Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Ро похудел по моему, даже не по моему, а точно, от волнения чтоль..., но покрылся яблоками, что говорит о том, что всё нормально..Ведёт себя безобразно... одна надежда, что приедет домой, здесь кобыл нет, мож угомонится...

Увлекательная родила жеребчика, надо назвать на У и чтоб П было, сломали голову, Успех уже был, Упрек тоже, Владимировна смеется - Управдом или Узурпатор)))... Мож есть у кого варианты???

ritutik написал(а):
)

)))))))))))))))))))))))))))) Я Ваш дневник лежу читаю, Вы в мой заскочили)))))) Вспоминали Гранита и Экзотику 1, решила всё вспомнить и начала читать сначала Ваш дневник, и про Плашу и про Гранита.. опять всплакнула чуток....и порадовалась)))))))

Урфин Джус здорово, но получается У Д, а надо У П)))

Не могу уснуть, 1.5 суток не спала, приехала от Рора проспала 5 часов, в 23.00 встала, теперь мучаюсь...

Бывает.
А у меня писанины много, так что хожу каждые полчаса на конюшню и чередую с писаниной. Так что можно не ложится))) Все равно через 15 минут мои встанут - пора в школу...........

Можно отсутствие буквы простить, если имя хорошее. я в последнее время не соблюдаю правила - детей по отцу называю, буквы на другие меняю..... :roll:

ritutik написал(а):
Бывает.
А у меня писанины много, так что хожу каждые полчаса на конюшню и чередую с писаниной. Так что можно не ложится))) Все равно через 15 минут мои встанут - пора в школу...........

Можно отсутствие буквы простить, если имя хорошее. я в последнее время не соблюдаю правила - детей по отцу называю, буквы на другие меняю..... :roll:

А я лежу думаю, у Вас же теперь на Э и чтоб А было надо))) В голову лезет Эстамп, но не нравится, Эстар или Эль -Стар... умного в 6 утра ничего не приходит в голову))) Эрфант, Эль - Франт...

Пишите для журнала?? Или записи для себя??

Не-е-е. Надо на А и П :lol:

Пишу много всего, для журнала в том числе))))

ritutik написал(а):

Как на А И П????????? :shock: Это Плашка получается осчастливила вороным??????????????????????????????

Умный Парень :)
Уступчивый
Упорный
Успешный
Урюпинск :)

маманька моя... как я по ней соскучилась... эх....
У и П... хм...

Merlins написал(а):
ritutik написал(а):

Как на А И П????????? :shock: Это Плашка получается осчастливила вороным??????????????????????????????
у Плашки трехмесячная Капа имеется)))) а у меня три кобылы на П :wink:

На послдених фотографий Фурор конь-огонь прям. :)

хм, если честно, из предложенных вариантов мне нравится Умный Парень и Упорный)))

мысли коня читаются по фоткам.. как он глазки выпучивает-то))))
И весь такой взволнованный... Так я не оч поняла.. или пропустила.. им уже крыли кого-то, нет?

акви написал(а):
На послдених фотографий Фурор конь-огонь прям. :)

Да уж... причём во всех местах)))))) не только горит, но и дымится))))))))))))))))
У нас кобыл нет на конюшне, я его таким и никогда не видела.... Такие позы строит, весь как на пружинах ...
Теперь я точно знаю, что когда они ржут - разговаривают, ни один его крик не остался не отвеченным, так интересно)))) о чём болтают)))) ?? Он крикнет и слушает, уши аж на лоб кладёт, она крикнет - он прижмёт их и выражение глаз раз так и поменяется и ногами затопчет, хвост задирает, ляжки напрягаются, такой прям мужичок))))))))))))

Trotter_Girl написал(а):
хм, если честно, из предложенных вариантов мне нравится Умный Парень и Упорный)))

Упорный... хорошо, если будет упорным в борьбе, а если будет упираться и вставать в ступор???))))) И ещё ЮБ не любит прилагательных, только существительные....

Amber написал(а):
мысли коня читаются по фоткам.. как он глазки выпучивает-то))))
И весь такой взволнованный... Так я не оч поняла.. или пропустила.. им уже крыли кого-то, нет?

Крыли Смекалку, но Маша говорит(сейчас могу такую ерунду написать, потому, что пока только учусь)))), что фоликул не лопнул, и она не покрылась, произошёл так называемый регресс овуляции, что может бвть вызвано даже погодными условиями, сейчас вроде опять прогресс наступает... (такого понаписала.... "бывалые"- поправьте меня, если напортачила...)

Всё никак не научусь в одном сообщении разных авторов цитировать.... колхоз :oops:

Про фотки. Два года назад купили Кэнон 450д, потом купили один объектив, потом второй- большой такой чёрный, который выдвигается и задвигается, потом третий, который не выдвигается, какой то "фикс"... Всё это находится в руках мужа... Когда мне надо, он выставляет настройки и я фоткаю...(ужасно фоткаю :not: )
Позавчера было солнце, отличная погода, не смогли поехать, так как Винокурова ЕВ не смогла, вечером в понедельник Тимка мне всё подготовил, выставил настройки на солнышко, прилепил объектив, который фикс "полтинник", то есть не приблизить не удалить..., но сам объектив сильно приближает(фотик кэнон 1д - с полной матрицей, стоит 100000р. и не приближает, а у нас 450д -любительский и у него урезаная матрица), поэтому объектив прилепленный на 450 д - приближает... (Сама еле разобралась, пока написала...), так вот к чему это я...АААА, к тому, что надо было отходить подальше, когда фотаешь..., но левадка маленькая и подальше сугробы по пояс...и забор передо мной, получается забор на теле лошади... конечно я не полезла, сняла снимков 300 наверное, Тимка сказал щёлкай постоянно, ну я и щелкала, из снимков можно снять мультфильм, снято каждое движение)))), а вот фоток нормальных ни одной!!! Где ушей нет, где пол попы, где ног нет, ну вот что это??? Кривые руки и отсутствие художественного вкуса или как??.... Люди, кто хорошо фоткает... скажите плз, как хоть правильно снимать лошадь в движении, не прошу выдавать все секреты настроек, но хотя бы каким объективом...??

Pion-piolun

Вот тут кажется, что это араб))))))))))

Вложения

• араб.jpg
    араб.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 924

Так хочется что-то посоветовать по-поводу фотографирования, но.. Увы и ах :roll:
Купила перед рождением Мелкого, т.е. в конце 2007 года, Canon EOS 400D + объектив Sigma DC 18-200. Вернее как купила - только деньги заплатила, а так мне все Юрка выбрал, заказал, привез, объяснил/показал :lol: Мне нужен был фотоаппарат, чтоб можно было и лошадиные движения снимать, и дома портреты детей. И чтобы особо не мудрить с настройками :oops:
Снимаю либо на настройке "движущийся предмет", если на солнце, либо на автомате, если света не хватает :lala:. Одно время мудрила, выставляла в ручном режиме и диафрагму, и выдержку, но как правило на автомате получалось лучше :lol:. Ну и конечно на автофокусе :roll:, если только не приспичит какой-то спец момент поймать.
Не думаю, что помогла, зато честно).

Afonya написал(а):
Так хочется что-то посоветовать по-поводу фотографирования, но.. Увы и ах :roll:
Купила перед рождением Мелкого, т.е. в конце 2007 года, Canon EOS 400D + объектив Sigma DC 18-200. Вернее как купила - только деньги заплатила, а так мне все Юрка выбрал, заказал, привез, объяснил/показал :lol: Мне нужен был фотоаппарат, чтоб можно было и лошадиные движения снимать, и дома портреты детей. И чтобы особо не мудрить с настройками :oops:
Снимаю либо на настройке "движущийся предмет", если на солнце, либо на автомате, если света не хватает :lala:. Одно время мудрила, выставляла в ручном режиме и диафрагму, и выдержку, но как правило на автомате получалось лучше :lol:. Ну и конечно на автофокусе :roll:, если только не приспичит какой-то спец момент поймать.
Не думаю, что помогла, зато честно).

Вот, это мой вариант.... Но ведь точно знаю, что такими фотиками и объективами по 40000р можно снять и лучше... Тимка сидит ночами и изучает форумы фотографов, у него вроде что то более менее получается, сейчас учит фотошоп для фотографий с аудио уроками... И всё равно, смотрит на фотки профи и говорит спроси у них что и как, но разве кто поделится секретами... Я их тоже понимаю, это ж их хлеб... Договорилась через недельку две о фотосессии Ро, но думаю если заволю фотографа вопросами больше ко мне никто не поедет... поэтому буду молчать и ждать красивых фоток.....

Сверху