Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

А мне кажется именно по корпусу на тека похож. Голова только тяжелая какая-то.

ну не знаю, по мне, так разве что шея на текинскую похожа. Но это не показатель.
Корпус для тека слишком крепкий, ИМХО, голова тоже не текинская, и горбоносая, нос такой тоже своеобразный, наводящий на мысли о чём-то где-то ганноверского типа.
Есть что-то, что наводит на мысли о присутствии где-то немного рысака, но не орловца.
А в основном, смахивает на что-то мощное немецкого корня типа голштина, ганновера, может даже вестф., или как вариант латвийца. Не чистое наверняка, но в прочем всё возможно.
ИМХО, лошадь ещё до конца не сформирована и несколько "пустая" (не совсем, отнюдь, но просто вот маловато ещё на мой взгляд). Её бы подкормить и подкачать ещё чуток и тогда будет выглядеть по-другому.

Ленуш, когда фотками девиц своих побалуешь? давно уж не было :)

мне кажется рысак и голштинец какой-то)) оно либо полукровное, либо по породе не совсем стандартное))

Не знаю что за порода, мне тоже текинское кажется, но это однозначно иллюзия. Эта более симпатичная :)
А ответ то будет? :wink:

Не :mrgreen: ответа не будет)) сами гадаем)), я говорю - полуТек), она говорит - полуГанновер :mrgreen:

О,мои фотки))))))Ганновер это и есть полу,полукровная порода,то есть там намешано может быть что угодно...Этот конь из числа полукровных пород,теплокровных как их еще называют.Он реально огромный и страшный,очень большой,мастодонт,может там тек и есть конечно,но очень сомневаюсь...

Жужа написал(а):
А в основном, смахивает на что-то мощное немецкого корня типа голштина, ганновера, может даже вестф., или как вариант латвийца.
Скорее так и есть,все немецкие породы полукровного происхождения.

Аллилуйя написал(а):
О,мои фотки))))))Ганновер это и есть полу,полукровная порода,то есть там намешано может быть что угодно...Этот конь из числа полукровных пород,теплокровных как их еще называют.Он реально огромный и страшный,очень большой,мастодонт,может там тек и есть конечно,но очень сомневаюсь...

Ты что Алевтин)))) Ганновер будет только тогда, если намешан ганновер с арабом, тракеном или ЧК, только тогда будет ганновер, а всё остальное - БП!

а вариант, когда не намешан вообще не рассматривается? ;)

[/quote]
Ты что Алевтин)))) Ганновер будет только тогда, если намешан ганновер с арабом, тракеном или ЧК, только тогда будет ганновер, а всё остальное - БП![/quote]
Ну я в верховых не особо разбираюсь.с чего они слеплены не знаю вовсе....Знаю только что с арабом может быть намешан,так как у самой такой был,а с кем еще,мне даже и не интересно если честно.

Ты что Алевтин)))) Ганновер будет только тогда, если намешан ганновер с арабом, тракеном или ЧК, только тогда будет ганновер, а всё остальное - БП![/quote]
Ну я в верховых не особо разбираюсь.с чего они слеплены не знаю вовсе....Знаю только что с арабом может быть намешан,так как у самой такой был,а с кем еще,мне даже и не интересно если честно.[/quote]

Так я тоже)), но не могу себе позволить не узнать))), поэтому проконсультировалась с профи)).

Вот, говорят, латвийцы не парятся, а считают всех родившихся у них лошадей латвийской породой. А то начинают тут, не ганновер, не текинец. Где родился? В Туле? Тульская ганноверская порода!

Действительно :lol: Тульский пряник, тульский ганновер.... :mrgreen:

А теков разве не подмешивают наряду с чекушками и арабами? Что-то где-то я слышала по этому поводу.

Сегодня болтала с ЮрБором, всё слава богу, ТТТ...

Лошади гуляют ночами, в 9 вечера их выпускают и до 9-10 утра они всю ночь гуляют, до нашествия слепней! Потом отдыхают в конюшне, она каменная, там более менее прохладно.. А, забыла, вечером ещё купаются все!

К девушкам едим со вторника на среду в ночь! В 3 ночи выезжаем от меня! Рототос, Сэмовская, Алёнка, ТроттерШа, Прошкина, не забудьте!!! Со вторника на среду!

ЮрБор поднял цену на жеребят, вполне обоснованно на мой взгляд.. ФЯ давно с ним спорила, что 80000 это не цена для 2-х годовалого орловца... Сегодня он первый раз объявил покупателям цену - 150000, те не колеблясь за такую сумму купили последнего оставшегося - Сингапура, высокого, статного, гнедого, брата моей Фантуси))). ЮрБор до сих пор немного в шоке :mrgreen: , думал что дорого, а оказалось что в самый раз)))))

правильно сделал! за хорошо выращенную 2-х летнюю лошадь как раз самая средне приемлемая цена.

Сверху