Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Рорюшку сегодня отработала Алёнка, без галопа, опять стал подтягивать ногу, завтра позвоню Лине..

Даю прогноз погоды на 2 месяца - как я и говорила летом - холода придут с 15 января, так они и пришли, закончатся не ранее 10 марта, думаю в феврале не менее недели будет под минус 25(в городе)... В среднем температура не будет подниматься выше 10 градусов, по области выше 13... Проверим потом)))))))

Буду тут вести дневник своей диеты.. посадила всех на здоровое питание, сегодня вторые сутки, минус 1 кг, понятно, что это ушла вода, буду дальше стараться..
меню сегодня - :
утро-яйцо
обед-суп овощной, цветная капуста с сыром
вечер-креветки запеченые с сыром и болгарским перцем..
Есть не хочется, выпила 2 литра воды, пью дальше..
)))))))) Похоже на дневник Робинзона Крузо)))))...

Буду тут вести дневник своей диеты.. посадила всех на здоровое питание, сегодня вторые сутки, минус 1 кг, понятно, что это ушла вода, буду дальше стараться..
меню сегодня - :
утро-яйцо

Интриганка.))

Дживс написал(а):
меню сегодня - :
утро-яйцо

Интриганка.))

Почему??? Ты даже в очках не видишь???)))))

Нет, просто заинтригован, как процесс пойдёт.
Запасся поп-"кормом". :mrgreen:

А прогнозы лучше бы не делать. Теперь ты крайняя.

Дживс написал(а):
Нет, просто заинтригован, как процесс пойдёт.
Запасся поп-"кормом". :mrgreen:

А прогнозы лучше бы не делать. Теперь ты крайняя.

Про прогнозы...
Если всё так и будет, чтобы потом некоторые не отнекивались и не говорили - ты такого не говорила, я не помню)))). А так получается - всё зафиксировано!!))) :mrgreen:

Про питание, кстати написала с ориентировкой как раз на тебя, дабы получать подсказки и уточнения...
Вместо воды пью слабый чай, в заварку добавила немного имбиря...

меню на завтра-

утро - котлета из говядины, запеченая в духовке без масла, огурец свежий..
обед- борщ постный, котлета с овощами
вечер - салат "метёлка"

меню на завтра-

утро - котлета из говядины, запеченая в духовке без масла, огурец свежий..
обед- борщ постный, котлета с овощами
вечер - салат "метёлка"

Духовка без масла несъедобна. Она и с маслом-то...

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
вечер - салат "метёлка"
Типо веник пострижёшь и скушаешь? :mrgreen: :mrgreen:
Метёлка делается из прутьев деревьев. А веник из сорго.

Дживс написал(а):
Метёлка делается из прутьев деревьев. А веник из сорго
Дык откуда в московской квартире метёлка? Только веник...

Дык с конюшни постоянно кто-то мётлы тырит. (с подозрением: У Шпака магнитофон, у посла медальон)

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
вечер - салат "метёлка"
Типо веник пострижёшь и скушаешь? :mrgreen: :mrgreen:

Ох Тань, почти!!! :mrgreen:

Сырая свёкла и морковь на крупной терке, капуста обычная мелко нарезанная и пожмыханая руками, и этот грёбаный сельдерей :eyes: , еле пихаю его в себя... зелень по вкусу, всё чуть подсолено и заправлено маслом, так же чуть чуть..
Не забыть заранее купить кроссвордов!!!! Времени будет предостаточно на разгадывание :mrgreen:

Доктор, я уже жарила котлетоны в духовке, без масла, нормально, суховаты чуть чуть, туда бы молочка в них, да хлебушка белого :roll: но ведь нельзя.. поэтому побольше лука прокручиваю и мясо (говядина с курицей, иначе если только говядина, то совсем сухарь получается, даже проглотить не возможно..)..

зато много не съешь.. :mrgreen:

А я в микроволновке котлеты шпарю, если жарить неохота. Чуть водички на дно - и вперёд.

Pion-piolun написал(а):
А я в микроволновке котлеты шпарю, если жарить неохота. Чуть водички на дно - и вперёд.

Кстати!!! Новый диетический рецепт!!)) А на сколько ставишь и на какой режим??

Merlins написал(а):
[Доктор, я уже жарила котлетоны в духовке, без масла, нормально, суховаты чуть чуть, туда бы молочка в них, да хлебушка белого :roll: но ведь нельзя.. поэтому побольше лука прокручиваю и мясо (говядина с курицей, иначе если только говядина, то совсем сухарь получается, даже проглотить не возможно..)..
А я люблю котлеты из одной говядины, только туда еще мелко-мелко нарезанной капусты добавляю. Я вообще люблю такую еду. Но еще больше люблю просто отварную говядину или отварную курицу с овощами. И сельдерей очень-очень люблю. :)

(скромно, потупив глаза) А просто люблю ЖРРРРАТЬ!!! :roll:

ИринаM написал(а):
Merlins написал(а):
[Доктор, я уже жарила котлетоны в духовке, без масла, нормально, суховаты чуть чуть, туда бы молочка в них, да хлебушка белого :roll: но ведь нельзя.. поэтому побольше лука прокручиваю и мясо (говядина с курицей, иначе если только говядина, то совсем сухарь получается, даже проглотить не возможно..)..
А я люблю котлеты из одной говядины, только туда еще мелко-мелко нарезанной капусты добавляю. Я вообще люблю такую еду. Но еще больше люблю просто отварную говядину или отварную курицу с овощами. И сельдерей очень-очень люблю. :)

Счастливка)))) Поэтому ты и худенькая)))))))..Я буду очень стараться и на старость лет тоже полюблю сельдерей!!(У меня выхода нет)

Про капусту в котлеты - весчь!!!

Пишите ещё, кто что знает из диетического, у меня фантазии маловато! Если не жалко конечно делиться такими секретами)).

Дживс написал(а):
http://troitsa1.livejournal.com/535185.html#cutid1

:mrgreen: Ты на что меня подбиваешь? Я же за рулём).
Если бы ещё пиво было ПИВОМ, а не водой со спиртом и пивным суслом :wink:

Ага. Я смотрю я не одинока в попытке посленовогоднепраздничной диеты ))) Интересно, надолго ли хватит сего похвального стремления :lol:

Mildop написал(а):
Ага. Я смотрю я не одинока в попытке посленовогоднепраздничной диеты ))) Интересно, надолго ли хватит сего похвального стремления :lol:

Мил, а ты как худеешь, что ешь??(у голодных всегда разговоры только о еде :mrgreen: )

Я расчитываю убить всех на повал летом)))))))). сегодня найду фотки и выложу, какая была и какой хочу стать))

Сверху