ИринаM написал(а):Как же я рада, что вам удалось ее спасти! Я следила за ее судьбой. т.к. серые орловские кобылы не безразличны мне с некоторых давних пор. Но сама я помочь в настоящее время, к сожалению, ничем не могу. Я так расстроилась, что не успели.
Большой удачи вам и Королеве! Буду теперь с удовольствием следить за вашей жизнью.
Теперь даже не расстраиваюсь, что прокони иногда не работают.
И не говори Ленок.... Сами пока в шоке...Afonya написал(а):Какие у тебя кони звучные - Фурор, Королева.. Я читала на сейте ЭХ, что опоздали, увезли - решила, что кого-то другого спасаешь. Ну ты даешь :shock:
Я прослезился. :cry:Merlins написал(а):Отдельное спасибо моему любимому МУЖУ!!!!! За терпение, понимание и доброту!!! Господи, дай бог всем женщинам таких мужчин!!! ТТТ.
Rototos написал(а):Ну.. мы подождем, нам спешить некуда, Королевна уже как раз захорошеет пуще прежнего к фотосессии
Ты давай, Ленок, пока еще зима не наступила выбирайся к нам в гости! Док уже в курсе всего, прикроет если что :mrgreen:
Rototos написал(а):Док, крестик в правом верхнем уголке браузера вам поможет :mrgreen:
Лен, от малого Я как-то забыла, что у нас обычно женьсчины тормозят слонов на скаку :lol: А вдвоем мы с тобой так можем наверно и целый табун тормознуть :mrgreen: