Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...
ИринаM написал(а):
Мой муж меня за лишний вес не пилит, ему все равно сколько я буду весить, на чувства это не влияет. /Ну не совсем все равно, всё-таки он хочет, чтобы я была здоровая на сколько это возможно/. Но иногда думаю, лучше бы попилил, может я бы не жирела? А потом понимаю, что, если б хоть что-то сказал или подумал на эту тему, то вещи б, наверное, уже его собраны были.
Ибо нефиг, меня надо любить такую, какая я есть.
Ир, вот один в один, как будто это я написала))).
Darina85 Всегда рады Вам!))
Рентгены говорят не получатся из за большого объема в этом месте мышечной массы.. Но завтра всё станет ясно мне, что дальше будем делать, завтра Винокурова едет ко мне..
Ourman Очень рада видеть Вас тут! Гречку посылкой можно высылать? Если да, то с удовольствием облегчу Ваши мучения)).
Kinder Наташ, я могу без мяса, но не более недели, потом до трясучки хочу его).
Наташ Троттер, давай высыпайся, отсыпайся и удачи тебе на экзаменах!!!
К паучку поедем через неделю, Винокурова с нами стартонет, потому, что она ЮБ кобылу присмотрела от Геркулеса(он давно мечтал), а в замен на кобылу ЮрБор жеребчиков отдаёт, надо будет экстерьерные фотки сделать, да ещё перед этим марафет им навести))), так что после первого числа рванём!
В пятницу ночью мы уехали на дачу, естественно в субботу Юрик с Людиком(это наши друзья, мы уже 15 лет дружим, вместе тогда все познакомились, я с Людиком вместе работала, на нашей работе они с Юриком познакомились, а через полгода и я с Тимкой))) уже примчались к нам с полными сумками ржачки, Юрик профессиональный повар, у него столовые свои и плюс ко всему он занимается доставкой горячих обедов по офисам, всем на кухне (на производстве) заправляет его маман, обеды "домашние" по вкусу и содержанию и на столько вкусные, что они когда к нам едут, а едут они к нам каждую субботу, берут с собой всяких разных котлет, салатов, выпечку и всего всего, я просто обожаю, как они готовят... Ну и естессно никто о моей диете и слышать не захотел, нажарили баранины, навезли рыбы солёной всякой, салатов, ватрушки и.... И я нажралась
, не удержалась
, и пива выпила и шампанского и виски, правда всё по чуть чуть... Но это было в субботу, в воскресенье я мужественно ото всего отказалась и давилась овощами, пока все остальные доминали всякие вкуснятины... Правда кусок курицы я всё же съела.. Приехала только что в Москву, взгромоздилась на весы, всё, что сбросила за неделю, всё вернулось обратно.... Больше ни за что не поддамся на соблазн ароматнейшими домашними ватрушками и кучей всего остального.. Пишу, а у самой слюни текут :roll:
Напишу на всякий случай.. Если кому нужны обеды в офис, с удовольствием дам телефон Юрика, точнее Юрия Георгиевича))), за вкус и свежесть могу дать свою голову на отсечение..Цена по моему что то в районе 150 -190р:!: за салат, первое и второе..
И это, если кому надо Лореаль с Керастазом или Велла -профессионалка для волос - не стесняйтесь, пишите, цены - опт.