Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Целый год... Благодаря тебе, Лен, мы его помним и любим :)

Re: Королева и Фантастика.

Сегодня ещё раз съездила в Добромысли... Понедельник у них санитарный день, всё моется и драится.. Поехала ещё раз посмотреть, потому, что всю ночь гадала - наше там место или нет.. Была в районе полпятого, почти все лошади гуляли, у всех сено в левадах, все вроде довольные.
Конечно нет мест без минусов и всё познается со временем.. В Эквилибриуме меня практически всё устраивает и конюх главный великолепный и руководство вполне адекватное. меня изматывает дорога.. Живу то я почти всегда на даче, это получается 70 км туда и 70 обратно :? КАждый день мотаться невыносимо.. А 2 раза в неделю мне мало, потому, что я так не могу - иметь лошадку на расстоянии и слушать по телефону о её достижениях. До Добромыслей я сегодня доехала за 17 минут, неоспоримо огромный плюс..
Вообщем мы переезжаем, жаль конечно.. коллектив в Экви мне нравится...Да и с Жужей не хочется расставаться :roll: и с Юлей Минкиной :roll:

Подкупает ещё конечно и тёплая конюшня и тёплый манеж и почти круглосуточный выгул.. И река и специальное место для купания лошадей и тёплая круглогодичная мойка и не спящий ночной конюх хорошо говорящий по русски (молдованин)..... И Вика Аликперова сказала - вставай спокойно.. Многое вообщем подкупает.. посмотрим, что окажется на деле..

Откликнитесь.. может кто читает или поглядывает мой дневник из постояльцев Добромыслей? Можно в личку... можно тут.. буду очень благодарна.

Re: Королева и Фантастика. Добромысли.

у меня стоит бывшая постоялица Д.С ее слов минусов не было.Только что мерина и жеребцы маловато гуляли.Кобылы больше.Ей просто далеко и дороговато .

птуся написал(а):
у меня стоит бывшая постоялица Д.С ее слов минусов не было.Только что мерина и жеребцы маловато гуляли.Кобылы больше.Ей просто далеко и дороговато .

Ларис, а она стояла До смены руководства или после уже? Руководство поменялось летом 2011.. Вика сказала, что как раз После смены руководства всё стало благополучно..

И конечно мне понравились люди.. Все приветливые и доброжелательные, сказали, что все ньюансы обговариваемые, всё можно решить.. Управляющая с начконом (кстати начкона зовут Тимур Владимирович, как моего мужа.. Первый раз в жизни встречаю полного тёзку)и Димой Ежовым уделили нам минимум 2 часа, всё разжевали, ответили на все интересующие вопросы..

На улице было -12, в конюшне +7, в манеже так же.. Сегодня на улице был сильный ветер и так же - 13, в конюшне те же 7-8 градусов.. В морозы, когда ночью было -36 в конюшне было +4..

До смены руководства.Прошлой зимой она сьехала.

Лен, Рорюша всегда в памяти живой.
Рада, что нашла место рядом с дачей. Пусть там будет хорошо для Вас.

Я ездила помнится давно еще смотреть Добромысли. Сейчас наверное все изменилось. Тогда мне не понравилось, не было еще ничего толком и далековато, поэтому отбросила этот вариант. А зато какие там поля вокруг ммм..

OlgaSh написал(а):
Лен, Рорюша всегда в памяти живой.
Рада, что нашла место рядом с дачей. Пусть там будет хорошо для Вас.
Да Лёль... смотрю на него и не верится... :cry:

Тань, сейчас конечно всё по другому.. все так говорят и близко мне очень, да ещё плюс у Юли летом будут конкурные тренировки у Ежова с выездом на соревнования, да и Братковская обещается по субботам приезжать, она кстати сейчас работает берейтором у Симонии Натальи. (Во как! Девка то наша куда доросла!!)

Ну вы вобще в шоколаде! Супер! :)

Зашла почитать про соседей "Добромысли" =) Зачиталась, наткнулась на пост Иры про хлеб. Купила хлебопечку и теперь не ем магазинный хлеб, кексы. Бро баню +60 это мой максимум, потом быстро в снег.

Примите в ПЧ?

Cenac Cenac написал(а):
Зашла почитать про соседей "Добромысли" =) Зачиталась, наткнулась на пост Иры про хлеб. Купила хлебопечку и теперь не ем магазинный хлеб, кексы. Бро баню +60 это мой максимум, потом быстро в снег.

Примите в ПЧ?

Конечно, что за вопрос?))

А Вы где обитаете??

Пятницкое шоссе, деревня Пятница.
"Истринское конно-фермерское хозяйтво"
А дом в деревне Соколово =)

Cenac Cenac написал(а):
"Истринское конно-фермерское хозяйтво"
А дом в деревне Соколово =)

ой как интересно! а где это вы там? недалеко вы от моей дачи)))

А сколько стоит постой в добромысли? по фоткам там конечно круто.
кстати если говорить об этом районе, я отдыхала в санатории "Орбита-2" и там были лошади. Хороший плац с препятствиями, поля, лошади в отличном состоянии. И прекрасный мужчина, опытный конник, который всем этим заведует. Может он быть он мог рассказать обо всех конюшнях этого района. правда, не знаю, до сих пор ли он там заведует

Cenac Cenac написал(а):
"Истринское конно-фермерское хозяйство"

как интересно! и давно вы там? я пару лет назад хотела строиться там, но решила что слишком большой для меня кусок и я столько не освою... вы на самое ферме в Пятнице или где-то ещё?

Ну как же так?! Только моя лошадка нашла себе подружку, как на тебе! Добромысли((( Ээх!

Сверху