Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Trotter_Girl написал(а):
Будет-будет))) главное - в это верить))
:shock: О нееееееееееееттттттт!!!!! Мы и так вешаемся с папой, я по- моему уже наизусть знаю все команды, игроков, кто кого куда продал и за сколько, результативные моменты, у кого сколько детей, жен, и всё такое, а если она ещё и комментатором будет - мы убежим из дома :mrgreen:

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Будет-будет))) главное - в это верить))
:shock: О нееееееееееееттттттт!!!!! Мы и так вешаемся с папой, я по- моему уже наизусть знаю все команды, игроков, кто кого куда продал и за сколько, результативные моменты, у кого сколько детей, жен, и всё такое, а если она ещё и комментатором будет - мы убежим из дома :mrgreen:

Ну вот, не даете развиваться таланту ребенка :mrgreen:
Она же не всю жизнь с вами будет жить, в конце концов! А профессия по душе - это так важно...

Так она и замуж собралась за Фернандо Торреса, со следующего года идёт учить ещё и испанский и шведский на всякий пожарный... Но папа не в восторге, говорит, что ко времени её замужества Торресу будет уже за 40, он не сможет продуктивно копать огород и вывозить навоз :mrgreen:

Футбол? А сама она не играет?

Да, это серьезный недостаток. Может, она себе кого помоложе присмотрит? Там, вроде, есть вполне симпатичные... :lol:

Kinder написал(а):
Футбол? А сама она не играет?

Играет, в лицее, но из за зрения долго не может, врачи запретили вообще строго настрого нагрузки.. На НГ мы подарили ей настоящую профессиональную футбольную форму Ливерпуля с именем Торрес, счастью не было предела, она так в ней и ходит на Физ-ру..

Кстати вчера была у клиентки, и удивилась, знаю её уже лет 10, она всегда была в толстенных очках, зрение у неё было очень плохое, а тут вдруг раз и без очков, даже сначала я не признала её в новом имидже)). Оказалось, что она сделала операцию в клинике Глазпром, которая принадлежит Газпрому, сказали, что теперь зрение 100% и на всю жизнь :shock: ... Так смеялись, она говорит, до операции смотрю за окошко и не пойму, что же такое болтается на дереве и чем же оно всё усыпано, похожим на яйца дрозда? :mrgreen: А после операции сразу разглядела)), оказалось это всё дерево увешано очками и контейнерами от линз :mrgreen: , люди после операции выходят и обвешивают это дерево ими :mrgreen: , таким образом расставаясь со слепотой :mrgreen:

Merlins написал(а):
-Мы с Машей узнали, что в МГИМО день открытых дверей в пятницу, на кафедре Политологии, можно мы сгоняем послушаем?
- :shock: 8) Ну конечно сгоняйте.. :eyes:
Вообщем уехала наш политолог, сейчас как раз начинается лекция..
А хобби у неё футбол, причём настолько серьёзно увлекается, что даже взрослые иногда звонят нам и консультируются по поводу того, что она думает о той или иной команде, игроке и каков по её мнению будет исход матча, ууууууу, вот в этот момент глаза у неё загораются, и начинается монолог, причём в эти минуты мне кажется, что я слушаю программу - Всё о футболе :mrgreen: Иногда я думаю, что она будет первой женщиной комментатором футбольных матчей)).

Лен, я ж говорю, умница-красавица :) Пускай-пускай гоняет на лекции. Пусть еще и вопросы там задает, да побольше. В моей альма-матери умных любят. И иногда даже чудеса случаются, что особо одаренных принимают на бюджет. Во всяком случае, ей будет интересно познакомиться с этим институтом.
И чего ты переживаешь, если она будет 1-м комментатором-женщиной :lol: -она ж не дома будет комментировать, а в стороне.

Оль, ТТТТТТТТТТТТТТ......
Такой сложный возраст... :?

Вот, картина дома и в рамке... Очень мне нравится... Кто бы мог подумать, рисовали на фоне зелёного луга...

f701e2ca40f7.jpg

e43bb4bca5dc.jpg

Рисовали вот с этой фотки

Но Мариночка(художник) и в живую его видела, приезжала специально смотрела его и фотографировала.

Вложения

• Ф11.jpg
    Ф11.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 1.025

Очень интересное фото :D какая динамика))

ВАААУ!!! :shock:
Очень здорово!
О нееееееееееееттттттт!!!!! Мы и так вешаемся с папой, я по- моему уже наизусть знаю все команды, игроков, кто кого куда продал и за сколько, результативные моменты, у кого сколько детей, жен, и всё такое, а если она ещё и комментатором будет - мы убежим из дома
Да ладно тебе, почему бы и нет?

не все поняли что Лена имела ввиду...
Лен, даже не знаю хорошо или плохо, но посмотри - он с картины на вас смотрит. На фото он смотрит себе под нос, а на картине прямо на смотрящего глядит... и взгляд очень много выражает....

Про предыдущее весёлое - обратила внимание на вашего папу :) он даже гипотетического зятя примеряет к навозной тачке, к работам по конюшне. Сие восхитительно :) значит можно смело уже называть его лошадником :) Наверняка, спроси его, он не скажет "у моей жены и дочки есть свои лошади". Он скажет "у меня свои лошади", "у нас лошади" :)

Жужа написал(а):
Про предыдущее весёлое - обратила внимание на вашего папу :) он даже гипотетического зятя примеряет к навозной тачке, к работам по конюшне. Сие восхитительно :) значит можно смело уже называть его лошадником :) Наверняка, спроси его, он не скажет "у моей жены и дочки есть свои лошади". Он скажет "у меня свои лошади", "у нас лошади" :)

Если разговор заходит на эту тему, именно так и говорит 8), и когда мы с ним смотрим фото других лошадей он рассуждает как заправский лошадник :mrgreen: и называет все вещи правильно :wink:

Merlins написал(а):
Жужа написал(а):

Если разговор заходит на эту тему, именно так и говорит 8), и когда мы с ним смотрим фото других лошадей он рассуждает как заправский лошадник :mrgreen: и называет все вещи правильно :wink:

оооо, чую скоро пора будет покупать ему свою лошадку, начнёт с тобой и Юлькой девчат орловских делить :)

Жужа написал(а):
Merlins написал(а):
Жужа написал(а):

оооо, чую скоро пора будет покупать ему свою лошадку, начнёт с тобой и Юлькой девчат орловских делить :)

Не, не думаю) у него нет тяги к большому количеству, он вообще однолюб, всегда переживает, что вдруг кому то не достанется или будет меньше уделено внимания..

e91782993e0e.jpg

bcea9ba2ff75.jpg

а вот это моя любимая фота ))))
802bc539af80.jpg

не знаю есть ли у Аленки дневник повешу сюда тогда и её ))
c8f42b334ea7.jpg

4d28bbad8b43.jpg

e102d18908d1.jpg

6bbdbc12f483.jpg

3a32135476d3.jpg

замечательная у вас была поездка! :)

Я Я Я завидую!!!! Читаю теперь еще и дневник : "Лошади имеют обыкновение накапливаться."
Лен , думаю выбор для Тимки уже сделан (остальное дело времени) вот родится очередное чудо и сердце скажет "АХ"
вот попали , так попали!!!!!!!! :roll: :lol:

Сверху