Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли.

Cenac Cenac написал(а):
Пятницкое шоссе, деревня Пятница.
"Истринское конно-фермерское хозяйтво"
А дом в деревне Соколово =)
Ого! А я так поняла Вы ещё и тракенов воспроизводите? :D

Анхен написал(а):
Ну как же так?! Только моя лошадка нашла себе подружку, как на тебе! Добромысли((( Ээх!
Ань, ну так мне далеко ездить, ну честно затрахалась((((((((((.

Ланусь, Воронка - не поверите.. с первого марта постой стоит 15000р, а стоил всё это время - 13000 :shock: Я так думаю, что это только из-за удалённости такая цена невысокая ну и плюс манеж достроили недавно.

Воронка написал(а):
отличная цена! расскажите, как там

Пока могу судить только по внешнему виду, мы же ещё не стояли там.. Кстати у них есть сайт, там есть фотки..
Большая конюшня, Камень+дерево, на 42 головы, тёплая, тёплая мойка, сушилка (отдельная комната) для вольтрапов и попон, ну раздлевалка, амуничник, туалет, большая столовая, всё это в конюшне.. Свои корма(сено) сами сеют и косят, утром запаренный или сухой(по желанию) овёс, в обед каша или так же овёс, вечером тоже самое, всё индивидуально, как напишите. 4 раза сено , вечером в 10 и потом утром в 5, автопоилки.. 9 левад, кобылы в основном все стабунены, но это по желанию.. Тёплый огромный манеж с трибунами, в манеже автоматический пролив и вечером ежедневная утрамбовка, летом будут добавлять геотекстиль. Истринское водохранилище в 1 км, есть специальные места для купания лошадей. Отбивка денников 4 раза в день. Везде видеонаблюдение, периметр огорожен, конюхи - молдоване, все говорят хорошо по русски.. Хозяин русский, управляющая так же, все местные.. Начкон пробежник сам. Есть постоянный ночной конюх, который не спит.. Ну вот как-то так...

пока что одни только плюсы! и по фото все было очень даже! удачи вам на новом месте. пусть всё сложится.

Лен, а разве сено у них своё? Дмитрий что-то про Тверскую область говорил....

Жужа написал(а):
Лен, а разве сено у них своё? Дмитрий что-то про Тверскую область говорил....
Да, сено своё.. Я так поняла, что в Тв области у них ещё поля.. Это точно, вчера переспросили мы даже..

судя по описанию, все отлично. и очень похоже на конюшню моей мечты - кск шарапово)
желаю вам удачи, потом расскажите о впечатлениях, когда там постоите

Egomania написал(а):
Cenac Cenac написал(а):
"Истринское конно-фермерское хозяйтво"
А дом в деревне Соколово =)

ой как интересно! а где это вы там? недалеко вы от моей дачи)))
Ферма "Новый Путь" в самой деревне Пятница.

Жужа написал(а):
Cenac Cenac написал(а):
"Истринское конно-фермерское хозяйство"

как интересно! и давно вы там? я пару лет назад хотела строиться там, но решила что слишком большой для меня кусок и я столько не освою... вы на самое ферме в Пятнице или где-то ещё?

Давно, на эту ферму очень много рук было, кусочек там в 10га. Ага, ферма "Новый путь" была.

ах нашла... вы у водохранилища. чуть дальше от нас по дороге. и дальше, чем Соколово.
заедем к вам в гости весной, посмотрим :)

да нет, как раз рук было немного. Она года полтора искала руки, получается. Вы меня расстроили на самом деле, я надеялась что я ещё не опоздала :)

Ага, мы на полу острове Истринского водохранилища. От Соколово 14 км, а вы где? Ждем в гости :D

Коровы от туда уехали только год назад, при нас увозили последних. Пустует только белый коровник ( был конюшней). Руки на них были только при мне трое ( ЭХ тоже были) , когда у нас был только один кровник. Ну сейчас там уже нет свободных :lol:. Да и по району уже нет наверное.

я приезжала первый раз когда там только два коровника пустовали, а остальные были рабочими.
И за это заломили таааакую цену! что за аренду, что за покупку. Я приезжала по прямой связи с собственником.
Год назад ЭХ приезжал ещё раз, да. Но не знаю уже что там было в тот момент.

Ясно :D Что-то мы тут на оффтопили, пардон!

Всех мужчин с праздником защитника отечества!!! Здоровья крепкого и мирного неба над головой!!!

Ой Ленок! С такими защитниками, как на твоем смайле, небо будет не то что мирным, оно будет вообще пустым! Он же там уже всех птиц перестрелял! :mrgreen:

Напоминает,пардон,че-то непонятное. :mrgreen:

Вы ничё не понимаете!!! Это новая система ПВО!!!

"Защитника отечества"... С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!!!

Сверху