Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Покупайте вот такой объектив и будет Вам счастье :mrgreen:
Всего то каких то 25000 долларов, пыль для моряка :mrgreen: , зато мышцы накачаете и фотки будут интересные :mrgreen:

ee4b73fc719a.jpg

Кому снять лошадок?? :mrgreen:

1e62fad6d913.jpg

Merlins написал(а):
Покупайте вот такой объектив и будет Вам счастье :mrgreen:
Всего то каких то 25000 долларов, пыль для моряка :mrgreen: , зато мышцы накачаете и фотки будут интересные :mrgreen:

ee4b73fc719a.jpg
Жесть, как она есть! :shock:

70*300 вы снимаете коней? У меня 70*210 и у меня туда многое не помещается, слишком дальнобойный. Им только наулице на свободе можно. А в леваде его тоже много часто. И для этого есть специально 40*120 (которым почему-то плохо стало получаться - то ли что-то сбила в кнопках и не найду чего, либо я разучилась просто...).

Жужа написал(а):
70*300 вы снимаете коней? У меня 70*210 и у меня туда многое не помещается, слишком дальнобойный. Им только наулице на свободе можно. А в леваде его тоже много часто. И для этого есть специально 40*120 (которым почему-то плохо стало получаться - то ли что-то сбила в кнопках и не найду чего, либо я разучилась просто...).
Для близких съемок у нас -Кенон 17*85, но ты не забывай, лошади то у нас на 50ГА живут, там пока до них доползёшь, или как раз наоборот, чтоб так далеко не ползти - 70*300 - самое то :wink:

До боли знакомое фото Онищенко, а твой муж не бывает на ФС?
Но с такими объективами ходят со штативом :roll:
Вообще - мечта иметь хотя бы маленький телевичок :roll: Я свою Соньку с телевиком продала :(

Kinder написал(а):
До боли знакомое фото Онищенко, а твой муж не бывает на ФС?

ЭЭЭ, Натусь, ты о чём???
Последние 2 фотки с объективами просто взяты из инета)))

ПОнятно, тогда отбой ;)

Merlins написал(а):
Нет Тань, пока не делали.. В Гельмгольца (глазная клиника) обследовали очень тщательно, сказали пока рано, возраст маленький, сказали ближе к 20 годам и добавили, что медицина в сфере глаза так быстро идёт вперед, что возможно через 5 лет будет что то новое и более совершенное.. Так что пока спасаемся линзами, каждодневными.. Очки вообще перестала носить, всё время в линзах, а без всего просто крот, в 50 см ничего не видит..
А мне как раз в 14 делали. В Фёдоровском центре.
И я тоже крот... Но в линзах не смогла.

Луна - аффигеть!!!
Эх, телескоп!!! Это ж мечта Матвея! Ему папа сдуру пообещал, что повезёт его посмотреть в телескоп (не уточняя, куда и когда) :evil: , так он теперь, естественно, каждый день ждёт, через день спрашивает и обижается, что не едут...

ГЫ! Тань, у тебя есть шанс приехать к Лене еще раз, при этом еще и с папой :)
Я так понимаю по зрению, что каждый случай индивидуальный. У меня у папы -9 и -11, зрение ему корректировать нельзя, та же Франция в этом помочь ему не смогла. Сейчас стало чуть лучше - уже пошла накладываться дальнозоркость.

Спёрла у Тротерши с контакта фотки с поездки в Моревград.
Очень мне нравятся).

7cb3367bfb78.jpg

9cd03382ec28.jpg

951bee7b9ee5.jpg

ТроттерША!
Спасибо маме за прозвище))

Первая фотография просто супер! :)

Ааа фоты класс! :) А что это за хрюндель у Люльки в руках такой смешной? Это что мини пиг? :)

и фоты, и модели :D просто классные. Люлька такая красавица/умница (3 тьфу на нее).

OlgaSh написал(а):
и фоты, и модели :D просто классные. Люлька такая красавица/умница (3 тьфу на нее).
Стараюсь)))
Мне, если честно, нравится Люльку фотографировать)) Она так здорово на фотографиях получается))
ed9cb7b2bbf5.jpg

Упряжка: "Марусь, ты что-то уронила?"
35c9c8a749b5.jpg

"Кто не спрятался - я не виноват")))
d97adfafa0af.jpg

Люлька в шапке и Люлька без шапки - два разных человека :mrgreen: ..

Скажу по секрету- Сейчас ведь каникулы, 3 дня назад подошла ко мне и говорит - Мамуль, какие у нас планы на пятницу?
-Да пока не знаю, всё от работы зависит..
-Мы с Машей узнали, что в МГИМО день открытых дверей в пятницу, на кафедре Политологии, можно мы сгоняем послушаем?
- :shock: 8) Ну конечно сгоняйте.. :eyes:
Вообщем уехала наш политолог, сейчас как раз начинается лекция..
А хобби у неё футбол, причём настолько серьёзно увлекается, что даже взрослые иногда звонят нам и консультируются по поводу того, что она думает о той или иной команде, игроке и каков по её мнению будет исход матча, ууууууу, вот в этот момент глаза у неё загораются, и начинается монолог, причём в эти минуты мне кажется, что я слушаю программу - Всё о футболе :mrgreen: Иногда я думаю, что она будет первой женщиной комментатором футбольных матчей)).

Будет-будет))) главное - в это верить))

Сверху