Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Видимо, я попала на тот момент, когда настроение у нее хреновое было.

Хороша кобыла! Нравицо.
Кста, я б не подумала что рысачка..

Rototos написал(а):
Хороша кобыла! Нравицо.
Кста, я б не подумала что рысачка..

Ну под седлом может и не похожа, а когда в расслабленном состоянии в деннике - очень похожа!
Ты чё :mrgreen: орловцы ещё какие знашь бывают!!! Это Вам не хухры мухры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот каааааааааак вырастим, и победим все олимпияды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ленусь ну в Королевишне я не сомневаюсь ни на секунду :)

Rototos написал(а):
Ленусь ну в Королевишне я не сомневаюсь ни на секунду :)

Я поняла твой намёк командир! Ты сомневаешься только во МНЕ!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лан киски, я поскакала на конюшню! :kiss:

Про серую кобыль : мое Имхо на фотографии момент, когда руки больше чем ноги. У кобылы закрепощена шея, и она чуть упала на перед.

Ленусь, звони.
С Королевой идете по моему пути (что в общем неплохо), и повторяете мои ошибки (что можно было бы и не делать). Ибо переучивать всегда сложнее чем учить.

Лана, ну если обсуждать ошибки или недочёты, то я тут мноооого вижу :) но мы вроде как решили соблюдать нейтралитет в этом отношении, и уж по крайней мере если обсуждать какие-то недочёты, то отдельной темой так сказать.

А по поводу Королевы - это какие ошибки имеются ввиду? на мой взгляд они делают всё правильно.

ну да,Доп.Я его не первый раз Добом обзываю.А Дробинка вроде не псих была в Гее,на ней даже прокат скокал.

Жужа написал(а):
на мой взгляд они делают всё правильно.
Ну, в общем, правильно. Смотря для каких целей. :D Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но Лена, вроде бы в вестерн заезжаться. А некоторые вещи проще сначала делать правильно, не вырабатывая у лошади ненужных стереотипов. Если уже что-то изменилось..., тогда звиняйте. :D

так а какие ненужные стереотипы они вырабатывают? Я в чём разница между подготовкой к заездке лошади вестерновой и, скажем, выездковой?

Новые тренделя — булавки для закрепления в зубах уздечки :aplod: хорошо еще не кренделя :mrgreen:

Ага Доки, я угорала читая эту статью! :mrgreen:
Боже мой, куда смотрят работодатели, где отдел проверок, типа ОТК, в редакции... Ну это просто кошмар, КВН отдыхает...

Ахахахахаха, тренделя это мощно :lol:

Это вы серую кобылу, что на фото на предыдущей странице обсуждаете? На мой "чайниковский" взгляд: типичная орловка, особенно круп; плечо не вижу какое; голова чуть-чуть не такая, как я у орловцев люблю, какая-то угловатая, "квадратная"; отличные суставы на ногах, не "сырые"; шея короткая.
"В разговор вмешалась мама: "Эти ноги - у "Динамо". Очень жаль, что наш "Спартак" не догонит их никак". (с), "Дядя Стёпа - милиционер".
А теперь представим: "Дядя Стёпа - полицейский". Да чего уж там - "Дядя Стёпа - коп".

ну вот с суставами у неё как раз весьма серьёзные проблемы, они сильно разрощены...

Сегодня ровно 2 года, как не стало моей мамочки... Господи, как быстро летит время...
Вечная память тебе мамулечка, Человек, который подарил мне жизнь и обожал меня.. Человек неописуемого позитива, она всегда улыбалась и обожала жизнь, ты до сих пор для нас как живая, и каждый день мы вспоминаем тебя...Ты всегда с нами! Царствия небесного и места покойного...

Алёнка поехала к Маруське, а я поехала на кладбище.. Как раз 2 недели назад я установила памятник, теперь у меня сердце немного успокоилось...

Светлая память Вашей маме.
У нас как сказал папа на 9 дней, что заходишь в квартиру - всегда она была, а теперь нет...

Жужа, видели бы Вы наши суставы! Поэтому вижу на снимке кого-то похожего на нашего коня, но с какими ножками! Вай!

Светлая память!
Благодаря маме и Рори мы-то и познакомились... и обоих нет с нами.. (

Леночка, светлая память твоей мамочке. Нам их очень не хватает, тебе - твоей мамы, мне - моего папы. Пусть они радуются нашим радостям на том свете.

Сверху