))) вообщем разыгрался мужик и с осликом меня перепутал, ну любит он их)))

Сверху