Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Леночка поздравляю вас с переездом :aplod:
Конюшня шикарная))) 8)

Тебе очень идет этот цвет попоны))) :mrgreen:
11cbd6df1541.jpg

Ленок, поздравляю!!!
Очень понравилась фотка
11cbd6df1541.jpg

Merlins написал(а):
Меню - утром мюсли+запареный овес, мешаю пополам, обед - каша с чесноком и льняным мслом, вечер - каша.
Лен, а зачем давать чеснок с маслом? Может лучше перенести чеснок на ужин или масло? А вообще с таким меню, Королевишна скоро не будет проходить в двери :mrgreen:
Кстати, а мюсли какие она ест?

Смотри ка, эта фотка теперь самая популярная :mrgreen: Забыла еще спросить, какой у нее график "работы"? И когда приезжаешь ты, что ты с ней делаешь?

Karik написал(а):
А вообще с таким меню, Королевишна скоро не будет проходить в двери :mrgreen:
Кстати, а мюсли какие она ест?

Ой, да ладно :D, хорошая упитанная девочка, полная энергии ттт. Очень понравилась фоточка, где у Ляльки хвост поднят :)
А вообще - замечательное место ттт, у нас на Юге за такую цену даже рядом ничего похожего нет. :) Удачи, Ленуш.

Ленок, с переездом! Удачи на новом месте! :D

Аллилуйя написал(а):
Шикарный фасад!
А лошадь? )) Про фасад- я передам строителям :D

Карин, она всегда так питается, вот уже 5 месяцев и всё ТТТ, везде пролезает)), растущий организм, ёлки)). Работа - 3 дня на корде в неделю, уже на уздечке, с вальтрапом и седелкой, сейчас равязки добавили, правда слабенько совсем, на последних дырочках, как умный взрослый лошадь она уже поняла, что голова должна быть внизу.. :wink:

Всех читателей подруг :kiss: Уехала к Ляльке, до вечера!

Какая же она еще черная! Здорово, что в леваде столько места, есть где поноситься :)

Merlins написал(а):
Аллилуйя написал(а):
Шикарный фасад!
А лошадь? )) Про фасад- я передам строителям :D

Карин, она всегда так питается, вот уже 5 месяцев и всё ТТТ, везде пролезает)), растущий организм, ёлки)). Работа - 3 дня на корде в неделю, уже на уздечке, с вальтрапом и седелкой, сейчас равязки добавили, правда слабенько совсем, на последних дырочках, как умный взрослый лошадь она уже поняла, что голова должна быть внизу.. :wink:

Всех читателей подруг :kiss: Уехала к Ляльке, до вечера!
Ей большой привет от нас)))

Ленуська, с переездом!
Лялька то какая огромная стала! Красотка, прям хорошеет на глазах! ттт!

Растём)) :wink: ТТТ

Сгоняли с Тимкой на конюшню, приделали полочку на денник, повесили иконку, Лялька до обеда гуляла, потом я почистила её и опять выкинула к девчонкам в леваду.. С завтрашнего дня выгул весь день)). Фоток наделали море, чуть попозже выложу и обзорные конюшни и девчонок в леваде).
А, попона - в хлам.))))))) То есть разорвана ровно на 2 части))). Вечером буду шить :mrgreen:

А вот и обещанные фотки.. Конюшня внутри, денник, комната отдыха и даже наш начкон попал в кадр- Тимур Владимирович)).

473abddf3593.jpg

467c1b0ebfb5.jpg

a6f7f36d7755.jpg

dc78d91f8787.jpg

1166afa6d8c0.jpg

697e0f14161c.jpg

2247b5523cc7.jpg

4dee90c99feb.jpg

ca95cc5a6fc9.jpg

fa70f399abb0.jpg

1a95d396d380.jpg

af53520a943a.jpg

fcda494f993b.jpg

f5d0998182c1.jpg

2ff1eb0863e4.jpg

201f3759df7c.jpg

6183077d0f02.jpg

ec65abcb1986.jpg

Манеж готов, осталось зашить борта, на сл неделе доделают..

e4fdb8958376.jpg

ccb697e09719.jpg

08a99427a207.jpg

2caab036d9a5.jpg

368bbb9a6d7b.jpg

ab8f52c8b2a0.jpg

749171d371eb.jpg

da732f50f8f6.jpg

Ну и Лялька)))Ещё раз - прошу прощения у хозяев лошадок, попавших в кадр, но сфоткать свою лошадь без них не возможно!!)) Они постоянно попадают в кадр)) тусуются рядом с фотиком)).

992ab2abfd6b.jpg

94d05045cb9b.jpg

c14d3b35bc80.jpg

a81ebb08a123.jpg

225e5b649ba1.jpg

e0c162afa305.jpg

4e4bd676188c.jpg

1902df04dd90.jpg

ec724c2bd04f.jpg

426505268894.jpg

c1335a64ac6c.jpg

9cc024e55f4b.jpg

aaa1f0f71261.jpg

3f58f159c331.jpg

6fd4fe85a557.jpg

8158ac54d1b3.jpg

Тимур Владимирович и девочки возвращаются с прогулки-

5ca23b15fcb9.jpg

Красотищща!
Вы с Лялей такие лапочки целовальные :)
Наконец-то девчонка оторвется по полной, выгул весь день в веселой компании.. супер! Счас она у тебя на таких хлебах росту кааак даст.. :)

Ой Тань, дай Бог, чтобы всё так и было, как обещают))). Я те говорю - пока боюсь радоваться :!:

Ох какие у нее движения :roll: Прям РЫЫЫСЬ :roll:
По фото все так здорово выглядит - потолки вон какие высоченные, наверное должно очень легко дышаться.
А в общем, дай Бог, чтобы и дальше только такие же положительные эмоции от места были :)

Ань)) конечно, она ведь орловский Рысак!!! :mrgreen: А как работает передом - загляденье! 8) ТТТ
Потолки высоченные, метров 5, в каждом деннике принудительная вентиляция, снизу такое окошко с решёткой, плюс окна летом в каждом деннике открыты, плюс на втором этаже окна так же открыты..
Вот вишь там окошки на втором этаже, это получается как раз в высоченном проходе
bd0ff85836ea.jpg

Девки, ТЁплая мойка круглый год!! Забыли сфоткать блин((... Отдельная комната сушилка для попон и вольтрапов, там постоянно работает горячий обдув.. Кормушки моют после каждого кормления :!:

вот это грудак! :shock:
c1335a64ac6c.jpg

Ленок, а может все таки выездка? :mrgreen:

С переездом!
Во отжигает,ей теперь раздолье отличное .

Карин, по секрету(всему свету :mrgreen: ), Юля Минкина тоже самое говорит - говорит заберу её в выездку :wink:

Ларис, ага)) отжиг нереальный :mrgreen:

Что значит заберу??? Сама подготовишь! Сама поедешь! Ты что ее для кого-то растишь? :?
Тем более у тебя стимул есть :wink: залог успеха хороший грамотный квалифицированный тренер! Найдешь такого и будет тебе счастье :mrgreen:

Я? Выездку???? Ты щто, щутищь?????? Мне бы усидеть на лошади, я уже сколько годов то нормально не ездила? минимум 3!!! Неееее, я не готова к таким подвигам :D

Сверху