Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).
Сашок написал(а):
Красивое место! Мы тоже там смотрели постой, но еще давно - до смены руководства, строительства манежа и левад было мало.. зато собирались делать пастухи на поле..
Merlins, я вот обратила внимание на фото левад - сильно погрызены деревяшки (какие-то заменены, видимо совсем были сожраты), такое бывает, если сена мало дают или вообще не дают в левады :roll: Конечно, некоторые лошади грызут и при сене, но не в таких количествах. Может, это осталось от прежнего режима выгула, но можно-таки последить за этим :wink:
Эх.. 20 минут дороги - мечта!
ВОООООт, про левады.. я тоже обратила внимание.. остались они от предыдущего руководства ещё, НО! Как только Лялька пришла в леваду - первый делом испробовала все деревяшки на зуб! Это какое -то поголовное бензопильство!!! И сено есть и всё равно, все стоят и точат леваду :?
Лёль, Тимуру передам! Спасибо!!
А я чёт разболелась ужас...
Вот ещё какой момент.. вчера чуть чуть побегали на корде в манеже, всё вроде бы хорошо, но как только мы остались в манеже одни, Лялька за одну секунду вспотела так, что с неё аж капало.. волнуется девочка.. и отшагаться в манеже уже никак не получилось, потому, что она просто не шагала, но если и шагала, то потела ещё больше.. и ставить её такую мокрую в денник нельзя, пришлось одеть попону и шагать вокруг конюшни.. Я прям даж не знаю, как быть.. конечно она со временем привыкнет и не будет так страшно, но боюсь простудится... наверное надо подгадывать когда кто-то есть в манеже пока :roll:
Сгоняла к Ляльке, когда приехала ребенок гулял, гуляла оказывается 9 утра, потом пообедала и опять гуляла.. Так интересно, услышала меня, я её позвала, когда шла к леваде и такой рыськой ко мне прибежала)) так приятно!) Пришли в конюшню, почистились и пошли в манеж, не бегать, а просто привыкать.. Там занималась девочка с Тимуром и Лялька не сильно нервничала.. походили кружочков 10 по манежу, всё понюхали, но пока всё равно ОООООчень страшно! Пришли в конюшню, съели лен с яблоками и морковкой.. Я вот что придумала, без всего она лён не ест, размазывает его по всему деннику и всё, а я запариваю отруби льняные, туда же режу, прям в кипяток, яблоки и морковку.. Пока доезжаю, получается очень ароматный кисель, потом чуть мюслишек туда и получается ооочень вкусно)), такое она съедает, правда грязная вся до ушей, но даже причмокивает
. Ну в 5 я уехала, в 6 и до 8-ми вечера она опять пойдёт гулять.. :wink: