Жесть, как она есть! :shock:Merlins написал(а):Покупайте вот такой объектив и будет Вам счастье :mrgreen:
Всего то каких то 25000 долларов, пыль для моряка :mrgreen: , зато мышцы накачаете и фотки будут интересные :mrgreen:
Для близких съемок у нас -Кенон 17*85, но ты не забывай, лошади то у нас на 50ГА живут, там пока до них доползёшь, или как раз наоборот, чтоб так далеко не ползти - 70*300 - самое то :wink:Жужа написал(а):70*300 вы снимаете коней? У меня 70*210 и у меня туда многое не помещается, слишком дальнобойный. Им только наулице на свободе можно. А в леваде его тоже много часто. И для этого есть специально 40*120 (которым почему-то плохо стало получаться - то ли что-то сбила в кнопках и не найду чего, либо я разучилась просто...).
Kinder написал(а):До боли знакомое фото Онищенко, а твой муж не бывает на ФС?
А мне как раз в 14 делали. В Фёдоровском центре.Merlins написал(а):Нет Тань, пока не делали.. В Гельмгольца (глазная клиника) обследовали очень тщательно, сказали пока рано, возраст маленький, сказали ближе к 20 годам и добавили, что медицина в сфере глаза так быстро идёт вперед, что возможно через 5 лет будет что то новое и более совершенное.. Так что пока спасаемся линзами, каждодневными.. Очки вообще перестала носить, всё время в линзах, а без всего просто крот, в 50 см ничего не видит..
Стараюсь)))OlgaSh написал(а):и фоты, и модели просто классные. Люлька такая красавица/умница (3 тьфу на нее).