Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Merlins написал(а):
Вспомнила, мой Мируся

тоже поедет к ЮБ крыть))))) у ЮБ тоже среднеазиат сучка, тоже волкообразного типа)). Тимка говорит - всех пристроила, и Рора и Мирусю, я следующий???))))))))))))))
Ой, сразу станешь многодетной - и жеребята, и щенки))) Щенков тоже заберешь? Тогда точно придется открывать комплекс многофункциональный: и конюшня, и псарня (или как у овчарок? питомник?) :D

Уже можно начинать клянчить щенка? :)

Rototos написал(а):
Уже можно начинать клянчить щенка? :)
+1
:lala: на конюшню искали, в качестве охранной.
Света назаказавала уже в разных местах, но что-то пока никто не осчастливит. У нас пит живет, но проку от лысого зимой :roll: .. В комнате спит весь день, если только храпом напугает.

Девчонки)))) только приехали из кино, смотрели Аватар в 3д, просто суперр))))) три часа пролетели как одно мгновение, я давно такого интересного фильма не видела, просто слов нет, смотреть всем!!!!!
Правда так как я человек очень сентиментальный, раз 10 заплакала, а так не удобно на носу мои очки от близорукости, еще с верху тяжёлые 3Д, слезы текут, переносица(часть носа) отваливается от такой тяжести, слезы вытереть не удобно, ресницы упираются в свои очки, иначе 3Д не на чем держаться, ощущения не передаваемые)))))) Всем смотреть)))))

О! Моя Маруська с дедом(т.е. с моим папой) в прошлые выходные ходили, в полном восторге, тоже 3D. А я к своему стыду еще ни разу ничего в 3D не смотрела. Спасибо за информацию
Merlins написал(а):
не удобно на носу мои очки от близорукости, еще с верху тяжёлые 3Д
, как соберусь - линзы одену, а то 2 пары очков перебор))
Мы сегодня "Воображариум доктора Парнаса" смотрели. Актеры замечательные, сюжет интересный.. но как то не очень.. Я большего ожидала :roll: Зал полный был, ушло человек 10.
Мне "Шерлок Холмс" больше понравился :D

Afonya написал(а):
О! Моя Маруська с дедом(т.е. с моим папой) в прошлые выходные ходили, в полном восторге, тоже 3D. А я к своему стыду еще ни разу ничего в 3D не смотрела. Спасибо за информацию
Merlins написал(а):
не удобно на носу мои очки от близорукости, еще с верху тяжёлые 3Д
, как соберусь - линзы одену, а то 2 пары очков перебор))
Мы сегодня "Воображариум доктора Парнаса" смотрели. Актеры замечательные, сюжет интересный.. но как то не очень.. Я большего ожидала :roll: Зал полный был, ушло человек 10.
Мне "Шерлок Холмс" больше понравился :D

Сходи обязательно на аватар, кстати мы хотели в аймакс на ленинградку, но там билетов уже не было, мы звонили, чказали, что на 23 только, но это поздно, Люльке же завтра в школу... Дозвонились до золотого вавилона в отрадном на Хачатуряна, там на 2 этаже 6 залов Люксора, забронировали, качество отменное, залы не большие, звук отличный))))))))))
На золотые яйца от нашей раши не ходите, я уснула посередине, муж еле досмотрел... выброшенные деньги и время, ржали только люди до "16"...хуже чем "самый лучший фильм" в сто раз....

ММмммм.. Аватар! Это просто волшебство, мы как раз смотрели в аймаксе, уж давно, до сих пор хочу еще :)
Шерлок Холмс мне не понравился совсем, прям вот фу, а Парнас вполне в духе старика Терри, класс.. эээх Бразилия.. :mrgreen:

Rototos написал(а):
Шерлок Холмс мне не понравился совсем, прям вот фу..
Уууу.. Ну это просто не Шерлок Холмс)))) Совершенно другие ощущения от фильма, да, но не фу ни разу :wink:

Afonya написал(а):
Уууу.. Ну это просто не Шерлок Холмс)))) Совершенно другие ощущения от фильма, да, но не фу ни разу :wink:
Согласна на все 100! Нам вот не удалось посмотреть этот фильм на большом экране, пришлось скачать с интернета. Мои ждали, пока у меня закончится сессия :D И вот, в субботу, установив монитор напротив дивана, мы дружно сели смотреть долгожданный фильм. Даже мелкая наша, Пичка, давай носом водить по экрану :D
Короче, классный фильм! Понравился всем (хотя муж у меня довольно разборчив).

Ну.. на вкус и цвет.. я б может дома тоже с бОльшим удовольствием посмотрела, а вот в кинотеатре, особо после Аватара.. Веселый местами и все.. :roll:

Мой папа сначала с дочкой моей на Аватар сходил, а потом и со своей мамой, а ей.. 77 в этом году будет)))). Папа в восторге, Машка моя повтора жаждет, а бабуля.. Тяжеловато бабуле 3 часа 3Д - говорит что половину нипаняла :not: Надо будет ей на 8 марта диск купить, пусть пересматривает, авось к марту появится Аватар на дисках.

8 февраля едем с Винокуровой ЕВ к ЮБ, будем решать окончательно вопрос второй кобылы... то есть Увлекательную крыть или Дочку... от Дочки все дети прыгают.., от Увлекательной бегают... дилемма...

М-дааа... Я бы выбрала Дочку :D

Сначала не поняла: бегают и бегают, думаю, Лена же на для бегов жеребенка хочет.. Вот только дошло, что про выездку))))
Но всё равно поддерживаю Лёлю Зиму: Сыночка от Дочки)))
Опять же, поскольку Ребенок для себя, надо на характер мамаш смотреть, не только на кровь и способности.

Блин, а я на самом деле про бега подумала :shock:

Не поняла, у нас бегал сын Дочки, Днепр. Насколько я знаю, Увлекательная у Лебедева еще не крылась. Или я что-то пропустила?

Afonya написал(а):
Сначала не поняла: бегают и бегают, думаю, Лена же на для бегов жеребенка хочет.. Вот только дошло, что про выездку))))
Но всё равно поддерживаю Лёлю Зиму: Сыночка от Дочки)))
Опять же, поскольку Ребенок для себя, надо на характер мамаш смотреть, не только на кровь и способности.

Нет, не про выездку... я как раз именно про бега!!!

Увлекательная сейчас жерёбая стоит по моему, или я уже запуталась... Да нет, вроде точно первый раз сейчас родить должна...
Про Дочку. Маша, помощница ЮБ говорит, что все детки от Дочки отлично прыгают, другое дело, что прыжками с ними не занимаются, так как готовят в бега... А если б занимались, то результат бы был несомненно...
Я вот о чём думаю... если дай бог ничего не изменится в жизни (ТТТ), можно будет одного ребёнка в бега попробовать, а другого прыгать.... Ой, давайте не будем загадывать, дай бог, чтоб здоровые были.... время покажет...
Всё хочу рассказать и забываю... Вот я тут читаю дневники, все описывая роды говорят, что они сами присутствуют в основном, что б наверняка, ну то есть помочь при необходимости... А ЮБ говорит, что не вмешивается в процесс, то есть вообще... Говорит просыпаюсь утром и смотрю, есть кто новенький или нет пока...Я соответственно спрашиваю, а как же если что не так пойдёт, ведь и маленький и кобыла умереть могут, а он говорит - как судьбой написано так и будет... Я конечно в небольшом так сказать замешательстве была, ведь не завод же у него, не 300 голов... Но ничего говорить не стала, в чужой огород как говорится нечего соваться... Лично я бы так не смогла, так ещё с учетом того, что у него Маша великолепный ветеринар...Один раз только Маша случайно стала свидетелем родов, так у кобылы двойня была, Маша спасла и кобылу и одного жеребёнка, второго не удалось, он был намного мельче и не жизнеспособным. Вот как бывает.... у каждого свой уклад...Может так и надо :not:

Merlins написал(а):
:lala: :roll: извиняюсь за дезинформацию :oops:
Привыкла: "бежит" = работает выездку

Что касаемо "сами рожают", ну да.. По идее все дикие животные сами рожают, естественный отбор. Сами, на свободе, а не в 4 стенах :roll:
А про судьбу.. не надо быть фаталистом :wink:.

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
:lala: :roll: извиняюсь за дезинформацию :oops:
Привыкла: "бежит" = работает выездку

Что касаемо "сами рожают", ну да.. По идее все дикие животные сами рожают, естественный отбор. Сами, на свободе, а не в 4 стенах :roll:
А про судьбу.. не надо быть фаталистом :wink:.

А сейчас думаю... мож он мне спецом так сказал, зная какая я больная мамашка))))), чтоб я ночами там не караулила)))))))))) :lol:

Не думаю)) Тем более там поселишься))))

Сверху