Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Ну ... как ... я худею только если вааще ничего не есть . Полумеры не очень помогают , но с чего-то надо начать. Мне подсказали идейку малокалорийного ужина - обычный салат помидоры-огурцы-болгарский перец ,а на заправку 1% кефир со специями - продаются такие пакетики на один раз "Цезарь", "Итальянская", "С травами" (В "Перекрестке", например). Подливка остренькая, вкус богатый , довольно сытно .
Ну а так - самая эффективная диета в моей жизни была 1 йогурт +1 помидор в день +20км на велотренажере. но сейчас я на такое не готова :wink:

Нууу.. диеты у них тут котлеты всякие сельдереи.. ишшо б сказали кинза фу даже кони есть не станут :D Я вот Дока поддерживаю полностью ибо ПОЖРАТЬ тож люблю :lol:

Merlins написал(а):
Рорюшку сегодня отработала Алёнка, без галопа, опять стал подтягивать ногу, завтра позвоню Лине..

Даю прогноз погоды на 2 месяца - как я и говорила летом - холода придут с 15 января, так они и пришли, закончатся не ранее 10 марта, думаю в феврале не менее недели будет под минус 25(в городе)... В среднем температура не будет подниматься выше 10 градусов, по области выше 13... Проверим потом)))))))

Буду тут вести дневник своей диеты.. посадила всех на здоровое питание, сегодня вторые сутки, минус 1 кг, понятно, что это ушла вода, буду дальше стараться..
меню сегодня - :
утро-яйцо
обед-суп овощной, цветная капуста с сыром
вечер-креветки запеченые с сыром и болгарским перцем..
Есть не хочется, выпила 2 литра воды, пью дальше..
)))))))) Похоже на дневник Робинзона Крузо)))))...
а лето какое будет? Тоже жаркое? :(
начиталась я ваших сообщений про еду, теперь есть хочется. А нельзя - я тоже худею...

Rototos написал(а):
Нууу.. диеты у них тут котлеты всякие сельдереи.. ишшо б сказали кинза фу даже кони есть не станут :D Я вот Дока поддерживаю полностью ибо ПОЖРАТЬ тож люблю :lol:

Вот Вы .. Ухх. я Вам :molotok: :mrgreen:

Я ужасно люблю пожрать, просто до трясучки :oops: , но... вот что со мной делает еда...

ДО

после :twisted:

Вот так вот :oops:

Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
Рорюшку сегодня отработала Алёнка, без галопа, опять стал подтягивать ногу, завтра позвоню Лине..

Даю прогноз погоды на 2 месяца - как я и говорила летом - холода придут с 15 января, так они и пришли, закончатся не ранее 10 марта, думаю в феврале не менее недели будет под минус 25(в городе)... В среднем температура не будет подниматься выше 10 градусов, по области выше 13... Проверим потом)))))))

Буду тут вести дневник своей диеты.. посадила всех на здоровое питание, сегодня вторые сутки, минус 1 кг, понятно, что это ушла вода, буду дальше стараться..
меню сегодня - :
утро-яйцо
обед-суп овощной, цветная капуста с сыром
вечер-креветки запеченые с сыром и болгарским перцем..
Есть не хочется, выпила 2 литра воды, пью дальше..
)))))))) Похоже на дневник Робинзона Крузо)))))...
начиталась я ваших сообщений про еду, теперь есть хочется. А нельзя - я тоже худею...

И ТЫ ХУДЕЕШЬ?????? :shock: .. Да да!! Тебе обязательно!!! Так же, как и моей Алёне!!!!! УГУ.. жаль нету смайлика, крутящего пальцем у виска...

Mildop написал(а):
Ну ... как ... я худею только если вааще ничего не есть . Полумеры не очень помогают , но с чего-то надо начать. Мне подсказали идейку малокалорийного ужина - обычный салат помидоры-огурцы-болгарский перец ,а на заправку 1% кефир со специями - продаются такие пакетики на один раз "Цезарь", "Итальянская", "С травами" (В "Перекрестке", например). Подливка остренькая, вкус богатый , довольно сытно .
Ну а так - самая эффективная диета в моей жизни была 1 йогурт +1 помидор в день +20км на велотренажере. но сейчас я на такое не готова :wink:

Ну вот мне кажется, если не жрать после 6-ти и не есть хлеба, сладкого, мучного, макарон и картошки, то результат должен быть по любому.. конечно очень долгий... ужасно ждать.. но подействовать должно!

Если я в день буду съедать помидор один и кефир, во первых я останусь жить одна, потому, что все сбегут от меня, я становлюсь не выносимо злая, а во вторых я буду нищая, ибо мозг мой - зарплата моя, а когда я голодная совсем - я не могу думать ни капельки... :?

Лен, вот смотрю я на 2 фотографии - и там, и тут вижу красивую женщину. Вес приходит и уходит, а красота остается :) Не дрефь, подружка! Захочешь похудеть - похудеешь. В седло садись постоянно и все будет ок. У меня уже 13 кг снесло :D , а мне то потяжелее кг скидывать, в силу возраста юбилейного :lol: Двигаться надо больше, а есть меньше :lol:
А Лине позвони. Она у нас уже всю конюшню правит с реальными результатами, дай ей Бог здоровья.
И еще в СанХипполито беспрецедентная акция - все корма по 600 руб.! у нас уже конюшня в ажиотаже. Лучше, чем их мюсли и мэш мы ничего не ели, а мы уже много чего пробовали. Если чего нужно пишите, присоединяйтесь, они нам повезут. Я в пятницу буду заказ отдавать.

OlgaSh написал(а):
Лен, вот смотрю я на 2 фотографии - и там, и тут вижу красивую женщину. Вес приходит и уходит, а красота остается :) Не дрефь, подружка! Захочешь похудеть - похудеешь. В седло садись постоянно и все будет ок. У меня уже 13 кг снесло :D , а мне то потяжелее кг скидывать, в силу возраста юбилейного :lol: Двигаться надо больше, а есть меньше :lol:
А Лине позвони. Она у нас уже всю конюшню правит с реальными результатами, дай ей Бог здоровья.
И еще в СанХипполито беспрецедентная акция - все корма по 600 руб.! у нас уже конюшня в ажиотаже. Лучше, чем их мюсли и мэш мы ничего не ели, а мы уже много чего пробовали. Если чего нужно пишите, присоединяйтесь, они нам повезут. Я в пятницу буду заказ отдавать.

Да я уже твой дневник наизусть выучила, пока ты до моего только почитать добралась!) Всё уже почитала и про распродажи тоже!). Я не могу сесть на лошадь, мне его жалко :oops: ... Пусть потерпит чуть чуть.. я в мае уже смогу(аутотренинг), а пока страдает только велотренажёр и шампуни, ибо они мне заменяют гири для рук 8)

Котлеты в микроволновке - минут 10-15 (никогда не помню, насколько надо, ставлю на 10 минут, потом если вызывают сомнение, добавляю ещё 5), мощность где-то 700-800 ватт, наверное можно меньше. Специальных режимов для готовки у меня на этой микроволновке нет, экспериментирую, а вот на предыдущей был такой: "тефтели" назывался, вообще никаких проблем - жмакаешь, выставляешь вес и не ломаешь голову по поводу времени и мощности.
И рыбу я так же готовлю - желательно, правда, жирненькую, а не диетическую: пангасиус, телапия. Присаливаю, пару горошин черного-душистого перца, аль специальную приправу для рыбы - и 10 минут на те же 700-800 ватт.
Я это делаю не для диеты, а от лени :oops:
Жуть не люблю стоять над сковородой, а потом отмывать её и всё вокруг от брызгов масла. И ещё постоянно отвлекаюсь, и всё прижариваю насмерть. А так сунул - и забыл, само выключится, ежли что.

Насчёт 1 йогурта и 1 помидора в день - бесполезно. Заставите организм голодать, и он при малейшей возможности (не будете же вы всю жизнь питаться одним йогуртом и одним помидором) отложит двойной запас на случай таковой вашей подлости. Уж не говоря о том, что начнутся проблемы с желудком, кожей, волосами и пр. Печальный опыт имею...

Лучше всего, действительно полумерами. Не есть на ночь, минимизировать хлеб, сладкое. Не отказаться! А именно минимизировать. Съешьте кусочек шоколадки, никто не запрещает. Но пейте при этом чай без сахара. Не откажите себе в тортике на ДР. Но лучше фруктовом, и выберите самый маленький кусочек.
И не жрать того, что вызывает отвращение. Замените аналогом или выкиньте совсем. Всё равно организм не усвоит продукт, который он заведомо отвергает.
Есть нужно с удовольствием! Даже диетическую пищу.

Мне тоже грозит диета, через годик-полтора, раньше-то низзя... Но мне диеты мало - нужна физическая нагрузка. И ограничение сна. Впрочем, последний пункт мне гарантирован ещё надо-о-олго :).

Pion +1 за рыбу и маленькие кусочки :) и нельзя отказываться от радостей :) надо свой желудок иногда баловать.
А вообще, у каждого свой рацион. Я вот утром - йогурт с кофе с молоком, обед - почти ничего или хлопья какие-нибудь запаренные, ужин - обычно часов в 10-12 ночи, но без фанатизма ем, что хочу. Ужин у меня обычно после конюшни бывает. Но я это могу себе позволить, т.к. готовлю только вечером для сына и себя. При наличии 2-й половины, которая обычно хочет есть :) - уже не позволишь. Во всяком случае, готовить надо чаще, да и дома бывать не к этому времени. :)

У меня всегда одни крайности...
Если я один раз разрешу себе что нить, то всё, пиши пропало... , а ещё меня бесит то, что я всё время спрашиваю у Тимки -Как ты думаешь, если я съем ещё кусочек, это ничего?? :twisted:
-конечно ничего)))...
Интересно, а что я ожидаю услышать в ответ? Хоть бы раз сказал мне какую нить гадость :?
Вот я какая... И этак мне не так и сяк не так :D ..

Да лана, я чёт запарилась совсем с этой едой... Мне и так и так хорошо, только сапоги тяжело застёгивать, да на лошадь сесть не могу, а всё остальное у нас иго- го))) ТТТ :mrgreen:

Курю электронную сигарету, обычные даже нюхать не могу.. :!:

Лен, мне есть куда худеть: лишние 10 килограмм очень мешают жить....:( И когда набрала эти 10 кг, они ощутимо ударили по кошельку, ибо пришлось покупать новую одежду... :(

Ленок, по-моему ты и так и так красотка!

вот только хотела написать, а уже озвучили (горазды вы по три страницы за ночь понаписать, полуночники!): не надо себя ограничивать в разнообразии еды, ограничивайтесь только в количестве.
Я поправилась когда стала обедать на работе. Кормила меня мама, т.к. мы работали в одной компании. Кормила, ессно, такими очень объёмными порциями... Стала заметно худеть когда обед стала делить на 2 дня - реально помогает. Могу съесть сколько угодно салата, например залёный салат (Московский) с яйцом и огурцом, при этом заправленный майонезом, а не маслом. В дополнение маленькую котлетку и даже можно немного гарнира. От салата не будет ничего, а вот гарнира должно быть действительно немного - от него будет. Но гарнир при этом может быть любой, хоть картошка или макароны.

К слову сказать, я очень люблю пиво, ну очень. Не всё, правда, только светлое, "пожиже", но вот прям не могу без пива. Бытует мнение, что пиво вредно, оно полнит. Также бытует мнение, что вредно то, что едят с пивом - чипсы и пр. Также якобы вредно есть после 6, и перед сном. Я приезжаю обычно поздно, т.к. после работы на конюшне. А иногда страсть как хочется пива, особенно в пятницу когда устал, а в выходные тоже просится - в вс-то можно поспать себе позволить... а даже греть себе что-то вечером мне лень, да и есть охота чисто так, для галочки, кинуть что-нибудь. И я любитель вечером посмотреть какое-нибудь кино (вот, например, смотрю сериалы частенько, например Маргошу - многие не понимают как это можно смотреть, а в тоже время многие смотрят). Так вот, могу запросто поздно вечером сесть перед телевизором с бутылочкой пива и чипсами или орехами (или, что конечно определённо лучше, сушёной рыбной соломкой), а после этого лечь спать. Мало того, могу так несколько дней подряд. Это вместо ужина, ибо пиво сытное. Чипсы или орехи больше нужны чисто руки занять. Так вот я с этого не то, что не поправляюсь, а наоборот худею. ПРосто не нужно конечно злоупотреблять, пиво это всё-таки спиртное, но тем не менее. К слову сказать, уже даже есть какие-то статьи на тему, что пиво в умеренных количествах полезно для здоровья.
Равно как и полезно красное вино в небольших дозах (я им иногда лечусь, таблетки так не помогают снять мышечный спазм, как вино красное). Так вот один мой знакомый сказал, что тоже был сильно полноват и худел при помощи красного вина и сыра на ужин. Проверила - правда работает. Правда проверила не как он, не месяц и даже не неделю - так, пару раз.

ЗЫ. Вы не подумайте ненароком, я не пьяница ;)

Trotter_Girl написал(а):

На этот вопрос я смогу ответить только в марте, я же не просто угадываю, у меня это(закатила глаза вверх), во общем метео наблюдения у меня 8)

Юль, а я вот пиво тоже пью в пятницу, приблизительно пол литра, больше в меня не лезет, с креветками, на следующий день + 2 кило :?

сегодня -полкило 8)

Сейчас поеду машину с сервиса забирать, вчера звонили из спутника, говорят надо этот год оплачивать, сижу в раздумьях надо оно мне или нет.. Если не оплачивать, то машина на штатном иммобилайзере остаётся и всё...

Вчера Тимка сказал - надо купить датчик движения и поставить в машине, а принимающее устройство на подоконник, проверить, хватит ли сигнала (около 30м), если всё работает, то можно в обе машины ставить на ночь.. Сам датчик стоит копейки, даже в Метро продаётся, но сначала говорит всё изучу, потом купим.. Так что жду вердикта эксперта приблизительно неделю, именно столько у него уходит обычно времени на то, что бы разобраться на чём надо остановить свой выбор... Обычно он никогда не ошибается.. ТТТ

Лен, а что ты ещё ешь-пьёшь в пятницу?
И вот с креветками к пиву я обычно обжираюсь. Без них лучше почему-то.
Кстати, какое пиво - тоже имеет значение, кмк.

Про машину - независимо ни от чего советую тебе поставить сигнализацию с обратной связью. Чуть что - у тебя брелок от машины сигнал подаёт и на экране схема машинки показывает что именно не так. Правда, у меня когда стекло разбили и магнитолу упёрли я ничего особо сделать не успела и никого конечно не поймали, но вора я спугнула в окно и как знать, сколько я успела этим сохранить (бардачок был открыт, но оттуда ничего не пропало возможно потому что просто не успело).
Правда, когда мне разбили фару во дворе машина не заорала, но тут уж как настроить - у папы брелок пикает даже в тех случаях, когда автобус рычащий мимо проезжает. При нарушении герметичности орать будет в любом случае, какой бы низкой чувствительность не была.

Лена!
Какая ты красивая! И на первой фотографии и на второй.
Молодец, что так серьезно решила худеть и бросать курить. Для здоровья очень полезно и то и другое.
Назвав меня худенькой ты, конечно, сильно погорячилась :) . Особенно в период отчетности, когда меня невооброзимо разносит от нервов. :evil: Хотя, конечно, если считать худенькими всех, у кого не больше 20 лишних килограмм, то - да. Я сама стройность! :D
У меня ситуация противней. Я и так практически не ем "вредной" еды. Ну, изредко вдруг если чего-то захочется, или на праздники чего - то вредное для разнообразия съем.
А так, сладкое не люблю, люблю только мед, ну и мороженое иногда позволяю себе. Конфет не ем, шоколад не люблю вообще (очень редко ем совсем горький 99% без сахара в мизерных количествах), печенье, булки, пирожные и подобное вообще не бывает у нас в доме, сладкая газированная вода для меня не существует потому, что я ее тоже, к счастью, не люблю. Макароны не люблю, картошку ем редко, не люблю сложные блюда. Люблю зелень, овощи в сыром, вареном и тушеном виде, мясо, рыбу, кефир, сыр. Обожаю "суп" из картошки в кожуре и петрушки с добавлением растительного масла и соли, вот честно очень люблю!
Из того, что может повредить фигуре люблю сало, свинину, сметану (не жирную) и жирную соленую рыбу. Но не могу сказать, что ем это в больших количествах и постоянно.

Напрашиваются вопросы.
1.Какая диета мне поможет, если я и так живу на диете практически?
2.Где взять силы и время на большие физические нагрузки, ведь только с ними я могу похудеть?

(Я тоже хочу всех шокировать, а заодно и от одышки избавиться :) )

Завтра с ноута заценю фотографии :-) как там Фурор?

ИринаM написал(а):
Напрашиваются вопросы.
1.Какая диета мне поможет, если я и так живу на диете практически?
2.Где взять силы и время на большие физические нагрузки, ведь только с ними я могу похудеть?

(Я тоже хочу всех шокировать, а заодно и от одышки избавиться :) )

:oops: А" 5 кг корня" у тебя имеется дома????

Ир, ты сколько весишь, 70? 8)

Юль, в пятницу я только к ночи пиво то.. и то через раз..

Trotter_Girl написал(а):
Завтра с ноута заценю фотографии :-) как там Фурор?

Фурор плохо... хромает пипец как, на ЛЗ.. не доставляет ужасно.. С чего :?:
В понедельник приедет ко мне твоя маманька, будем думать что делать дальше и как лечиться... :?

Сверху