Re: Королева и Фантастика.
Сегодня ещё раз съездила в Добромысли... Понедельник у них санитарный день, всё моется и драится.. Поехала ещё раз посмотреть, потому, что всю ночь гадала - наше там место или нет.. Была в районе полпятого, почти все лошади гуляли, у всех сено в левадах, все вроде довольные.
Конечно нет мест без минусов и всё познается со временем.. В Эквилибриуме меня практически всё устраивает и конюх главный великолепный и руководство вполне адекватное. меня изматывает дорога.. Живу то я почти всегда на даче, это получается 70 км туда и 70 обратно :? КАждый день мотаться невыносимо.. А 2 раза в неделю мне мало, потому, что я так не могу - иметь лошадку на расстоянии и слушать по телефону о её достижениях. До Добромыслей я сегодня доехала за 17 минут, неоспоримо огромный плюс..
Вообщем мы переезжаем, жаль конечно.. коллектив в Экви мне нравится...Да и с Жужей не хочется расставаться :roll: и с Юлей Минкиной :roll:
Подкупает ещё конечно и тёплая конюшня и тёплый манеж и почти круглосуточный выгул.. И река и специальное место для купания лошадей и тёплая круглогодичная мойка и не спящий ночной конюх хорошо говорящий по русски (молдованин)..... И Вика Аликперова сказала - вставай спокойно.. Многое вообщем подкупает.. посмотрим, что окажется на деле..
Откликнитесь.. может кто читает или поглядывает мой дневник из постояльцев Добромыслей? Можно в личку... можно тут.. буду очень благодарна.