Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

вааааащеее...

ТТТ на Ляльку- такая она.... кривая-косая! :mrgreen:

Нечеловечески шикарная конюшня!
Просто слов нет.
Там же и все удобства, судя по всему, имеются: и теплая раздевалка, и вода в кране (может, и теплая)... Охо-хо... Не только для лошадей, но и для людей...
Лена, а сколько же там постой стОит?

И вовсе не шучу! Главное цель поставить :D Или ты планируешь всегда с другой стороны забора на нее смотреть?
Бери пример с Риты, с 3-мя детьми, с перерывами в езде, работает Сеню. И правильно она говорит - сама растила - сама катацца буду :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Нечеловечески шикарная конюшня!
Просто слов нет.
Там же и все удобства, судя по всему, имеются: и теплая раздевалка, и вода в кране (может, и теплая)... Охо-хо... Не только для лошадей, но и для людей...
Лена, а сколько же там постой стОит?

Светуль и душ и туалет и раздевалка и амуничник и комната отдыха и баня и беседка для шашлыков и рыбалка (на территории 3 пруда) и мойка для лошадей с тёплой водой! 15000р, по нашим Московским меркам - это не дорого.. Нормальная средняя цена.. Ну я не беру в расчёт супер пупер Новый Век и Отраду..

Карин, да не в детях дело же))) А во мне самой))). Я попокататься - с удовольствием, а вот спорт - не, это не для меня.. На сл год(не загадывая) заезжу её в саночки и буде по полю рассекать)). В этом не получилось - санок не было, а тут на конюшне и сани есть и всё шо хошь)).

15000 : 4 = 3750 гривень
У нас на ипподроме 2650 грн.
Разница: 3750 - 2650 = 1100 грн. = 4400 руб. = 138 долларов (примерно).
И вот за эти 138 долларов люди имеют все удобства, а лошади - большие левады, а все вместе - еще и крытый манеж?!
Правда, мы в центре города. Но по удобствам - как будто за 50 км от Одессы.
Удачи на новом месте!

Поздравляю с удачным переездом!! ТТТ чтобы все сложилось на новом месте!

Королевишна - рысааак :)

Кать спасибо!!))
Тссс, тока не ржать!!! 8) Тимка сидит зашивает попону на машинке :mrgreen: (я не умею шить, криворучка :oops: ). Такой сосредоточенный, вааще! :eyes:

Какой молодец!!!!!! 8)

Лен, правильно, что переехали. Конюшни и лошади - для нас, а не наоборот. Ты такая счастливая на фото)))

Похоже я завтра свалюсь с гриппом :| .. Сижу нюхаю чеснок и топим баню..

А, забыла сказать начкон наш известный пробежник Губжоков Тимур, по-моему отличный мужик, по крайней мере - точно любит лошадей..

Merlins написал(а):
Похоже я завтра свалюсь с гриппом :| .. Сижу нюхаю чеснок и топим баню..
Ты давай там не болей)))))
Баня, мёд, малина наше всё!!!! :kiss:

Лен, муж у тебя золотые руки ТТТ 8)

Красивое место! Мы тоже там смотрели постой, но еще давно - до смены руководства, строительства манежа и левад было мало.. зато собирались делать пастухи на поле..
Merlins, я вот обратила внимание на фото левад - сильно погрызены деревяшки (какие-то заменены, видимо совсем были сожраты), такое бывает, если сена мало дают или вообще не дают в левады :roll: Конечно, некоторые лошади грызут и при сене, но не в таких количествах. Может, это осталось от прежнего режима выгула, но можно-таки последить за этим :wink:

Эх.. 20 минут дороги - мечта!

Класс!!! Сколько Лялюшиных фоточек! Умничка-девочка ттт. А валяется то с каким удовольствием :D и ножки вытягивает. Вот раздолье то. Ленок, успехов и здоровья. Тимуру привет :)

Сашок написал(а):
Красивое место! Мы тоже там смотрели постой, но еще давно - до смены руководства, строительства манежа и левад было мало.. зато собирались делать пастухи на поле..
Merlins, я вот обратила внимание на фото левад - сильно погрызены деревяшки (какие-то заменены, видимо совсем были сожраты), такое бывает, если сена мало дают или вообще не дают в левады :roll: Конечно, некоторые лошади грызут и при сене, но не в таких количествах. Может, это осталось от прежнего режима выгула, но можно-таки последить за этим :wink:

Эх.. 20 минут дороги - мечта!

ВОООООт, про левады.. я тоже обратила внимание.. остались они от предыдущего руководства ещё, НО! Как только Лялька пришла в леваду - первый делом испробовала все деревяшки на зуб! Это какое -то поголовное бензопильство!!! И сено есть и всё равно, все стоят и точат леваду :?

Лёль, Тимуру передам! Спасибо!!

А я чёт разболелась ужас...
Вот ещё какой момент.. вчера чуть чуть побегали на корде в манеже, всё вроде бы хорошо, но как только мы остались в манеже одни, Лялька за одну секунду вспотела так, что с неё аж капало.. волнуется девочка.. и отшагаться в манеже уже никак не получилось, потому, что она просто не шагала, но если и шагала, то потела ещё больше.. и ставить её такую мокрую в денник нельзя, пришлось одеть попону и шагать вокруг конюшни.. Я прям даж не знаю, как быть.. конечно она со временем привыкнет и не будет так страшно, но боюсь простудится... наверное надо подгадывать когда кто-то есть в манеже пока :roll:

Сгоняла к Ляльке, когда приехала ребенок гулял, гуляла оказывается 9 утра, потом пообедала и опять гуляла.. Так интересно, услышала меня, я её позвала, когда шла к леваде и такой рыськой ко мне прибежала)) так приятно!) Пришли в конюшню, почистились и пошли в манеж, не бегать, а просто привыкать.. Там занималась девочка с Тимуром и Лялька не сильно нервничала.. походили кружочков 10 по манежу, всё понюхали, но пока всё равно ОООООчень страшно! Пришли в конюшню, съели лен с яблоками и морковкой.. Я вот что придумала, без всего она лён не ест, размазывает его по всему деннику и всё, а я запариваю отруби льняные, туда же режу, прям в кипяток, яблоки и морковку.. Пока доезжаю, получается очень ароматный кисель, потом чуть мюслишек туда и получается ооочень вкусно)), такое она съедает, правда грязная вся до ушей, но даже причмокивает :D. Ну в 5 я уехала, в 6 и до 8-ми вечера она опять пойдёт гулять.. :wink:

Выздоравливай:)))
Блин конюшня теперь у вас такая мощная!!!! Поздравляю!!!!

Лёль, ага!)) Переезжайте к нам!!!! :wink:

Мируся наш, старичёк, дедуля)) 13-ый год! ТТТ

34ac24ea620f.jpg

d546b8a43532.jpg

Вот так в морозы осыпалась рябина, так красиво было!

e0d1abf65827.jpg

Ну и ёлочка)) до сих пор стоит)), мы разбираем её когда начинает таять снег))

cc605cfd4890.jpg

Хороший старичок :)
Рябинка красивая.
Ну про конюшню вааще молчу :D Молодцы !

А мы ёлку героически разобрали в начале февраля , и её потом кони съели :wink:

прикольно получилось. подпись к фото "наш начкон засветился" и после лошадь такая на фото :mrgreen:

Лен, здорово у вас с выгулом получается. Прям мечта.

По дороге - я вот тоже теперь кайф ловлю. 25 минут и я дома :)
Но у нас канеш нет такого выгула.
Рассказала нашей Л.Львовне про конюшню - она прям порадовалась и поддержала.

Про переживающую Ляльку - это нормально. Они в большинстве не любят одиночество и когда молодые нервничают. А тут ещё место новое. Подгадывай работу чтоб не одна была, а потом она к месту привыкнет и глядишь на нет сойдёт.

ЗЫ. Скучаю очень, надеюсь скоро увидимся.

Юль, ну так и стараюсь теперь.. а то вчера прям хоть выжимай она была.. я даж расстроилась и ещё вчера составили прям к каждой лошади расписание - кого в какую погоду выпускать, во что одевать, с кем гулять , ну индивидуально вообщем.. Это тоже понравилось! Очень индивидуальный подход ко всем! С камерами я уже договорилась, завтра с Дудкиной обсужу и поставим онлайн. у нас мальчик, ну точнее мужчина конечно, точнее даже муж ЧВ как раз занимается установкой камер, он нам и весь комплекс там обвешал и онлайн сделает сказал - без вопросов..
А ещё у нас очень добрая тетя Маша есть, он печет такие пироги и булочки и так вкусно готовит, что Дудкина даже с поста сорвалась))). На столе всегда стоят пироги, пришёл, налил чайку и с пирожком! :D
В выходные очень много было ЧВ, все собираются за большим столом, кушают, болтают, так здорово!)) А сегодня нас было двое всего.. но в понедельник у нас генеральная уборка и все конюхи заняты по уши.. Но нам это не мешает)), вообщем все при деле! 8)

А, ещё вот всё хотела сказать.. заметила, уже давно, что в какашках наших очень много не переваренного овса :roll: .. Но какашки ровненькие и пахнут нормально.. Сегодня как раз болтала с Викой, она говорит - если есть возможность - плющить овёс.. Мож есть у кого плющилка, а?Я б приехала с гостинцами чаю попить и овса поплющить за денежку? :roll: .. Но вооще Вика сказала - сильно не заморачиваться, может такое быть вполне и у здоровой лошади, она ж не худая и вес нормально держит.. Но я б попробовала поплющить..

Милусь, а у нас ёлка искуссссссная)), так что пусть стоит, да и есть её некому :mrgreen:

Ну сё.. я болею писец как, вот щас градусник вытащила - 38.9... ноги руки крутит, голова - квадрат, кости ломит, етить твою раскудрить, как не вовремя... В среду ведь к Фантастике собралась я.. но всё равно поеду.. соскучилась жуть как..

Мируська красавец!
Ленк, не болей, низзя! Я тоже правда по-моему свалюсь завтра.

Сверху