Re: Королева и Фантастика. Уже дома))
Karik написал(а):
Мало того у нее сейчас в работе кобыла серая тоже рысак :roll:
Карин, представляешь, я сразу поняла, что Дробина рысачка и по незнанию спросила у коновода(или занимающейся женщины у Инессы), спросила - это же рысак? На что мне сделали вот такие глаза :shock: и сказали -это тракен! Или тракен с кем то :mrgreen:
Да.. Дробина психует в деннике, я даж боюсь, что Королева насмотрится как Дробина безобразничает и тоже так станет делать..
Доктор, я тоже не нашла Инессу в базе спортсменов, нашла только её объявление о том, что она ищет работу берейтором. Ну это личное дело каждого, но хамства я не потерплю ни от кого...
Ланусь, ну видимо ты попала в такой момент, ребенок разыгрался)), сегодня всё было более чем скромно)). Конечно в карман она смотрит, но ногами не топает и не машет и не выпрашивала сегодня ничего)
Сегодня нам достался свободный манеж и мы решили просто побегать поиграть, уххх!!! Как Маруська носится, какая РЫСЬЬЬЬЬЬ!!! Умереть не встать! Лошадь вся подвисает в воздухе и создается ощущение, что она просто летит!!!!!! Ну и галоп у неё отличный, она кстати с лёгкостью его предлагает, то есть он у неё остался нормальным(слава богу)! Во время прогулки мы повалялись в луже, ровно с кончиков ушей и до кончика хвоста! Хвост напоминал одну большую слипшуюся какашку :mrgreen: , а бока покрылись глиняной корой)), получился такой глиняный кувшинчик с ушами :mrgreen: . Отмылись по пузо на мойке, а остальное подсохло и отшкрябылись скребницей, напылилииииии :mrgreen:
Светуль, да я какала на таких людей с большой колокольни! И молчать, вжав голову в плечи, не собираюсь!
Лёль! А у Вас в Авроре тоже чтоль приземлился "звёздный десант"? :mrgreen: Ну я про конкуристку))).