Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...
вот только хотела написать, а уже озвучили (горазды вы по три страницы за ночь понаписать, полуночники!): не надо себя ограничивать в разнообразии еды, ограничивайтесь только в количестве.
Я поправилась когда стала обедать на работе. Кормила меня мама, т.к. мы работали в одной компании. Кормила, ессно, такими очень объёмными порциями... Стала заметно худеть когда обед стала делить на 2 дня - реально помогает. Могу съесть сколько угодно салата, например залёный салат (Московский) с яйцом и огурцом, при этом заправленный майонезом, а не маслом. В дополнение маленькую котлетку и даже можно немного гарнира. От салата не будет ничего, а вот гарнира должно быть действительно немного - от него будет. Но гарнир при этом может быть любой, хоть картошка или макароны.
К слову сказать, я очень люблю пиво, ну очень. Не всё, правда, только светлое, "пожиже", но вот прям не могу без пива. Бытует мнение, что пиво вредно, оно полнит. Также бытует мнение, что вредно то, что едят с пивом - чипсы и пр. Также якобы вредно есть после 6, и перед сном. Я приезжаю обычно поздно, т.к. после работы на конюшне. А иногда страсть как хочется пива, особенно в пятницу когда устал, а в выходные тоже просится - в вс-то можно поспать себе позволить... а даже греть себе что-то вечером мне лень, да и есть охота чисто так, для галочки, кинуть что-нибудь. И я любитель вечером посмотреть какое-нибудь кино (вот, например, смотрю сериалы частенько, например Маргошу - многие не понимают как это можно смотреть, а в тоже время многие смотрят). Так вот, могу запросто поздно вечером сесть перед телевизором с бутылочкой пива и чипсами или орехами (или, что конечно определённо лучше, сушёной рыбной соломкой), а после этого лечь спать. Мало того, могу так несколько дней подряд. Это вместо ужина, ибо пиво сытное. Чипсы или орехи больше нужны чисто руки занять. Так вот я с этого не то, что не поправляюсь, а наоборот худею. ПРосто не нужно конечно злоупотреблять, пиво это всё-таки спиртное, но тем не менее. К слову сказать, уже даже есть какие-то статьи на тему, что пиво в умеренных количествах полезно для здоровья.
Равно как и полезно красное вино в небольших дозах (я им иногда лечусь, таблетки так не помогают снять мышечный спазм, как вино красное). Так вот один мой знакомый сказал, что тоже был сильно полноват и худел при помощи красного вина и сыра на ужин. Проверила - правда работает. Правда проверила не как он, не месяц и даже не неделю - так, пару раз.
ЗЫ. Вы не подумайте ненароком, я не пьяница