Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!!

Лена, поздравляю Вас с праздником!!!))) Желаю солнечного тепла и весеннего настроения!)))

0_70f26_774f48e8_L

Ой девочки!! Спасибо большое всем!! И ВАС всех с праздником!!!!!

Вчера мы весь день были на конюшне, конюхи подарили ВСЕМ женщинам по розочке и открытке, руководство организовало такой стол!! И шашлыки и салаты и пироги и чего только у нас не было, удивительно здорово и ужасно приятно!!!!! Юлька моя в полном восторге и от конюшни и от людей и от лошадей! Вчера она ездила на Максиме Катином, сегодня на Гордом, он лошадь конюшни.. Занимался с ней Дима Ежов, она в восторге!)) Кстати вчера на Планерной Ежов занял второе место на 120).
Ещё к нам вечером приезжала Жужик, привезла всяких мюслишек маршталевских, ещё новую подкормку Форс, так как кальформин мы уже проели, соль и всякой всячины ещё разной). Накормили Жужика шашлыками и разъехались в 12 ночи)).

Лялька сегодня уже в полном снаряжении, с уздечкой, седелкой и развязками в манеже отлично отработалась на корде, прям просто чудесно!! ТТТ, уже совсем не страшно :!: И даже шагала на корде, что для неё совсем не свойственно.. Она рысью бегает отлично, а вот шагать на корде пока не очень получается, а сегодня получилось! Дима сказал потихоньку класть седло, к лету заездием девочку!

Фантастика выыыыыыыыыыырослаааааааа!!! Ну может см на 5 ниже Королевы в холке!!! :shock: Общуха страшная, почесуха))). Обросшая как мамонтенок, серо-красная кобылица)).

Чуть фоток, Тима заболел страшно, поэтому даже обработать их некому.. Ну да ладно)).
По комплекции Фантастика - мама, а мося - копия папа! И даже привычки все папанины). Для примера, Юля моя ростом - 167, я - 162..

136f27ce440d.jpg

c660fb6c066e.jpg

cad7833fb60a.jpg

901a51e2a7c8.jpg

eb1e3ec0bdca.jpg

aac5b572d341.jpg

ea06db66ddff.jpg

ттт ттт ттт мамонтиха растет :D когда ж она успела с мааааааленькой девочки так вырасти? :D :shock: тьфу на нее 3 раза!

Украла у Лёльки Кудесника фото нашего деда Королевы!
Переплёт (Презент Пантера)

Так вот в кого у нас таки маленькие глазки и голова тоже его! Ещё бы мамину фотку откопать где-нить :roll:

Вложения

• Переплёт.jpg
    Переплёт.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 509

Зюлейка написал(а):
Вот от кого у нее глаза такие!

Светуля! Ты сняла свои слова с моего языка))), я только сообщение подкорректировала!))) И голова точно его!

Ой, забыла рассказать!
Королеву стабунили с кобылой и мерином Кати Дудкиной, а они как муж и жена, ну вообщем он кроющий мерин.. Это надо видеть)) Макс так обрадовался, что в его гареме "прибыло")))), кобыла спокойно приняла Ляльку, Макс теперь как руководитель, постояли, пожевали, всех собирает в кучу и заставляет носиться девок и сам с ними скачет)), потом решил "пристроиться" к Ляльке, но она сказала - ИИИИИ))) и отмахнула задом, типа ты чё, дядя, во-первых я маленькая ещё, а во-вторых не в охоте! Это надо конечно видеть!!)) :mrgreen:

а моя стоит фактически рядом с жеребцами и у нас постоянная по-моему охота.
Так Вы наши родственники :D
Лен, забыла - у Ляли мама Казенка?

OlgaSh написал(а):
а моя стоит фактически рядом с жеребцами и у нас постоянная по-моему охота.
Так Вы наши родственники :D
Лен, забыла - у Ляли мама Казенка?
Не, мама -Капелька! Да я те уже сто раз говорила, что ващ папаня наш дед!!))))) А у нас раз в месяц охота.. вот в позапрошлом была прям такая явная, а в прошлом такая скрытая, я б сказала.. только один день она так строила глазки жеребам в леваде и так кричала им и крутилась как юла и шею гнула, вообщем изображала из себя королевну :D

посмотрела, Лен :oops: у меня амнезия периодически :shock:
значит наш папа - ваш дед :) теперь дошло.

сюрпРыз тебе, Лен. подарок от меня к 8 марта :D
Капелька сер. (Проказник - Карамба) 2003г
Место рождения,адрес: ООО "Русь" Липецкая обл.
Кличка: Капелька
Дата и год рождения: 28.03.2003
Масть: сер.
Владелец: ч/в Хорцев Н.С.

Фантик выросла-прям заметно.Мерзкая девка :mrgreen: Серая?

Ларис, красно-серая!)

Лёль, это не наша мама)) наша гнедая, 01.03.2003гр (Переплёт-Конфетка)

Вот папаня наш, Рубин (Бурлак Регина), 21 год уже..

Вложения

• Рубин.jpg
    Рубин.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 595

Ай Фантуся какая прикольная! :) ттт на нее стопитсот раз!
Рада, что у вас все складывается в Мыслях :)
Наконец заживете как белые люди, все то у вас есть :)

Rototos написал(а):
Ай Фантуся какая прикольная! :) ттт на нее стопитсот раз!
Рада, что у вас все складывается в Мыслях :)
Наконец заживете как белые люди, все то у вас есть :)
а мы и так жили как белые люди и в Эквилибриуме))), просто перебрались поближе! И вроде, ТТТ, НЕ промахнулись с выбором!!! :wink:

папаня хорош!!! хоть уже и не мальчик юный :)
а вот копыта у них там у всех просто жуть! надо лагу коваля отправить. шож таких лошадей так расчищяют погано! :evil:

Сверху