Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и Королева. Строим конюшню на 8 сотках! Новости.

Рысак - это который рысит рысью.

У неё инбридинг на Фортунато 3-4, умные люди говорят Фурором крыть нельзя, у него папа - Фортунато..

Интересно что те на это Ро ответит :wink:
Док, спасибо за разъяснение :mrgreen:

Если не знаешь терминов, то обращайся, разъясню. :mrgreen:

Rototos написал(а):
Интересно что те на это Ро ответит :wink:
Док, спасибо за разъяснение :mrgreen:

Да уж..
Но плюсы есть!!! Агрегат Рорюшкин будет проще чистить)) А то сегодня заковырялась, всё пождал в себя и никак не расслаблялся)))))))) :D

А ты себе кофточку заведи для чистки укромных мест, предварительно оботрись как следует об какую-нть кобылищу .. и будет тебе расслабон :mrgreen:

Rototos написал(а):
А ты себе кофточку заведи для чистки укромных мест, предварительно оботрись как следует об какую-нть кобылищу .. и будет тебе расслабон :mrgreen:

Тогда боюсь доктор был прав.. так про меня и будут говорить - она жерёбая))). Ро такой активный в этом плане, я боюсь)).

Все привыкли, что я очень весёлая, у меня всегда всё хорошо.. А вот сейчас сижу и слёзы на глазах.. Сегодня ровно год, как ушла моя мамочка... А я никак не могу принять это, всё кажется, что она просто на даче и надо бы ей позвонить.. Закрываю банки маринованые - а надо спросить у мамы - как... Никак не могу привыкнуть... Помянем её все кто знал, все кто помнит... Она была очень светлым человеком, всегда весёлая и вечно что то делающая.. Ни минуты покоя... Она так часто приходит ко мне во снах и мы с ней просто болтаем, мне её очень не хватает.. Царства небесного, пусть земля тебе будет пухом... Мы каждый день тебя вспоминаем и никогда не забудем..

Светлая память твоей мамуле, Лен.. Не плачь..

Светлая память

Сегодня Королеву смотрел ветеринар. Потом мне отзвонились, слава богу всё в порядке. ТТТ. С души прям отлегло, потому, что в спешке я ничего не успела посмотреть, сегодня её стабунили, взрослые мамашки никакого внимания на неё не обращают, а вот ровесники поклёвывают со всех сторон - проверяют.. Но она не сдаётся, задом так машет, что мама не горюй. Посмотрим, какое место займёт в этой иерархии лошадиной). Главное чтоб не сильно грызлись, чтоб дыр не было.. :roll:

Рорюшке сделали УВТ ещё раз, меня не было, я была на кладбище, вёл себя вторую половину процедуры просто отвратительно, еле удержали. По результатам говорить ничего не буду, чтоб не сглазить. ТТТ.Ещё разок всё таки сделаем закрепляющий на следующей неделе. Хочу провести тепловизионную диагностику ему, стоит копейки, а толку -100% выявит все болячки..

Королевишна молодец, на то она и Королева, скоро будут ей корону поправлять и шлейф таскать все мамашки и жеребята толпой :wink:

Шо еще за зверь такой и с чем его едят? Эт я про теплотрулала.. :D
Мож нам тоже такая в хозяйстве пригодится.. :lol:

Тань, зайди на сайт http://www.equiwave.ru, Рорюшке УВТ делает сама хозяйка вот этого всего эквивейва, зовут Настя, оч приятая девушка, там всё подробно про эту тепловизионную диагностику написано, потому, что если я тебе сейчас начну объяснять, это будет просто пипец... :wink:

Давайте выздоравливайте, отец к рождению ребенка должен быть морально и физически готов!)))

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!

О, Лен, спасибо! Оч интересно!
Стишок смешной :D

Чувствую Надо поржать :!:

Дедуля приходит к врачу
- Доктор, я как пукну - то у меня ни звука ни запаха - это же ненормально?
- Вот попринимайте лекарство, через неделю приходите...
Через неделю
- Доктор - это просто ужас какой-то, я как пукну - такая вонь, что даже глаза режет, что вы мне дали? А звука все равно нет!
- Вот и хорошо, носик мы вам уже подлечили, теперь и ушки подлечим...

-Доктор! Не знаю что мне делать! Я какаю ровно в 7 утра!
- Ну так это замечательно! Значит Ваш желудок работает как часы!
- Да, замечательно! Но просыпаюсь-то я в 8....

"Проверил дату изготовления творога - спас дерево!".
Всемирное общество охраны туалетной бумаги.

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "

Это Вам для затравочки)

Вложения

• fdf66318225d.jpg
    fdf66318225d.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 1.355
  • виа.jpg
    виа.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 1.372

Не могу удержаться))))))) У хаха)))))

Вложения

• c3c223db8695.jpg
    c3c223db8695.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 1.314

ахаха)) прикольно!))

Поздравляю тебя с новой лошадкой!) Ей повезло с хозяивами, так здорово, что вы успели!

Сверху