Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Строим конюшню на 8 сотках! Новый отчёт

Блин, сегодня стока всего накупила лошадиного вааще 8). Купила сидёлку, резинки, соль(наконец то), ушки белые, корду новую красную крутуую)))). Договорились с Алёнкой махнуть в кони пони, но так как она простояла в пробках 3 часа, пока я её ждала уже сама смоталась в Каприоль. Они расширились, ну мне оч близко и удобно туда ездить, поэтому бываю там часто - раз в 3 месяца :mrgreen: . В каприоле сидёлки не было и соли, а так всё купила. Поехали в Кони пони - ну это писец.. Я там первый раз , ну и цены!!!! Бич в Каприоле -960 р - такой прям отменный, в Кони пони тоже самое , один в один - 2640. Портки на меня самые дешёвые потеплее обычных -от 9000р :shock: , мех под седло в Каприоле - от 3-х до 5,5т в Кони пони - от 5,5 т. Вообщем ужасть как всё дорого!! Больше туда не поеду! И тётка без юмора, и дико была удивлена моей самокритике :roll: . В Каприоле ко мне уже все привыкли наверна :wink: .
Приехали на конюшню, всё на Ро нацепили, ой ну прям не узнать 8) . Купила какие то вкусняшки с яблочным вкусом ему - сожрала сама пол пакета - ух хороши зараза)))).

У тебя какая Каприоль рядом? Мне до "своей" (на Мишина) - мин 30 пешком, на машине 5 минут :wink: Вчера заезжала за крапивой - купила масло для копыт :lol:
Еще недалеко МКМ (тож бюджетно весьма) и относительно - Галоп и Евровет.

В кони-пони не была, не знаю. Может другие производители? Как-то круто цены различаются(

Afonya написал(а):
У тебя какая Каприоль рядом? Мне до "своей" (на Мишина) - мин 30 пешком, на машине 5 минут :wink: Вчера заезжала за крапивой - купила масло для копыт :lol:
Еще недалеко МКМ (тож бюджетно весьма) и относительно - Галоп и Евровет.

В кони-пони не была, не знаю. Может другие производители? Как-то круто цены различаются(

Я в ту езжу, которая на Щепкина). А почему тебе 30 минут пешком? На Мишина это как раз МКМ, Ленок - ты усё попутала))))).

Да всё одно и тоже по производителям! Ну конкретно то, что я смотрела..

Merlins написал(а):
Я в ту езжу, которая на Щепкина). А почему тебе 30 минут пешком? На Мишина это как раз МКМ, Ленок - ты усё попутала))))).

чОрт)) Пора спать идти)))
Ну да, Щепкина, конечно! Мне с Бутырского вала - что туда, что туда одна фиг разница))
Когда в Орионе была, в Каприоль бегала как на работу, от конюшни ваще 5-7 мин идти.

Нам нарисовали Фурора!!! Я просто в отпаде!! Картина 80*100 см маслом на холсте.

Грозовая какая картина.

Ухтышка! Ро там просто как тяжик :)

Изивините, что влезаю, а кто вам УВТ делал и почем один сейас вышел?

TM написал(а):
Изивините, что влезаю, а кто вам УВТ делал и почем один сейас вышел?

Влезайте на здоровье!)) Делала Настя, фирма "Equiwave", сегодня был второй сеанс.. Делаем жопку с права, а точнее треугольник мышц над маклоком, 9000 ударов, по времени 30 минут, цена 4000р. как только она попадает на больное место лошадь сразу начинает чувствовать и реагировать на импульсы..

Такс, это кто тут не доволен картиной?? :twisted:
ДрУги, картину по фото никогда не передать, свет, блики - всё не то, на самом деле она несёт оч позитивный настрой и оч светлая, а из за размера большого Ро там совсем не тяжик, это в таком маленьком квадрате фотки он кажется массивный, а на деле - такой как есть.

Во всём виноват сайт ПРОКОНИ!!!!!
В четверг он не работал, поэтому теперь у нас в семье 2 лошади!!! :shock:

Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках!

А кто недоволен-то? шо видим, то поём. :cry:

Поздравляю))) Какая же ты умница! Кого в итоге берешь?

П.с - вижу в названии - Королева.

Вложения

• выпьем_с_горя.jpg
    выпьем_с_горя.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 1.053
  • хорошо_пошла!.jpg
    хорошо_пошла!.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 1.097
  • первая_колом.jpg
    первая_колом.jpg
    43 KB · Просмотры: 1.071

А как сайт прокони, который вообще работает, как ему нравится, связан с увеличением поголовья? :shock:

То есть ты выкупила лошадь? Так что ли? :shock:
Я подумал, что у вас кобыла окотилась. 8)

Да, выкупила, вчера 500 км отматала, сутки с мужем не спали, он остался на даче со строителями, я в ночь попердолила в другую обалсть, еле уговорила продать, "последний пункт" её пристанища ни в какую не соглашался. Чего мне это стоило, я так унижалась последний раз лет 30 назад... Обещала, что никаких подробностей в инете не будет, поэтому писать ничего не буду. Просто знайте, теперь у меня есть Рорюшка и прекрасная кобылка 1,5 годика от Рубина линии Улова, вороная с проседью, красоты необыкновенной, зовут - Королева.))))) Дай бог ей здоровья и чтоб она радовала нас долгую жизнь)) ТТТ. Она уже в новом доме, с полями и лесами, пусть отдыхает от стресса и растёт счастливой, пока везти её в Москву не вижу смысла..

Какие у тебя кони звучные - Фурор, Королева.. Я читала на сейте ЭХ, что опоздали, увезли - решила, что кого-то другого спасаешь. Ну ты даешь :shock: :D

Сверху