Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников. ДОИГРАЛИСЬ...

Afonya написал(а):
Тем более там поселишься))))

Такие мысли приходят каждый раз в голову, когда мы туда приезжаем... Дом Юб пропитан каким то необыкновенным теплом и добротой... Вроде ничего такого, всё обычно, кошки, собаки, лошади, а дом какой то особенный...Ощущение, что ты не в гостях, а у себя дома, время летит неумолимо быстро, а чувства, что надо уезжать нет..... Говорю - Ну всё Юрий Борисович, выгоняйте нас, а то нам ехать ещё обратно 3 часа, а он говорит -А мне не куда спешить, я дома, давайте как я Вам вот что ещё расскажу...
И опять на час....)))))))))))))

У Увлекательной все никак не складывалось с Пиркофеном, но я очень рада, что все нормально у нее. :) а насчет родов-я согласна с Юрием Борисовичем. Если один ребятенок в бега пойдет-супер :) если еще и к маме моей в работу попадет-вообще замечательно, я душевно привязываюсь к жеребятам, рожденным у Лебедева, нравится с ними работать. Держи нас в курсе событий, очень интересно, как у вас там дела продвигаются.

Так.. тут уже и лошадиных детей разбирают во всю я смотрю :) Мне тогда если можно конкуриста :)

Сегодня ночью Увлекательная родила жеребчика)))) 8 поеду - сфоткаю)))))))))))))))))))

ЮБ продает 3-х летнюю кобылу от Лепты-Пиркофен, рост 163см, напрыгана в шпринте, готовилась к испытаниям во ВНИИКе, на ипподроме не бежала, но заезжена в качалку.. Красивая, нарядная, серая, здоровая, молодая.. Фотки будут позже.

А серого заезженного высокого пацана там часом нету?

пацана нет...да и кобылу хотели себе оставлять, больно хорошо прыгает, но у него же разведенческая деятельность, денников не хватает, да и планы немного поменялись...

Жалко.. У меня знакомая ищет коня себе, но вот никак не попадается нормальных лошариков пока.

Rototos написал(а):
Жалко.. У меня знакомая ищет коня себе, но вот никак не попадается нормальных лошариков пока.

А знакомая принципиально мужика хочет??
Просто так она получит и лошарика и породную кобылу и племенную матку...и всё в одном лице))))

можь она подумает??? Там и цена адекватная... шпринт 120 с большим запасом...

Merlins написал(а):
Rototos написал(а):

А знакомая принципиально мужика хочет??
Просто так она получит и лошарика и породную кобылу и племенную матку...и всё в одном лице))))

можь она подумает??? Там и цена адекватная... шпринт 120 с большим запасом...
У него все лошади - класс элита, выращены нормально, с головой проблем нет. Сколько я с его лошадьми работала... Одно удовольствие)

Не.. хочет парня. И в районе от 165.. :(

Нашла фотки Летописи. Лето 2009 г. 2.5 годика

Вложения

• Лепта 2 года.jpg
    Лепта 2 года.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 1.066

Красава!

Rototos написал(а):

Тань, я забыла совсем, есть мужик то - Санкт -Петербург, два года вот только только стукнет, наверное не меньше 162 в холке, серый, родители Смекалка(орлово- ростопч. верховой тип), Пиркофен(внук Пиона)

Merlins написал(а):
Сегодня ночью Увлекательная родила жеребчика)))) 8 поеду - сфоткаю)))))))))))))))))))
Как Рорюша поживает, как съездила?

Afonya написал(а):
Merlins написал(а):
Как Рорюша поживает, как съездила?

Привет, сейчас выложу фотоотчет)))

Ездили сегодня с Алёной к Рору, погода - снег мелкий и противный, я уже сутки не спала, выехали в 6.00, на месте в 8,00, нас встретила Елена Владимировна Винокурова, попили кофейку, поболтали, поснимали Рора, на фотках Ро с Алёной и Еленой Владимировной)))) Владимировна сказала, что отличный малыш, просто отличный, для меня её слова дороже золота..... Владимировна - долгожитель ЦМИ, всю жизнь отдала рысакам и уж поверьте знает в них толк)))) Ро покрылся яблоками, на фотках правда этого не видно, да и снег мешал..., он ни секунды не стоял на месте, орал как резанный, звал своих женщин, они через 2Га поля радостно отвечали ему, поэтому Ро было не до нас, осчастливил меня лишь один раз и то - быстрым и коротким поцелуем, пробежав своими шершавыми губами по моему лицу)))
Посмотрели малявок, слов нет, такие муськи))) им по 8 дней, а уже лошадки))) Долго писать не могу, закругляюсь)))

Привет)
Фотографии все живые))) Фурор - конь-огонь, как посмотрит в объектив, так обожжет взглядом.
Смотри, откажется домой ехать - у него же здесь жены :wink:

Afonya написал(а):
Привет)
Фотографии все живые))) Фурор - конь-огонь, как посмотрит в объектив, так обожжет взглядом.
Смотри, откажется домой ехать - у него же здесь жены :wink:

Да, я с ужасом думаю, как будем грузить его в коневоз.... он на шаг не отходит от конюшни, орёт так, что за версту слышно...
Владимировна даже не поверила, что ему 16 год...

Сверху