Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Аллилуйя написал(а):
Merlins,вы теперь совсем не далеко от меня!Приезжайте в гости!расстояние около 10 километров максимум)д.Борисово
О!! Это от нового участка в 20 минутах езды верхом ... не спеша)). А мы пока на старом, в Солнечногорске.. в Коськово.. На обустройства нового ещё копить и копить)), НО..... 8)
Конечно заеду! Спасибо Алевтин!! :wink:

Фантастика... самая крупная кобыла для своего возраста, которая когда либо рождалась у ЮБ.. Безобразница страшная.. :mrgreen: Не гуляет в левадах со всеми, предпочитает гулять одна и вокруг них, вылезает ото всюду)), людей любит больше, чем лошадей)). Вот вердикт ЮБ на вчерашний день... Надеюсь в период с 23 по 5 попасть к ней. Серая..

Вот какая умница! ттт Лен, вот пусть теперь скажет, что он гнедых жеребцов не любит.

Не любит Лёль)) и никогда не возьмёт себе в разведение.. Только серых.. сейчас у него охрененный жереб стоит, полставки сл года от него будет.. Половина от Пиркофена, половина от "Этого".. Не скажу пока от кого 8).

Ну и пусть не любит! Зато какая кобылёшечка получилась ттт ттт ттт! Дай Бог ему здоровья, ЮрБору, побольше бы таких хозяйств.

А я в Борисове чуть в прошлом году дом не купила. :D

Ленк, ну не честно так про хлебопечку. У меня слюни текут и уже только от прочитанного килограммы к ж.... пристают.

Лана(Аламейда) написал(а):
А я в Борисове чуть в прошлом году дом не купила. :D

Ленк, ну не честно так про хлебопечку. У меня слюни текут и уже только от прочитанного килограммы к ж.... пристают.
ЫЫЫ :mrgreen: у меня тож, от однога запаха))

Лен, я тоже чуть слюной не подавилась, как ты о хлебе с салом рассказываешь, а я между прочим на диете :mrgreen: !!!
Да про баню это конечно веСчь))), особенно после парилки в сугроб :mrgreen: , тока мы не нагишом, а в простынях, потому что соседи не спят))), а так хочется без условностей :mrgreen: )))!!!

Маха, у нас нет соседей))) тут такие чокнутые только мы, председатель, в км от нас, и соседка птичница, но она за тремя заборами)). Так что мы вдвоём отрываемся)). А так я одна тут живу.. полнедели.. :D Ну с Мирусей конечно)).

Это ж замечательно, что вокруг ни кого! :wink:
Вот если бы у меня была бы возможность, то уехала бы на дачу и жила потихоньку! :roll:
А то и конюшня своя и дом и далеко ЭХ !!!
Вот выйду на пенсию и уеду с Коляном и Джудиком домой в деревню и после парилки нагишом буду в сугроб нырять :mrgreen: ))))

А я вот плюнула на пенсию и уехала. И жалею, что не сделала этого раньше, пока силенок было поболее. :D

Merlins написал(а):
Не любит Лёль)) и никогда не возьмёт себе в разведение.. Только серых.. сейчас у него охрененный жереб стоит, полставки сл года от него будет.. Половина от Пиркофена, половина от "Этого".. Не скажу пока от кого 8).
Интереееесно :lol:

Натусь, какая разница, понятно, что хорош парень по всем статьям - пусть будет орловцев больше красивых и разных (по цвету), ну а у ЮрБора пусть будут серые :D а у нас гнедые и рыжие.
Вот мне интересно какой цвет получится от Помпухи и Кузьмы :eyes: вот смешно будет, если серый.

Нет Лёль, серого не будет, вероятность - 0,01%.. Или рыжий или гнедой.. (заметь, я написала случайно в мужском роде, значит будет мальчик :wink: ) доминантные обе масти по- моему(если я не путаю). Думаю шанс 50/50)).

А когда крыть собралась?

Сегодня быди с Жужей в гостях в КСК Добромысли :D . Я в приятном восторге :wink:
И! Берейторствует там Дима Ежов :!:

Сегодня ровно год как он ушёл от нас :|

Вложения

• рор.jpg
    рор.jpg
    231 KB · Просмотры: 668

OlgaSh написал(а):
Натусь, какая разница, понятно, что хорош парень по всем статьям - пусть будет орловцев больше красивых и разных (по цвету), ну а у ЮрБора пусть будут серые :D а у нас гнедые и рыжие.
Вот мне интересно какой цвет получится от Помпухи и Кузьмы :eyes: вот смешно будет, если серый.
Там Ковбой рыжий то у Помпухи в 3 ряду и рыжая Паника в 4,скорее рыжего и получите,рыжая масть рицессивная :D Рецессивный ген способен обеспечить проявление определяемого им признака только в том случае, если находится в паре с соответственным рецессивным геном.Вот от двух рыжих 100%только рыжие дети и получатся...

Merlins написал(а):
Сегодня быди с Жужей в гостях в КСК Добромысли :D . Я в приятном восторге :wink:
И! Берейторствует там Дима Ежов :!:

Сегодня ровно год как он ушёл от нас :|
Назовите мне хоть один КСК,Клина,района и прилежащих районов где не берейторствовал Дима Ежов :D

"Merlins"Так быстро время летит :( уже год...

Алефтин, но сегодня Дима там, в Добромыслях и мне это нравится!

Сверху