Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Первые фото...

Rototos написал(а):
Ахахаха.. даа.. так смешно что плакать хочется :lol:

точно, плакать хочется, а ведь это и есть реальность..

Merlins написал(а):
Пишите ещё, кто что знает из диетического, у меня фантазии маловато! Если не жалко конечно делиться такими секретами)).
Моя диета очень простая : месяц на грече отварной без соли, но с ложкой оливкового масла на порцию, с напитками типа чай зеленый и травки любые, можно с лимоном. В неограниченном количестве, чтобы не чувствовать голода. За первую же неделю стабильно минус 4 кг.
Пришлите мне кто-нибудь гречу из России, тут ее нету, а вес лишний есть :evil:

А мне нельзя никакие травы и чай. :(
А у вас совсем-совсем негде купить гречку?
Я так расстроилась, что в этом году у нас плохо с гречкой, но хорошо, что она вообще есть, хоть и по крутой цене.
Вот с удовольствием бы прислала :) , но, наверное, нельзя? Наверняка же какие-то санитарные препоны существуют.

Мой муж меня за лишний вес не пилит, ему все равно сколько я буду весить, на чувства это не влияет. /Ну не совсем все равно, всё-таки он хочет, чтобы я была здоровая на сколько это возможно/. Но иногда думаю, лучше бы попилил, может я бы не жирела? А потом понимаю, что, если б хоть что-то сказал или подумал на эту тему, то вещи б, наверное, уже его собраны были. :) Ибо нефиг, меня надо любить такую, какая я есть. :D

Видео - атас полный! ржу на работе, как лошадь)))
Но некоторые моменты вообще печальны, весьма...

Травы и чай при гречневой диете можно заменить простой водой. Даже лучше для похудания. Это я воду простую не люблю, поэтому чаи и травки пью.
Греча в виде крупы отсутствует как продукт :( так что при оказии привожу из России или прошу гостей привезти в качестве подарка :)
А еще очень действенная штука - дней 10 посидеть на простой воде и галетах из разных круп (забыла, как по русски называются - из как бы взорванных зерен, круглые такие, в вертикальных пачках). Хорошо в таких диетах ( на крупе) то, что голода не чувствуешь, тк можно есть сколько угодно, и здорово сокращается объем пищеварительного тракта, вычищаются шлаки, регулируется удержание воды тканями организма ( у многих причина полноты - излишек воды, узнать можно по резким колебаниям веса)

А Я НЕ МОГУ БЕЗ МЯСА! Мне вот никакие диеты не подойдут, мне надо мясо с мясом, мясом помазанное :D Ну можно с гречкой :lol:
Кстати, когда в роддоме лежали, нам врачи объясняли, что для сильноотекающих очень важно есть мясо - вода лучше выводится, вот только объяснить по-человечески я не смогу почему :roll:

Здравствуйте! У вас очень интересный дневник! Можно в ПЧ? =)

Merlins написал(а):
А кто бы знал, что у Фурора с ногой... Я уже ничего не понимаю... В понедельник приедет Винокурова ЕВ с ЦМИ, будем с ней гадать... У нас что то около коленки или в коленке или выше неё... Ир, я уже ...ела от этой хромоты... :?

Может рентген сделать? Коленку то точно посмотреть можно.

Ленусь, не поеду я завтра никуда, я только домой еду... К экзамену готовилась, завтра отдыхать буду. Жду тогда твоего звонка насчет приезда мамы.
Как там Фурор, новости есть какие?
И это, когда к Паучку поедем? После 1-го числа наверно?

ИринаM написал(а):
Мой муж меня за лишний вес не пилит, ему все равно сколько я буду весить, на чувства это не влияет. /Ну не совсем все равно, всё-таки он хочет, чтобы я была здоровая на сколько это возможно/. Но иногда думаю, лучше бы попилил, может я бы не жирела? А потом понимаю, что, если б хоть что-то сказал или подумал на эту тему, то вещи б, наверное, уже его собраны были. :) Ибо нефиг, меня надо любить такую, какая я есть. :D

Ир, вот один в один, как будто это я написала))).

Darina85 Всегда рады Вам!))
Рентгены говорят не получатся из за большого объема в этом месте мышечной массы.. Но завтра всё станет ясно мне, что дальше будем делать, завтра Винокурова едет ко мне..

Ourman Очень рада видеть Вас тут! Гречку посылкой можно высылать? Если да, то с удовольствием облегчу Ваши мучения)).

Kinder Наташ, я могу без мяса, но не более недели, потом до трясучки хочу его).

Наташ Троттер, давай высыпайся, отсыпайся и удачи тебе на экзаменах!!!
К паучку поедем через неделю, Винокурова с нами стартонет, потому, что она ЮБ кобылу присмотрела от Геркулеса(он давно мечтал), а в замен на кобылу ЮрБор жеребчиков отдаёт, надо будет экстерьерные фотки сделать, да ещё перед этим марафет им навести))), так что после первого числа рванём!

В пятницу ночью мы уехали на дачу, естественно в субботу Юрик с Людиком(это наши друзья, мы уже 15 лет дружим, вместе тогда все познакомились, я с Людиком вместе работала, на нашей работе они с Юриком познакомились, а через полгода и я с Тимкой))) уже примчались к нам с полными сумками ржачки, Юрик профессиональный повар, у него столовые свои и плюс ко всему он занимается доставкой горячих обедов по офисам, всем на кухне (на производстве) заправляет его маман, обеды "домашние" по вкусу и содержанию и на столько вкусные, что они когда к нам едут, а едут они к нам каждую субботу, берут с собой всяких разных котлет, салатов, выпечку и всего всего, я просто обожаю, как они готовят... Ну и естессно никто о моей диете и слышать не захотел, нажарили баранины, навезли рыбы солёной всякой, салатов, ватрушки и.... И я нажралась :oops: , не удержалась :oops: , и пива выпила и шампанского и виски, правда всё по чуть чуть... Но это было в субботу, в воскресенье я мужественно ото всего отказалась и давилась овощами, пока все остальные доминали всякие вкуснятины... Правда кусок курицы я всё же съела.. Приехала только что в Москву, взгромоздилась на весы, всё, что сбросила за неделю, всё вернулось обратно.... Больше ни за что не поддамся на соблазн ароматнейшими домашними ватрушками и кучей всего остального.. Пишу, а у самой слюни текут :roll:

Напишу на всякий случай.. Если кому нужны обеды в офис, с удовольствием дам телефон Юрика, точнее Юрия Георгиевича))), за вкус и свежесть могу дать свою голову на отсечение..Цена по моему что то в районе 150 -190р:!: за салат, первое и второе..

И это, если кому надо Лореаль с Керастазом или Велла -профессионалка для волос - не стесняйтесь, пишите, цены - опт.

Вот! Чтобы такого не было надо есть все время по чуть-чуть. Совсем себе нельзя отказывать, но съесть буквально для вкуса. Ох, представляю как было вкусноооооооо.
Лен, а про Лореаль и Веллу поподробнее можно?

Дада, колись :)

Merlins написал(а):
Наташ Троттер, давай высыпайся, отсыпайся и удачи тебе на экзаменах!!!
К паучку поедем через неделю, Винокурова с нами стартонет, потому, что она ЮБ кобылу присмотрела от Геркулеса(он давно мечтал), а в замен на кобылу ЮрБор жеребчиков отдаёт, надо будет экстерьерные фотки сделать, да ещё перед этим марафет им навести))), так что после первого числа рванём!

И это, если кому надо Лореаль с Керастазом или Велла -профессионалка для волос - не стесняйтесь, пишите, цены - опт.[/size]
Ииииииха!!!!!! Ура-ура-ура!!!!! еще один дополнительный стимул для успешной сдачи сессии!! я так рада! Тыц-тыц-тыц *танцую* ))))))
Я как раз у своего возьму любимую зеркалку Кенни 350Д, правда, со штатным объективом, но думаю, из этого что-нибудь выйдет, заодно и ноут возьму)
Уже жду, не дождусь поездки))) Еще и с маман)) уррря))
в четверг думаю к ней на конюшню поехать, может, получицца поездить на Плюхе :oops:

Ленусь, а ты кем работаешь? можно поподробнее в личку? :roll:

И это, новостей от Фурора нету пока за выходные?

расписались тут про пиво... обещала себе не пить!! держалась-держалась... а начиталась тут и сорвалааааась :( пиво тоже очень люблю. но часто его не попьешь...быстро пухнешь..эх!
как-то нереально себя в еде ограничивать. это же такое удовольствие! надо просто есть почаще и порциями поменьше! ну и стараться сильно еду не смешивать.

Merlins написал(а):
Darina85 Всегда рады Вам!))
Рентгены говорят не получатся из за большого объема в этом месте мышечной массы.. Но завтра всё станет ясно мне, что дальше будем делать, завтра Винокурова едет ко мне..

Спасибо!
А коленный сустав рентген точно возьмет - я на той неделе своему делала, только вот свет в конюшне выключить пришлось, чтоб почетче пробил, но это ерунда. Мне Мануйлов делал, рекомендую
Если проблема выше сустава, то конечно наврядли получится рентгенить, но если подозрения именно на сустав, я бы сделала.Имхо.
Здоровья конику!

Наконец дочитал дневник весь, Фурор очень понравился, душевный. гармоничный конь, так напоминает по характеру моего старого друга Ворона который теперь от нас уехал...

Смекалка напомнила нашу орловку Белую Ночь, только наша стройнее.
Дочка Фурора и Смекалки ттт.

Я тоже общаюсь с рысаками и разными рысачьими гибридами, но написать о них ввиду разных грустных подробностей наверно не смогу.

Удачи вам.

Morflex, неужели ещё один мужчина))))) :girl:, с удовольствием приходите, мы тут вас в обиду не дадим))) :mrgreen:

Про проф косметику. У меня оптовая фирма, занимаемся профессиональной косметикой для волос, опущу подробности, для вас всех можно и нужно хоть по 1 бутылочке(по половинке разливать конечно не смогу, тары просто нет 8) ), всё, что вы видите в салонах красоты, в магазинах для парикмахера, помимо бутылок ещё и краска соответственно и фены и плойки и утюги, ещё остаток духов есть.
Не соображу как Вас соорентировать по ценам... Ну например, шампунь лореаль профешнл абсолют репер 250 гр в магазине стоит от 650 р, у меня он стоит 450р, керастаз шампунь 250 гр в магазине -от 1150, у меня -880, маска лореаль 500гр в магазине от1100, у меня 800, и так далее... Вот как то так... Пишите в личку, кому, что надо...

Лен, как Фурорка?

Рентген возьмёт, мы даже спину снимали. Главное не шевелиться лошади, чтобы снимок не смазался.

Лореаль - пришли прайс чтоли? Я как раз этой краской пользуюсь, но она оказалась самой дорогой в магазине, зараза.

ЗЫ. Полный сумки ржачки это 10! :mrgreen:

Сверху