Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...
Afonya написал(а):
Сначала не поняла: бегают и бегают, думаю, Лена же на для бегов жеребенка хочет.. Вот только дошло, что про выездку))))
Но всё равно поддерживаю Лёлю Зиму: Сыночка от Дочки)))
Опять же, поскольку Ребенок для себя, надо на характер мамаш смотреть, не только на кровь и способности.
Нет, не про выездку... я как раз именно про бега!!!
Увлекательная сейчас жерёбая стоит по моему, или я уже запуталась... Да нет, вроде точно первый раз сейчас родить должна...
Про Дочку. Маша, помощница ЮБ говорит, что все детки от Дочки отлично прыгают, другое дело, что прыжками с ними не занимаются, так как готовят в бега... А если б занимались, то результат бы был несомненно...
Я вот о чём думаю... если дай бог ничего не изменится в жизни (ТТТ), можно будет одного ребёнка в бега попробовать, а другого прыгать.... Ой, давайте не будем загадывать, дай бог, чтоб здоровые были.... время покажет...
Всё хочу рассказать и забываю... Вот я тут читаю дневники, все описывая роды говорят, что они сами присутствуют в основном, что б наверняка, ну то есть помочь при необходимости... А ЮБ говорит, что не вмешивается в процесс, то есть вообще... Говорит просыпаюсь утром и смотрю, есть кто новенький или нет пока...Я соответственно спрашиваю, а как же если что не так пойдёт, ведь и маленький и кобыла умереть могут, а он говорит - как судьбой написано так и будет... Я конечно в небольшом так сказать замешательстве была, ведь не завод же у него, не 300 голов... Но ничего говорить не стала, в чужой огород как говорится нечего соваться... Лично я бы так не смогла, так ещё с учетом того, что у него Маша великолепный ветеринар...Один раз только Маша случайно стала свидетелем родов, так у кобылы двойня была, Маша спасла и кобылу и одного жеребёнка, второго не удалось, он был намного мельче и не жизнеспособным. Вот как бывает.... у каждого свой уклад...Может так и надо :not: