Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках!

М-да.
Примите копытопожатие.)

Принимаем доктор))))!!!!! :D

Как же я рада, что вам удалось ее спасти! Я следила за ее судьбой. т.к. серые орловские кобылы не безразличны мне с некоторых давних пор. Но сама я помочь в настоящее время, к сожалению, ничем не могу. Я так расстроилась, что не успели.
Большой удачи вам и Королеве! Буду теперь с удовольствием следить за вашей жизнью. :)
Теперь даже не раздражаюсь, что прокони иногда не работают. :)

ИринаM написал(а):
Как же я рада, что вам удалось ее спасти! Я следила за ее судьбой. т.к. серые орловские кобылы не безразличны мне с некоторых давних пор. Но сама я помочь в настоящее время, к сожалению, ничем не могу. Я так расстроилась, что не успели.
Большой удачи вам и Королеве! Буду теперь с удовольствием следить за вашей жизнью. :)
Теперь даже не расстраиваюсь, что прокони иногда не работают. :)

Спасибо всем, кто нам помог, и кто держал кулачки за нас! :D

Afonya написал(а):
Какие у тебя кони звучные - Фурор, Королева.. Я читала на сейте ЭХ, что опоздали, увезли - решила, что кого-то другого спасаешь. Ну ты даешь :shock: :D
И не говори Ленок.... Сами пока в шоке...

Отдельное спасибо моему любимому МУЖУ!!!!! За терпение, понимание и доброту!!! Господи, дай бог всем женщинам таких мужчин!!! ТТТ.

Спасибо мужу -поддерживаю!!!
Жене тоже, молодец:))))!!!

Может я чего то пропустил,но где же фоткии Королевы????

Фотки будут позже, я не умею их редактировать, да и фотки то никакие, я ничего нормального не успела, всё как в бреду...

ничего себе! поздравляю от всей души!

Merlins написал(а):
Отдельное спасибо моему любимому МУЖУ!!!!! За терпение, понимание и доброту!!! Господи, дай бог всем женщинам таких мужчин!!! ТТТ.
Я прослезился. :cry:

Огого! Вот так да! Поздравляю Ро с невестой :lol:
Ждем фоток Королевишны :wink:

Фоток по ка не будет, то, что я наснимала просто пипец))). Сегодня встречались с Ольгой Кудесником, она говорит - ну покажи хоть фотки, включили фотик, а там 2фотки попы))) и ещё половинка лошади и тоже задняя, вот тебе и фоты))) Поржали конечно).
На каникулах махнём туда с Люлькой, с папой и отснимаемся)).

Ну.. мы подождем, нам спешить некуда, Королевна уже как раз захорошеет пуще прежнего к фотосессии:)
Ты давай, Ленок, пока еще зима не наступила выбирайся к нам в гости! Док уже в курсе всего, прикроет если что :mrgreen:

Rototos написал(а):
Ну.. мы подождем, нам спешить некуда, Королевна уже как раз захорошеет пуще прежнего к фотосессии:)
Ты давай, Ленок, пока еще зима не наступила выбирайся к нам в гости! Док уже в курсе всего, прикроет если что :mrgreen:

От чего док меня может прикрыть???))))))))) Это скорее я могу его прикрыть своей мощщщной хрудью)))))) У ха ха))))).

Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках! Новости.

Блин, развеселились они тут!

А ты чего не спишь??? Тоже - бессоница??)))))) Или веселишься вместе с нами??))

Собирался уж, решил в почту заглянуть, а там уведомления, уведомления. Сто тыщ одних уведомлений.

Док, крестик в правом верхнем уголке браузера вам поможет :mrgreen:

Лен, от малого :) Я как-то забыла, что у нас обычно женьсчины тормозят слонов на скаку :lol: А вдвоем мы с тобой так можем наверно и целый табун тормознуть :mrgreen:

Rototos написал(а):
Док, крестик в правом верхнем уголке браузера вам поможет :mrgreen:

Лен, от малого :) Я как-то забыла, что у нас обычно женьсчины тормозят слонов на скаку :lol: А вдвоем мы с тобой так можем наверно и целый табун тормознуть :mrgreen:

Ага.. Я сегодня проснулась, думаю что то у меня рука правая болит, а потом вспомнила. Я вчера пока коневоз ждала 2 часа ходила с Королевишной на недоуздке с чомбуром, она чего то испугалась, как прыгнула в сторону, я так вместе с ней и улетела.. Видать выдернула мне руку из плеча..А доктора теперь хрен знает когда дождусь на конюшню...

А ещё, когда её в денник завели уже на новом месте, я что то болтала болтала с хозяином, и вдруг так испугалась, Королева стала писать, а струя откуда то из под хвоста, такой секундный ступор у меня, потом я жалобным взглядом посмотрела на хозяина, и только потом дошло, что это не с пиписькой беда, а просто она - девочка))))))))) :lol:

Ахахахахахаха привыкай мать, она потом еще любви захочет большой и чистой :mrgreen:

Сверху