Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Кать, чувствую у нас к зиме с девочкой вчерашней 14-лет, которая прыгает, будет аналогичная ситуация

Оль, учитывая, как они прыгают... (я вчера наблюдала краем глаза)... до зимы могут дожить не все! :twisted:

Вот я уверена, что с хамов можно игнорировать только если они очень публичны. А это - где-то 30 процентов. Все остальные будут воспринимать игнорирование, как собственную победу. С такими надо бить первыми. Что бы в рефлекс вошло. Как встретились - втянул голову в плечи. Все остельное - неэффективно. А там так спокойненько. Ходять девочки, вежливо вполголоса разговаривают - простор для хама.

Лен, да, я про вкусняшки. Королевский ребенок их начинает уже не выпрашивать, а требовать. Топая при этом копытом. И получает. И, если не получает, начинает нервничать. Не гуд. Топает, ну прямо как Фру, только Фру и в голову не прийдет пойти дальше топания. А ребенок еще молодой. С самомнением.

Karik написал(а):
Мало того у нее сейчас в работе кобыла серая тоже рысак :roll:

Карин, представляешь, я сразу поняла, что Дробина рысачка и по незнанию спросила у коновода(или занимающейся женщины у Инессы), спросила - это же рысак? На что мне сделали вот такие глаза :shock: и сказали -это тракен! Или тракен с кем то :mrgreen:
Да.. Дробина психует в деннике, я даж боюсь, что Королева насмотрится как Дробина безобразничает и тоже так станет делать..

Доктор, я тоже не нашла Инессу в базе спортсменов, нашла только её объявление о том, что она ищет работу берейтором. Ну это личное дело каждого, но хамства я не потерплю ни от кого...

Ланусь, ну видимо ты попала в такой момент, ребенок разыгрался)), сегодня всё было более чем скромно)). Конечно в карман она смотрит, но ногами не топает и не машет и не выпрашивала сегодня ничего)

Сегодня нам достался свободный манеж и мы решили просто побегать поиграть, уххх!!! Как Маруська носится, какая РЫСЬЬЬЬЬЬ!!! Умереть не встать! Лошадь вся подвисает в воздухе и создается ощущение, что она просто летит!!!!!! Ну и галоп у неё отличный, она кстати с лёгкостью его предлагает, то есть он у неё остался нормальным(слава богу)! Во время прогулки мы повалялись в луже, ровно с кончиков ушей и до кончика хвоста! Хвост напоминал одну большую слипшуюся какашку :mrgreen: , а бока покрылись глиняной корой)), получился такой глиняный кувшинчик с ушами :mrgreen: . Отмылись по пузо на мойке, а остальное подсохло и отшкрябылись скребницей, напылилииииии :mrgreen:

Светуль, да я какала на таких людей с большой колокольни! И молчать, вжав голову в плечи, не собираюсь!

Лёль! А у Вас в Авроре тоже чтоль приземлился "звёздный десант"? :mrgreen: Ну я про конкуристку))).

угу. я только не видела, как она прыгает. но мнения уже слышала :D коник молодой и откуда-то из германии привезенный. очень активный и нервный жеребец. парня успокаивать сначала надо, потом уж прыгать.
к сожалению, как-то вчера было не до посмотреть на прыжки. с Помпушей и Сарой на манеже были. правда, препятствия после себя оставили. в следующий раз придется им самим убирать. у нас уже такая прыгунья была, которая по неделе препятствия не убирала. да и конкурный день у нас на конюшне 1. если другие на плацу, а день не конкурный, никто конкурить не даст. у нас тетки строгие. сами все звёзды :D
придется девочку воспитывать и приучать убирать то, что мешает другим. она уже один раз выступила в манеже типа "чего вы тут ходите с конем, когда мы прыгаем". это она ко взрослому человеку обратилась с таким заявлением :D ну ей, конечно, ответили. пока просто строго. я еще не участвовала в процессе.

Лен,Дробина от Были(даже линии Пиона) и Доба(тракена)

О, наша родственница по Пиону. Хто ж такой затейник был и орловскую рысачку тракеном покрыл? :shock:

Затейники енти-владельцы КФХ " ГЕЯ".След.жеребенок у Были был от ЧК.

OlgaSh написал(а):
О, наша родственница по Пиону. Хто ж такой затейник был и орловскую рысачку тракеном покрыл? :shock:

)) Родственница почти всех орловцев, так как Пион сидит практически везде))).
Да лан те Лёль), сплошь и рядом у нас такое покрытие)). Очень хочется, чтоб жеребеночек прыыыыыыыыгал 8) . Вот и кроют))). Я сама такая же была, пока в меня не вдолбили, что имея на руках чистопородную лошадь, рожать надо только такую же чистопородную). Хотя я люблю всех лошадей, и отношусь ко всем абсолютно одинаково, рысаки это, арабы, тракены, помеси или вааще рабочие колхозницы, для меня лошадь это в первую очередь ЛИЧНОСТЬ, а уж паспорт это дело 35-е.. Но всегда спрашиваю у владельцев(не знаю, наверное это некрасиво) -представителем какой породы является его лошадка, мне просто интересно, они вроде бы все такие одинаковые)) 4 копыта, ухи, нОсы, но такие все разныыыыыыыыееее))).

И конечно самый лучший вариант для экспериментов это рысачьи кобылы))). Владелец рассуждает так.. Ну кому нужен этот рысак жеребёнок?? Покрою ка я лучше тракеном, НЕТ :shock: голштинцем, НЕТ :shock: Голландским теплокровным!!! И выиграю олимпиаду по конкуру на нём, и продам потом за полмильона доллАров :mrgreen:

Хорошо, что я у Птуси в дневнике видела, что получается от орловки с фризом, а то мы рассуждали тут на медни что будет от орловки с Моревградским шайром...

И заметьте, так поступают в основном только с рысаками... Ну не слышала я, чтоб кто нить полукровных лошадей портил..

Быль какая-то совсем близкая родственница.Она же когда последним ожеребилась-в 2002 .Ей тогда 22 года было.
А про покрытия.. Меня все спрашивали -что я вятку арабом не покрыла :shock: Была бы лошадь для вестерна.О КАК!и че люди квотерами заморачиваются..

Быль- дочь Пиона, а по маме Былиночке она великолепной линии Успеха! Эх, какие бы детки орловчики могли у неё быть...
Кстати она очень интересная экстерьерно(Дробина), вся такая прям вычерченная, я тока не разглядела она длинная или нет.. Чёт прям смутили меня тем, что она тракен и я не рассматривала её больше, потому, что ничего в них совсем не понимаю, только вот научилась по головам их отличать, у некоторых такие прям тракенские головы, которые ни с кем не перепутаешь)).

птуся написал(а):
Лен,Дробина от Были(даже линии Пиона) и Доба(тракена)
А можно уточнить происхождение этого тракена? по базе даже приблизительно таких нет.

Да, именно ДоП, арабо -тракен, наша Мила знает его, последняя инфа, что в 2007 году его продали в частные руки и потом след его потерялся.. его даже ищут тут..

Merlins написал(а):
Хорошо, что я у Птуси в дневнике видела, что получается от орловки с фризом, а то мы рассуждали тут на медни что будет от орловки с Моревградским шайром...
а где это можно посмотреть? что то ужасное получилось? у Женьки Матузова вроде симпатяжки получились, там фриз правда не с рысаками замешан, но тем неменее.
в свое время тоже удивлялась, когда мне на глаза попадались объявы с продажей лошадей орлово-латвийский или наоборот, уж не знаю кто у них улучшатель... у заводчика спросила - ну зачем так изгаляться, на что был ответ - все очень просто, чтобы потом продавать как селя :shock: типа это круче, чем орловец...

вот тебе кобыла, рассматривай
bec7e200264a.jpg

в теме еще фото есть viewtopic.php?f=35&t=104550

Karik написал(а):
Merlins написал(а):
а где это можно посмотреть? что то ужасное получилось? у Женьки Матузова вроде симпатяжки получились, там фриз правда не с рысаками замешан, но тем неменее.
в свое время тоже удивлялась, когда мне на глаза попадались объявы с продажей лошадей орлово-латвийский или наоборот, уж не знаю кто у них улучшатель... у заводчика спросила - ну зачем так изгаляться, на что был ответ - все очень просто, чтобы потом продавать как селя :shock: типа это круче, чем орловец...

вот тебе кобыла, рассматривай
bec7e200264a.jpg

в теме еще фото есть viewtopic.php?f=35&t=104550
Рыдала при прочтении темы. Жесть. С каких пор психа называют добронравной лошадью?

Наташ, ну как не стыдно? Зачем вы уподобляетесь? Лена поделилась эмоциями что ей нахамили и вообще обсудили некорректное отношение и поведение отдельного человека. Но зачем же переходить на личности и чморить лошадь её клиента? Добронравной называют лошадь, которая не помышляет о причинении вреда человеку и не выказывает никакой агрессии к человеку. Ты можешь оспорить, что Дробина выказывает? Да, она мочит по соседу в деннике, защищая свою кормушку, да она визжит при этом (единственная из в сей конюшни), но это не отменяет её добронравности ни разу и не делает её психической. При этом психи тоже вполне бывают добронравными.

К слову, твоя кобыла, пока я их не поменяла всех местами в пятницу, тоже визжала и мочила по соседу Эскорту, т.к. тот впечатлительный и тоже переживает что у него кормушку отберут. И Серый у меня всегда защищает еду, если сосед реагирует. Это не является признаком недоброго нрава.

Опа, интересно получается - я высказала мнение о какой-либо лошади, составленное мною не на основании слов типа ОБС, а собственных наблюдений. И это уже считается, что я чморю лошадь ее клиента? Ну нормально вообще.

ПС Астория, по крайней мере, на меня не крысится и не кусается.

Ну я ж говорю кобыла картинистая), такая прям вычерченая вся!!! И да, с человеком она полный адекват.

Наташ, всё дело в том как и где оно высказано. Есть такая штука как контекст. У твоего высказывания он очень нехороший.

ЗЫ. А Дробина разве кусается и крысится на людей? Не видела ни разу, только на лошадей крысит.

Карин, про фриза с орловцем.. Ты знаешь, я не могу сказать, что что то ужасное, нет.. Он просто Непривычный! :mrgreen: Картинки в дневнике у Птуси! на последних страницах.

Сверху