Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и маленькая Фантастика. Новая жизнь....

Лана(Аламейда) написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Начал нормально есть, в деннике уже более менее спокоен, точнее спокоен по сравнению с тем, что было.

Ну и отлично! Он так всегда на новом месте?

На новом месте он так потому, что очень много кобыл, на старой конюшне кобыл не было, а тут видимо он думает, что его привезли размножаться(как в прошлом году), вот и выделывается :?

Коленка даже не понятно как... Он так выпендривается, что сейчас ничего не видно...

Лёшка, ну наконец то)) посетил нас, Ваше величество 8) ))).

Продаю Королеву :roll: , решение принято с трудом, но так надо..... :oops:

Merlins написал(а):
Продаю Королеву :roll: , решение принято с трудом, но так надо..... :oops:
Лен, тогда как в следующий раз поедем, отфотографируем ее экстерьерно.

с таким трудом она тебе досталась:(
что не делается,то к лучшему.

Мы едим мюсли Биотех-Ц. Жеребец долгое время вообще жил только на корме Импульс Лайт, без овса. http://www.koni-travi.ru

Inferno написал(а):
Мы едим мюсли Биотех-Ц. Жеребец долгое время вообще жил только на корме Импульс Лайт, без овса. http://www.koni-travi.ru

А как понять какой мне надо купить? :? И ещё - это кто производит? Сам Биотех? то есть это в МО??

Ой, Королевишна :cry: Ну надо так надо.. эх..

А мюслей сча валом всяких хороших, от Биотеха до Хэвенса. Тебе любые безовсовые подойдут.

Rototos написал(а):

А мюслей сча валом всяких хороших, от Биотеха до Хэвенса. Тебе любые безовсовые подойдут.

Почему безовсовые??

Ну овес ты можешь добавлять, он же на конюшне есть. А потом вы ж не работаетесь сильно много, зачем вам лишний овес.

Биотеховский Импульс-Лайт (без овса) кушает мой Нарбек. Чтобы попу не кололо, но день на улице без попоны выдержал. Совсем концентраты ему снимать - он тело не держит, мёрзнет. Давать овёс - некуда энергию девать, не работаем же.
Вот их сайт:
http://koni-travi.ru/
Цена 1 мешка лайта 25 кг - 750 р.
Мне его почти на месяц.
Доставка бесплатная при заказе от 5000 р.
Если меньше - могут вас объединить с какой-нибудь близлежащей крупной конюшней, завозить по пути, тогда 200-300 р. в зависимости от расстояния.
Я как раз вчера у них была, договорилась на доставку, чтобы больше не кататься с детьми. Они в Домодедово. Адрес на сайте есть, но называется "Хочешь найти? Спроси меня как!" :mrgreen:
Я блукала почти час, держа перед носом схему проезда. :mrgreen:

Merlins написал(а):
Rototos написал(а):

Почему безовсовые??
Как вариант, кстати, могу предложить корма Гран-При, часть у нас есть в наличии, хранится на складе-холодильнике.
Почитать можно тут
http://shevalie.horse.ru/index.php3?id=460

Вот гран-при не рекомендовала бы. Так же как и манну-про. А вот биотех да, хотя я вообще скорей белгородскими мюслями бы стала кормить, если из наших выбирать.

Белгородские мюсли мне очень понравились. Но они стоят почти столько же, сколько импортные - раз, и ОЧЕНЬ нерегулярно возятся - два :(
Биотех же всегда под рукой.

Биотех хорош тем, что в состав кормов не входит патока (меласса). Из-за этого во-первых, их проще хранить (патока портится тока в путь, из-за чего корма приобретают прогорклый запах), во-вторых лошадь не получает свершенно не нужных ей дополнительных углеводов.

Мне биотех этим же нравится. Хотя изредка, я думаю, не плохо некоторых лошадей и патокой (быстрыми углеводами)покормить немного, когда физические нагрузки возрастают, но не постоянно, конечно.
А в белгородские патока тоже входит?

Лен, не дозвонилась, написала в личку. Смсни.

Биотех у меня Доктор кушает, а еще всем своим зеленку Биотеховскую даю.

ИринаM написал(а):
Мне биотех этим же нравится. Хотя изредка, я думаю, не плохо некоторых лошадей и патокой (быстрыми углеводами)покормить немного, когда физические нагрузки возрастают, но не постоянно, конечно.

Ну да, Ир, конечно :) когда у тя пробег на 160 км и подготовка к нему. Или когда конкур неделю по 150 :) Наше три раза в неделю в течение часа побегать рысью и галопом сюда, кмк, не входят :)) По-моему в Белгородских мюслях патока есть - и вроде как раз про них слышала, что часто прогоркло пахнет... (хотя зуб не дам, что именно про них)

Сверху