Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Строим конюшню на 8 сотках! Новый отчёт

Ой как здорово)) скоро новый домик будет у Рорюши) рада за вас!

кстати да! про козла эт верно - шкурку подпортит...у нас в конюшни рабочие-таджики все время путали и ставили козла не в отдельный денник, а к одному и тому же коню, хотя на деннике было огромными буквами написано "КОЗЛА СЮДА НЕ СТАВИТЬ!"... в итоге козел каждый день запугивал этого коня своими рогами и бил его, а когда коня выводили на развязки - он весь дрожал и у него были огромные испуганные глаза....так что козел он и в Африке козел - тот еще вредитель и агрессор....)

Так речь шла не о козле, а о козлёнке.. какие там рога? Он сам со среднюю собаку.. Я знаю, что они оч веселые и ещё ужасно не послушные, прыгают везде, носятся, ну как детишки)). Сожрёт у меня всё на свете, все мои цветы))). И ещё такой щекотливый момент.. как бы Ро его не изнасиловал :shock: , Ро ужасно возбуждают пони и ослики, просто ужасно)))).

Merlins написал(а):
А куда его потом после лета девать?? козлёнка??))
Лен, не проблема, к осени заведёшь волка. :mrgreen:
А волка, сколько ни корми, он всё в лес смотрит.
Так что, в результате, ни волка, ни козлёнка. И ты, свободна, как вольный ветер.

Дживс написал(а):
Merlins написал(а):
А куда его потом после лета девать?? козлёнка??))
Лен, не проблема, к осени заведёшь волка. :mrgreen:
А волка, сколько ни корми, он всё в лес смотрит.
Так что, в результате, ни волка, ни козлёнка. И ты, свободна, как вольный ветер.

Госпидя, да еси б я жила на даче постоянно у меня не только волки были, а и медведи с цыганами ходили))).

В своё время я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, а папа мой был самоучкой и играл на гармони, научил и меня играть чуть чуть. После его смерти я уже 8 лет не играла, а тут что то меня так пробрало, взяли гармонь на дачу, как заиграла "Семёновну", так все в пляс пустились, так весело было)) .А Имир воет прям под музыку, ещё и тональность меняет и "ниже- выше" подбирает))). Веселуха-Уха ха))). Так что в старости не пропадём.. Тимур нам с Рорюшей бричку состругает, я с гармонью буду по деревням ездить деньги зарабатывать)).

Блин. Нормально. Вот как развлекается наша буржуазия.
А нам хоть бы раз сыграла, о Семёновне уж и речи нет, так хоть бы Амурские волны какие.
Только ржёт, как конь и всё, а музыкой не побалует никогда.
Всё, плюнул на пол, повернулся, и рыдая, вышел.

Да какой разговор доктор!!! Разучу Амурские волны и приеду играть в Останкино)) на танцплощадку для пенсии)). ЦенЫ мне не будет, так и знайте!!!! Ещё записываться будете на мои концерты!!! )).

Где оно теперь, то Останкино? (закрывает глаза ладонью, сотрясается в рыданиях) :cry:

Дживс написал(а):
Где оно теперь, то Останкино? (закрывает глаза ладонью, сотрясается в рыданиях) :cry:

Ой, да ладно, я всё знаю!!! Как ты по выходным Ксюху тренируешь)))))))))).

Лен! Вот Гепард когда жил у предыдущего хозяина дома, он тоже один безумно скучал, поэтому дедушка завел ему 2 коз и кур, они прям по конюшненке расхаживали. А денничок для коз был, как бы это сказать, вообщем они почти в одном деннике стояли с Гепой, но у них перегородка была. И он, вообщем,заглядывал к козам,клал голову на них и спал... это так мило было... я когда это увидела, мне аж прям жалко стало его с козами разлучать. Так что придется хоть кур завести и Рорюше весло и яйца в доме))) :lol: :lol: :lol:

Гуффи написал(а):
Лен! Вот Гепард когда жил у предыдущего хозяина дома, он тоже один безумно скучал, поэтому дедушка завел ему 2 коз и кур, они прям по конюшненке расхаживали. А денничок для коз был, как бы это сказать, вообщем они почти в одном деннике стояли с Гепой, но у них перегородка была. И он, вообщем,заглядывал к козам,клал голову на них и спал... это так мило было... я когда это увидела, мне аж прям жалко стало его с козами разлучать. Так что придется хоть кур завести и Рорюше весло и яйца в доме))) :lol: :lol: :lol:

Мурзик, ну я рада, что ты наконец то нашла 5 минуток и заглянула ко мне)). Надеюсь познакомить Имира и Рорюшку, если Имир признает его, то даже спать будет у Рорюши, главное грамотно познакомить :wink: . Чтоб ни у кого ревности не вызвать. Думаю уж как нить перекантуется 3 месяца..Когда гулять будет думаю не до скуки ему, ну а на участке скучать не дадим).

Merlins написал(а):
Ой, да ладно, я всё знаю!!!
Врут всё, врут. Ах, злые языки страшнее пистолета!
Ну да, тренирую.

Дживс написал(а):
Merlins написал(а):
Ой, да ладно, я всё знаю!!!
Врут всё, врут. Ах, злые языки страшнее пистолета!
Ну да, тренирую.

Уха ха))))))))). Я даже представила себе как ты выговариваешь эту фразу))).

Тьфу на тебя. Вечно всё извратишь. :twisted:

Док вообще совсем стал вредный! Не слушай его Лен!!! :mrgreen:
А про козла даже и не думай, они маленькие такие же козлы как и взрослые тьфу! Они мало того что все топчут так еще и орут как потерпевшие и вечно ченть не то жрут и болеют! Птицы вообще рассадник всяких болячек и ужасно вонючие. Кошку ему посади в конюшню и будет всем счастье! Заодно мышей будет кому ловить. Кстати, если что у нас имеется отличный кот рыжий одна штука :lol:
Как раз впишется в картинку с бричкой и тобой с гармонью :mrgreen: Я если что на скрыпке подыграю и подвыть тоже могу :wink:

Ой, Танюх, у тебя тоже так много скрытых талантов оказывается!!! Наш с тобой дуэт завоюет сердца слушателей однозначно!!!) :mrgreen:

Я бы тоже на варгане или бубне подыграл.

Еще нужен кто-то, кто будет со шляпой обходить зрителей :mrgreen:
Глядишь насобираем на европейский кск :mrgreen:

На эту роль подойдёт небольшая собачка, вроде Бэка. Редкий слушатель откажется от добровольного взноса. :mrgreen:

На когда назначаем репетицию? :lol:

Сверху