mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. H1N1 and me...
Какой хороший БЛ! Не зарази ребенка своим гриппом!
Какой хороший БЛ! Не зарази ребенка своим гриппом!
:roll: На то она и БЛ...Гулёна написал(а):Бееелая Лооошадь снова с нами
Эх, Даш, да пока ни поганков, ни погонков, ни поговенков, ни погон... Формы - и той нет! :mrgreen:Сва написал(а):Дамка в погАнках!
В ближайшие три дня, лес мне не светит... :|mmm написал(а):Не зарази ребенка своим гриппом!
Да, когда родилась БЛ, она тоже такая же была. А потом дите стало абсолютно белым... :shock:Люсёк написал(а):Масть у него интересная.... похожа на масть БЛ.....
Это вопрос к моему зятю... Лично мне достаточно Метлы и БЛ. А вот Витьку отчего-то надо все больше и больше... Ему даже как-то приснился вещий сон, что у нас по Лугам ходит табун в 50 голов... :shock: С ужасом жду этого момента... :lol:Люсёк написал(а):Нюр, у вас столько много стригунков! Вам куда стока?
Этот чтоль? http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/anksunammun.2d/0_2672d_d49b5bee_XL :wink:dark`angel написал(а):Ох понравился в упряжи конь!
Не все.dark`angel написал(а):Это бп коники?))
Ну эта по-любому жеребая. Там кто-то брыкается... Внутри... :|Чукчина дочка написал(а):Сразу оказалось, что не жеребая
ПасибочкиЧукчина дочка написал(а):Поздравляю с коровкой. Будет мясо и молоко. Нет, наоборот, сначало молоко, потом мясо
Вот ты какая, только о себе думаешь :roll: . Мы ждем-не дождемся, когда козлят отнимем и молоко продавать начнем - все лишний рупь в доме.An-ksu-nammun написал(а):Только вот молоко мне как-то по боку... :mrgreen:
Сама о себе не подумаешь - никто не подумает. :wink:Чукчина дочка написал(а):Вот ты какая, только о себе думаешь
У нас та же ситуация. В принципе, молока хватает и на теленка и на продажу и на "самим поесть". Только вот от этого мне ни жарко ни холодно. Всей этой бадягой заведует сестра. А мы как-то больше на лошадках и милиции специализируемся. :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Мы ждем-не дождемся, когда козлят отнимем и молоко продавать начнем - все лишний рупь в доме.
Букет у нас подарок с Дуванского ипподрома. Одиннадцать лет назад, Витек приобрел там списанную рысачку. Она была крыта, так как принесла нам на следующую весну (не, вру, дело было 1 июня) рыженького жеребчика. В охоту у нас она не приходила, следовательно она стопудово была крыта тамошним жеребцом. А на том ипподроме одни рысаки и есть. Не скажу точно - орловцы или русские, но рысаки.Scoundrel написал(а):Анютик, а у вас Букет хто? в плане, он для рысака слегка крупноват
И года нет. 30 апреля днюха... :roll:mmm написал(а):Ей сейчас сколько?
Поглядим, что из неё вырастет. Если она конституцией в мать удастся - плохо. Газель костлявая и неказистая. А вот если в отца - это айс... :roll:mmm написал(а):Ну такая она чудесная...
неа, не то. У неё был дефект рыси. Она перед в галоп пускала, а зад бежал. Букет на более высоких скоростях также делает. А вот Оттава - нет. :|Scoundrel написал(а):может ее и списали потому, что нагуляла с рабочим жеребцом с соседнего села? )
Scoundrel написал(а):но костяк ведь не раздуется- ну крупный он для рысака.
Мамка была хороша... Мне было 9 лет, когда её купили. Широкая, добронравная, на хороших движениях и, наверняка, с шикарным галопом...Scoundrel написал(а):а расскажи про его мамку, фоты есть?
Витек решил, что она старая (где-то около 14 чтоль ей было...)... Кобыла отправилась к новым хозяевам. Мое мнение никто не учитывал. :?Scoundrel написал(а):а что с мамкой случилось?
Тебе Фортеля мало??? :lol:Чукчина дочка написал(а):А Павлин - моя мечта. Эх....
Ну, понимаешь, я лошадей люблю такой же кондиции, как Люба откормила своих 8) . А у Фроськи это чревато. Да и пора о молодой лошади думать.An-ksu-nammun написал(а):Тебе Фортеля мало???