Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли.

да, правздравляем! :) пусть с таким лицом, но зачичает же ж! И неважно что :)

Всех с широкой масленицей!!
Прошу прощения у всех!

Ленок, спасибо за хлебушек! Вку-у-у-у-сный!!! (С таким количеством гостей я никогда не похудею :oops: )

Лана(Аламейда) написал(а):
Ленок, спасибо за хлебушек! Вку-у-у-у-сный!!! (С таким количеством гостей я никогда не похудею :oops: )
На здоровье!!!)

Сегодня была у Ляльки.. и уезжала со слезами на глазах, всё таки Эквилибриум оч хорошая конюшня, и всякие мелкие недочёты по сравнению с огромными плюсами - такая ерунда... Мне очень там нравится... Но дорога и убитое в ней время-.............Уезжать буду - буду реветь, однозначно.. И в гости буду приезжать, если меня конечно позовут..

А можно немного про баню. Очень хорошо солью натираться в бане, поры открываются и очищаются. Главное чтобы ссадин не было. А потом медом намазаться. Дорого конечно. Но хотя бы лицо, щею, область декольте. Кожа становиться бархатистая.

мы с Ленкой в те выходные чем только не мазались :) у неё целый арсенал "приправ" к бане :mrgreen:

Merlins написал(а):
Сегодня была у Ляльки.. и уезжала со слезами на глазах, всё таки Эквилибриум оч хорошая конюшня, и всякие мелкие недочёты по сравнению с огромными плюсами - такая ерунда... Мне очень там нравится... Но дорога и убитое в ней время-.............

Лен, зато будешь видеть свое сокровище чаще. :D
Посмотрела фотографии клуба в который вы встаете, очень и очень нравиться 8)

Ну... вот мы и переехали :!:
Загрузились за 1 секунду, вошла в коневоз - как к себе домой, доехали так же :). Встретили нас отлично! Кучей свежих опилок, чистейшими денниками и свежим душистым сеном))). Сено смела сразу, сдобрила морковкой, отобедала в час дня и пошли прогуляться.. Чуть с нервишками конечно, но достойно всё обошла, всё разведала, даже в манеже побывали). Потом утрясли бумажные формальности, расписание и меню, а потом.. А потом выпустили двух самых спокойных кобыл и Королеву с ними в леваду, все понюхались и побежали зажигать, потом остановились, одна слизала с Ляльки снег, другая лизнула в нос и опять побежали)), потом погрызли друг друга за холки и опять побежали)). Потом принесли сено в леваду, всем раздали по кучкам отдельно и все стояли жевали)). Фотки будут вечером! 8)
Я как всегда на нервах ночью не спала, поэтому в 5 вечера с конюшни уже уехала, а выезжали мы в полдевятого утра.. Ну вот такие у нас дела :)

Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Поздравляю с переездом! Удачи вам!

Kinder написал(а):
Поздравляю с переездом! Удачи вам!

Спасибо! Дай Бог всё будет хорошо!!

С конюшни домой доехали за 20 минут, проселочной дорогой не спеша.. :mrgreen:

Счастливой жизни на новом месте.

Поздравляю! Теперь с тебя ежедневные отчеты :wink: а то отлыниваешь от ведения дневника - не порядок!

Охххххх, 20 минут до конюшни это прям я не знаю, какая-то мечта из разряда невыполнимых видимо... :) Здорово как :)
Рассказывайте, как оно там - сама очень долго заглядывалась на место, но для нас это ОЧЕНЬ далеко, конечно... Не доехать совсем :(

Ой, как хорошо Ляльку приняли :D Очень за Вас рада!!! Фоток давай!!!

Спасибо ВСЕМ за пожелания!!! :kiss:

Приехали

569a0c798d33.jpg

Прошу прощения за качество фото, небо - серая туча сплошная((,да и бессонная ночь дала о себе знать, ну и плюс мы одубели за 3 часа, пока она гуляла, стояли и не уходили.. наблюдали, на всякий пожарный...

Ещё прошу прощения у хозяев лошадок, попавших в кадр, если нельзя выкладывать - я удалю фотки.
Отжиг))

3e82233d5946.jpg

0641331cb73e.jpg

68bedef1898b.jpg

c3f8183259be.jpg

1bb2cc502f05.jpg

f8bf2abaee74.jpg

0892d1bc6d8a.jpg

cc391bebb35a.jpg

794a3a9a023a.jpg

36d6f00cb386.jpg

0b48f1ebebad.jpg

af7e50c861b2.jpg

Звезда выездки :mrgreen:

f09f3b929bc4.jpg

d48515527410.jpg

Сзади Ляльки банный комплекс с беседкой для шашлыков, здесь можно отмечать ДР и ну и просто пожарить шашлыки :wink:

a3c970c3d056.jpg

Сзади девок - тёплый манеж

ce7db12e6e6f.jpg

Ура! Еда)))

d0513d828b84.jpg

998d0ae17738.jpg

Я одубела)))

11cbd6df1541.jpg

Ну и просто общий вид

739b0872c28e.jpg

Ну вот в общем то и весь отчёт пока..
Выгул - сейчас весь день, летом - круглосуточно!!!!!!!!!!! Зеленка раздается в левады :D
Овёс - полнозерный, крупный, прям порадовал, ТТТ.
Сено - зелененькое даже, мелкое, без соломы, пахнет вкууууууусно)).
Меню - утром мюсли+запареный овес, мешаю пополам, обед - каша с чесноком и льняным мслом, вечер - каша. Сено 4 раза в сутки, договорилась - в волю.. Кальформин мы проели, на следующей неделе закажу Эгерсман витал плюс.. Вообще, пока, ТТТ, обо всём можно договориться и решить любую проблему, как мне ответили - сделаем всё как скажете, лишь бы улыбка не сходила с вашего лица..
Вообщем боюсь радоваться, время всё покажет..

Ань, дорога - сказка, через лес!!! У меня есть 3 пути, первый и самый короткий - 22 км через Солнечногорск, втророй - если в Солнечногорске пробка - через Покровку, это по проселочной асфальтированной дороге - 30 км и третий - через Клин - 35 км(это я не знаю на какой случай, на всякий))))). Второй путь - за время движения попадётся - 1-2 машины :shock: .. Время в неторопливом пути - 25 минут... Даже не верится.......

Я вас поздравляю)))

Сами рассматривали эту конюшню на предмет постоя, если переедем-таки с Лешкой в Клин. Сейчас, конечно, далеко ездить.

Конюшенка какая красивая и манеееежик :)
Я вас категорически с таким счастьем поздравляю! Пусть ничего и не меняется!

Сверху