Re: Королева и Фантастика. Рабочие моменты. Подскажите...
Ларис, ты полностью права, с ногами не разобралась, может такое на корде учудить, при хорошем настроении, что без ног останется..
Ролик состоит из 2-х видео, как раз момента прихода её ко мне и перемены направления тут просто нет)).
Корда так больше не елозит, иногда только направо, но я с этим борюсь. Развязки мы одеваем на 2 минуты в одну и другую стороны, сейчас также шамбон. Лошадь делает 2 по 8 рыси без всего и 2 по 3 с развязками или резинками, через день. Кстати момент выбранный на видео не самый удачный из того дня :wink: . Ларис, я не суечусь, я наоборот мега спокойна, с ней можно себе это позволить,НО нельзя отвлечься, иначе она сразу разворачивается.. пока.. просто я много болтаю с ней, но это инструкция тренера :wink: Если сегодня Тиму уговорю поехать с нами - сниму подольше, у Жужика ж телефон, там видео короткие, и за неделю стало лучше! Светуль, то, что сейчас намного лучше, чем было, ты просто не видела, как было раньше :wink:
Свет, относится и к развязкам и к резинкам абсолютно ровно и одинаково, трясёт башкой она периодически, особенно в начале, ей всего 3 годика!!)) Она иногда такое на корде выдаёт, как начнёт носиться с козлопуками и свечками, она ж ребёнок)).. Поэтому стараюсь чтоб сначала выбесилась, если ей хочется побеситься и только потом чего - то требую..Светуль, а какую гимнастику надо делать, расскажи? Мы только тянемся, через палочки иногда..