Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках! Новости.

Читаю и просто слов нет!!!! Сколько новостей прекрасных (давно в дневничек не заглядывала!!!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой , Ленка многодетная мамка получается!!!!!! Теперь конюшню расширять нужно???????? Буду ждать фоток , а где Королева сейчас живет????? Расскажи подробнее!!!!!!!

gerda505 написал(а):
Читаю и просто слов нет!!!! Сколько новостей прекрасных (давно в дневничек не заглядывала!!!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой , Ленка многодетная мамка получается!!!!!! Теперь конюшню расширять нужно???????? Буду ждать фоток , а где Королева сейчас живет????? Расскажи подробнее!!!!!!!

Завтра всё тебе лично расскажу)))

Чей-та лично? А я?? Я же лучше собаки! :lol:

Rototos написал(а):
Ахахахахахаха привыкай мать, она потом еще любви захочет большой и чистой :mrgreen:
ну для этого у них всё есть.)
Rototos написал(а):
а они вечно тока меж собой общаются

Ленок, поздравляю с прибавлением! Молодцааа!

Дживс написал(а):
Rototos написал(а):
Ахахахахахаха привыкай мать, она потом еще любви захочет большой и чистой :mrgreen:
ну для этого у них всё есть.)
Rototos написал(а):
а они вечно тока меж собой общаются

Блин, ну не могу я тут всё выкладывать, все подробности только при личных встречах :roll: . Просто Прошкину я увижу точно раньше, чем вас.. Ну без обид, я всех одинаково люблю... и ЦЕНЮ!!! 8)

Ksantippa написал(а):
Ленок, поздравляю с прибавлением! Молодцааа!
Ксюшка!! Спасибочки!!! Как у Вас там дела?) Толстые и наглые вы теперь наверна?))

Поздравляю с прибавлением! А я все пропустила :( Пока увидела тему, всех орловцев разобрали :( хотя, это к лучшему ;) каждый нашел любящие руки :D
если я ничего не путаю, ты как раз л. Улова хотела? наверное это судьба :D
Растите большие и красивые!

Rototos написал(а):

Уха ха)))))) я себя представила, такая с серьёзным лицом, в роли "организатора любви")). Уй, не могу))) Вот дожила то))))

Karik написал(а):
Поздравляю с прибавлением! А я все пропустила :( Пока увидела тему, всех орловцев разобрали :( хотя, это к лучшему ;) каждый нашел любящие руки :D
если я ничего не путаю, ты как раз л. Улова хотела? наверное это судьба :D
Растите большие и красивые!

Я вообще никого не хотела, я просто ждала внуков Рорюшкиных и всё.. Всё произошло настолько спонтанно, что я сама ещё толоком ничего не поняла. Просыпаюсь и каждое утро заново осознаю - у нас теперь 2 лошади. Пока чётко это в голове не отложилось.. Блин, только конюшню в пятницу закончили для Ро, так в воскресенье уже на 2 надо строить... Но пока городить ничего не будем, зиму подождём, время покажет..

ваааааау, поздравляяяяю!!!!!!!!!!! уррра!!!
А по поводу магазинов - заезжай ко мне, подберем тебе что-нибудь)))

Merlins написал(а):
Уха ха)))))) я себя представила, такая с серьёзным лицом, в роли "организатора любви")). Уй, не могу))) Вот дожила то))))
вроде, тебе уже не в новинку,
хотя может и в диковинку всё ещё :mrgreen:

Дживс написал(а):
Merlins написал(а):
вроде, тебе уже не в новинку,
хотя может и в диковинку всё ещё :mrgreen:
\

Ну так раньше то я имела, а теперь меня будут иметь)))))

Ты будешь иметь себя. Фурор Королеву. Уроборос какой-то. :mrgreen:

Так доктор, тут дети ещё помимо нас сидят, сворачиваем тему об имении и не имении))))))))))

Детей в сад!
А что страшного в следующем, например: Лена имеет жеребца и кобылу. И ожидает жеребёнка. :wink:

Дживс написал(а):
Детей в сад!
А что страшного в следующем, например: Лена имеет жеребца и кобылу. И ожидает жеребёнка. :wink:

Знаешь доктор, все вокруг меня так далеки вот от этого всего... просто какой то кошмар. Люди такие смешные, когда говорю у меня лошадь, первый вопрос - А где Вы её держите? На балконе? - Да, на балконе. - А какой у вас этаж? - 10. - А соседи не ругаются? )) И так до бесконечности.. Эх, как тяжело с этими не конелюдьми)))

Ага, знакомо.
Лошадь? В каком смысле? То есть вот так таки и лошадь? В Москве, да? А вам зачем лошадь?
Ну, дальше примерно то же, что у тебя.)))
И взгляд порой такой жалостный-жалостный, мол, вроде мужик-то ещё ничего, а дурак. :mrgreen: :mrgreen:

Я ничего в рысаках не секу, кроме Фортунато ни одной клички даж не слышала, зато очень насмешили ваши бабки в стопятсотом колене Качуча и Карга :mrgreen:

Сверху