Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))
Trotter_Girl написал(а):
Ленусь, я пока не знаю, еду или нет - у меня зубоврачебная эпопея((
Ёкрный бабай 8) , когда уже закончится она??????
Эта неделя у меня была неделей поездок по любимым проконевским друзьям)))))).
В среду мы с Алёной, Натусиком Киндером, Бубликом и её подругой гоняли к Ритульке Лобовой(Ритутику)! Вот где я изошлась слюнями))). Свой дом, свой участок и главное! На участке конюшня и свои лошади! Какая же красота! ммм... Всё своё, всё рядом, всё под присмотром.. 13 голов, все одна одной краше! Наконец то я поцеловала в нос своего любимку Арамиску)), а Алёне (кстати папа Алёны и Амир Ахмедшин хорошие друзья, во как тесен мир) даже разрешили поездить на лошади за 2,5 млн 8) !!! Кто нить из Вас ездил на таком? Это надо было видеть! Лошадь работается на пальчиках!!! Безупречно выезжена, красавец неписанный!!! Работает задом ТАК, шо только держись :mrgreen: ТТТ... А ещё мы наболтались вдоволь)), наелись, напились чая с тортиком, а потом у нас был незабываемый секс 8) , я смотрела ему в глаза во время процедуры и даже заплакала... Господи, они как люди... все эмоции в глазах...
Сегодня мы с Люлькой гоняли к Лане(Аламейде)! Вот это герой! Всё бросила в городе, осенью 2010 переехала в деревню, увезла с собой 12 собак(она заводчик ВЕО и Биглей и ещё дрессировщик) и 3-х лошадей, переехала в только купленный дом, конюшню строила сама! своими руками вместе с дочкой.. И вообще всё делает сама, никто ей не помогает.. Такой женщине надо памятник поставить! Неделю назад у неё ещё коза поселилась, симпатичная, безрогая Стрелка)), ходит везде за ней хвостиком и поит Лану молоком)). Люлька почистила и Лана поседлала нам одну из своих кобыл, Рокси, которую ласково зовут Роська, она помесь русского рысака с тяжем, интересного такого цвета, как бы булано-рыжая, в яблоках и полосках, как у тигра)) с бело-седой гривой и хвостом!
Поседлались, вышли на поле, а поле 50Га, не меньше! У Люльки глаза разбежались, мама-дорогая! Она то привыкла к огороженному плацу, а тут такой простор!! Роська поднялась в рысь и Люлька пропала из виду, скрылась в зарослях)). Минут сорок ушло на "притирку" друг к другу, было уже жарко, слепни и комары одолевали и Люльку и Роську и меня с Ланой, потом вроде чуть присиделась Люлёк наша, даже стало что то получаться)). Поделали подъёмчики в галоп с переменой направления, попробовали прибавочки на рыси, думаю контакт у них наладится! Только приезжать на занятия будем к 7 утра, когда нет слепней, потому, что это просто ужасно! Никакие репеленты не помогают, эти гады с палец длиной и толщиной, впиваются и сосут :twisted: , пишу, а сама вся чешусь))). Вот такие у нас дела!!! :mrgreen: