Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Читала ваши диеты, улыбалась: зачем в январе готовить салат из свежих огурцов и помидоров, выращенных то ли в другом полушарии, то ли в израильских теплицах и напичканных "химией", когда есть отечественная кислая капуста и т.п.? Для разнообразия можно свежую капустку взять, добавить тот же сельдерей (петрушку), яблоки. Сырую морковку потереть на "средней" терке - и есть "без ничего", очень вкусно. Может, лошади от морковки и поправляются, но люди...
Если салат из свежих помидор есть круглый год, то он не будет в радость летом.

Зюлейка написал(а):
Для разнообразия можно свежую капустку взять, добавить тот же сельдерей (петрушку), яблоки. Сырую морковку потереть на "средней" терке - и есть "без ничего", очень вкусно. Может, лошади от морковки и поправляются, но люди...
Если салат из свежих помидор есть круглый год, то он не будет в радость летом.

Таки я так и ем!! же... Салат метёлка)))))))
А помидоры покупаю черри, у них хотя бы вкус есть :D, капуста квашенная уже не лезет...

Сегодня болит голова и мысли только о еде :roll: , первая неделя голода это не выносимо :(

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Завтра с ноута заценю фотографии :-) как там Фурор?

Фурор плохо... хромает пипец как, на ЛЗ.. не доставляет ужасно.. С чего :?:
В понедельник приедет ко мне твоя маманька, будем думать что делать дальше и как лечиться... :?
ничего себе... Рентгены делали? Может, хотя бы они помогут понять причину хромоты... Хотя фиг знает, я не врач, я так, переживаю немножко...
А к маменьке на ипподром я в воскресенье собиралась... Если встану, конечно. А то от переутомления кровь носом хлещет...

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Завтра с ноута заценю фотографии :-) как там Фурор?

Фурор плохо... хромает пипец как, на ЛЗ.. не доставляет ужасно.. С чего :?:
В понедельник приедет ко мне твоя маманька, будем думать что делать дальше и как лечиться... :?
ничего себе... Рентгены делали? Может, хотя бы они помогут понять причину хромоты... Хотя фиг знает, я не врач, я так, переживаю немножко...
А к маменьке на ипподром я в воскресенье собиралась... Если встану, конечно. А то от переутомления кровь носом хлещет...

Наташ, я тебе ещё неделю назад сказала, что ты сумасшедшая... Зачем ты сутками торчишь на работе??? Куда она от тебя убежит? Да за 20000р пусть он сам свой сайт ковыряет, тебе ещё детей рожать, а ты убиваешь себя..

Рентгены в таком месте не делают(мне так сказали) :not: , я уже не знаю что делать, никому из тех, кого знаю звонить не хочу :roll:

Лен, а в каком месте у Ро проблема? Вообще что врачи говорят?

Merlins написал(а):
Наташ, я тебе ещё неделю назад сказала, что ты сумасшедшая... Зачем ты сутками торчишь на работе??? Куда она от тебя убежит? Да за 20000р пусть он сам свой сайт ковыряет, тебе ещё детей рожать, а ты убиваешь себя..

Рентгены в таком месте не делают(мне так сказали) :not: , я уже не знаю что делать, никому из тех, кого знаю звонить не хочу :roll:

Ленчик, да тут не только работа, еще и сессия :twisted: дает о себе знать.
Мне до 1-го февраля кучу всего сдать надо, но тааак не хочется... :lol: ленивая я стала)

Merlins написал(а):
: А" 5 кг корня" у тебя имеется дома????
Никакие корни мне не помогают. А пятикилограммовый, ни к ночи будет сказано, вообще, думаю, убьет на... :shock:

Merlins написал(а):
: Ир, ты сколько весишь, 70?
Почти 80 уже. :oops: Но с завтрашнего дня начинаю заниматься всерьез. Нужны организму физ. нагрузки - он их получит! :evil:
Единственное, в чем проблема, что при занятиях физкультурой я в первые 2-3 месяца даже еще прибавляю в весе. Я -то знаю, что это временно и потом пойдет похудение, но психологически очень тяжело.

Да, а что Фуроровской ногой?

А кто бы знал, что у Фурора с ногой... Я уже ничего не понимаю... В понедельник приедет Винокурова ЕВ с ЦМИ, будем с ней гадать... У нас что то около коленки или в коленке или выше неё... Ир, я уже ...ела от этой хромоты... :?

А, так это все та же продолжается?

ИринаM написал(а):
А, так это все та же продолжается?

Начало было с ПЗ в августе, потом яйцо, с ноября левая задняя, то вообще не хромает, то просто калека... :not:

Merlins написал(а):
А кто бы знал, что у Фурора с ногой... Я уже ничего не понимаю... В понедельник приедет Винокурова ЕВ с ЦМИ, будем с ней гадать... У нас что то около коленки или в коленке или выше неё... Ир, я уже ...ела от этой хромоты... :?
Эх, тоже хочица приехать, хоть глазком глянуть на Фурора, да работаю...((

Как говорится, когда каждый день болит в разных местах, то это здоровье.
А ПЗ после чего конкретно прошла? (ты же УВТ делала на нее делала, да?)
Про яйцо помню.

ИринаM написал(а):
Как говорится, когда каждый день болит в разных местах, то это здоровье.
А ПЗ после чего конкретно прошла? (ты же УВТ делала на нее делала, да?)
Про яйцо помню.
Делала на неё делала УВТ :mrgreen: , но от чего прошло не знаю, может и не прошло, а просто на фоне левой ноги кажется, что правая не хромает, я уже ничего не понимаю :? , оставила ребёнка в покое под сегодня Алёнино, а завтра Люлькино пошагание, дала указание :cute: не рысить, но шагать по полчаса.. Потому, что если мы начинаем стоять это всё - начало конца...НО!! Мы бодры, веселы, готовиться скоро будем к соревнованиям, просто так бывает, всё пройдёт(аутотренинг)..

Минус 300гр, чередую, день с мясом, день без мяса..

По поводу похудания, добавлю свои пару слов :)
В третьем семестре беременности сильно отекала, обувь не могла застегнуть, носки в раскоряку надевала - жуть! Когда родила, легко и хорошо стало, но муж пилил, порой и сейчас пилит :twisted: , а я уже худее, чем была до беременности, бедра и талия шире, чем были.
НУ вот по поводу диеты, сладкое не особо люблю, а вот покушать люблю :roll: Для меня нужна физическая нагрузка и все, в таком случае могу забыть поесть. Но вот сейчас уже забыла когда ездила верхом :( Правда и худею со всеми этими болезнями близких :( Детку-то не с кем оставить, а на конюшне она не спит, мамку требует.
А еще тоже пиво люблю, на ночь или мороженое под фильм в постели, но от этого не откажусь 8) !

Если муж не пилит - хорошо, значит такой любит, но самой, если хочется себя подержать в форме то обязательно надо, но без крайностей и голодных обмороков :) Я бы скорее назвала это следить за собой. :)

Kinder написал(а):
По поводу похудания, добавлю свои пару слов :)

Ох, следить мне уже за собой поздно))) Уже надо сначала в порядок привести, а потом следить))).. У меня все женщины в семье такие под 100кг.. :evil: НО ЭТО НЕ МОЙ ВАРИАНТ :!: :mrgreen:

Муж не пилит, ему всё одно, что 55, что 100... Это конечно очень здорово, если бы пилил.....Даже не знаю что бы было... Но точно знаю, что любим друг друга однако :mrgreen: , тут недавно разглядывали фотки молодые, какие же мы были смешные, он вообще как мальчик, даже не верится, что уже почти 40 лет))), в душе мы всё равно остаёмся Тимкой и Ленкой, по 19 лет каждому))...

Знаешь, Лен, у меня подруга пока успешно борется за вес, а ее мама под сто, причем в школе была на грани, а вот потом взялась за себя, как в Европу уехала 8) .
Меня любят, но пилят, иногда уже кусаюсь, вспоминаю папу, он также маму пилит, конечно им хочется, чтобы были мы стройненькие, но иногда это не совсем возможно :? .
Про следить и в порядок привести как раз имею ввиду тоже, не только похудеть, вот ты курить бросила - из той же серии.

Наташ, вчера чуть не закурила, перепутала сигареты, а точнее вообще забыла, что не курю.. 17 лет всё таки стажа то.. Взяла такая, прикурила, затянулась, фууууууууу, какая дрянь!! От страха, что опять закурила, так растерялась, срочно потушила и всосалась в электронную :mrgreen:

Буду держаться и не есть!!!! Очень хочу, что бы у меня получилось!! :wink:

Сегодня целый день бездельничаю, обычно же мы на даче в пятницу, все клиенты уже привыкли к этому, даже не звонят, хотя лучше бы звонили... Зато заезжала подруга моя забрать Лореаль с Керастазом(для своих всегда могу хоть по одной бутылочке, по сколько надо по столько и привезу), не виделись с ней лет 5 уже, она всегда пухлячком таким была, она конечно чуток в шоке была от моего видона, я по глазам заметила, но ничего не сказала.. Но всё свелось всё равно к диетам))). Так вот она говорит, что даже не помнит вкус хлеба... Не говоря уже о пирожных и тортах... Во как :shock: ..Она кг 55 весит, врач ей 5 лет назад сказал, что если она не перестанет жрать, то начнется сахарный диабет, у неё сахар оказывается оч высокий уже был... Я совсем так не хочу, я с мамой намучилась, Царства Небесного ей, и ноги ей отрезали и обмороки и чего только не было... Упаси Господь... ТТТ

Наташ Троттер, отпросись чтоли на пол дня то.... я в воскресенье вечером уже точно буду знать во вторник ЕВ приедет или в понедельник!

Такой бестолковый день у меня сегодня, ужас просто...

Все дневники облазила, всё перечитала, с кем посмеялась, кому посочувствовала, у кого чего во общем... Все работают, трудятся, жопа в мыле, а я лодырь... Прям не по себе даже :?
Лучше бы к Рорюше съездила, но пол дня провела в ожидании Маринки, подруги своей... Опять нашла оправдания :oops: Потом Люлька из лицея приехала, Тимку надо встретить с работы в кои веки... Прям женский день у меня сегодня 8)
И всё таки я лентяйка :?

Не поленитесь, посмотрите, 5 минут всего...
http://www.youtube.com/embed/B2tCh5cBz90

Ахахаха.. даа.. так смешно что плакать хочется :lol:

Сверху