Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. Тишина...

Гулёна написал(а):
а что это за вещь такая и чем она отличается от ноутбука
От нормального ноутбука, мак отличается неадаптированностью к России... :roll: :mrgreen: Хоть на клаве написаны русские буковки, хоть интерфейс и располагает к общению, а мне этот компьютер почему-то поперек горла...

Гулёна написал(а):
И почему пользоваться сим чудом можно только при посещении бани :mrgreen: ?
Потому, что он принадлежит моей сестре, а та живет на ЖД 51, а на ЖД у нас и конюшня и баня. А в баньку-то мы ходить любим... :mrgreen: Заодно меня пустили в тырнет... :roll: А он подключен к этому самому макбуку...

An-ksu-nammun написал(а):
От нормального ноутбука, мак отличается неадаптированностью к России... :roll: :mrgreen:
кхм...я,наверно,должна сделать вид,что теперь-то мне всё понятно :roll: :oops: ?

Нюрич! С 8 Марта!

s_8_marta.jpg

Нюта, с праздником :)
Украшай нашу доблестную милицию, будь всегда любима и счастлива:))

ПС, а маки оч удобная вещь в общении и клавиатуре, не удобна она по мне своим дорогим обслуживанием и не совсем стандартной операционкой :)То что не все приложения на нее лезут, хотя сейчас я привыкла жить без половины того, что было раньше и что есть на мужевом компе и ... привыкла, что компьютер это рабочая часть))Ну и цена его...тоже минус :mrgreen:

Анют! Поздравляю тебя и твой кобылий коллектив:)) С праздником весны! дождались наконец то:))весны этой!
Желаю счастья, любви, прекрасного настроения!
69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif

Нюрок! С праздником! Где ты таааам? Откопала твой дневничок на второй странице!!! Не пропадай, дорогая!

Спасибо, девченки! Я так тронута вашем вниманием! Вы не представляете себе ощущения человека, собственноручно наладившего свой инет и, зашедшего на любимый сайт, в дневнике обнаружевшего такие поздравления! :D Спасибо, спасибо, спасибо! :!: :!: :!:

И от меня вам сердечное поздравление с Международным женским днем! :wink:

290c270de186.jpg

..........................................................................

Гулёна написал(а):
кхм...я,наверно,должна сделать вид,что теперь-то мне всё понятно
:lol: Люб, потерпи до завтра, высохнет мой маникюр и я тебе распишу подробно все плюсы и минусы макбука :wink:

Shaol написал(а):
Да ну? Запятая на месте верхней шестерки? Или семерки? Да мне после моего асера как-то маковские клавиатуры не по душе... Не мое... Неудобно... Вечно хочется точку поставить правым указательным пальцем, или нарисовать шифтовую запятую... :roll:

.................................

Поскольку инет наладился (соответственно не сам собой...), то вы, господа имеете полное право, в соответствии со ст. ХЗ какой, Конституции РФ, требовать с меня фоток... :wink: Завтра...

An-ksu-nammun написал(а):
Люб, потерпи до завтра, высохнет мой маникюр и я тебе распишу подробно все плюсы и минусы макбука :wink:
Да уж,женщина практически беспомощна-пока сохнет маникюр :mrgreen:
Вы вот тут про правый указательный что-то упоминаете :roll: ...ну да,это ЕДИНСТВЕННЫЙ палец,коим я настукиваю текст :oops: А вы мне про макбук... :roll:

Уряяяя! Нюрка опять с нами! Значит, будут фотки.
С праздником, родная!

Девчонки всех с праздником! Хоть и запоздало :D Весна, весна... Эх! У вас весна, а у нас снега по пояс и ХОЛОДНО...

С Весною тебя, Дамка в погОнках! (ну, или в пог...нках) :mrgreen:
Прям даже и не знаю, чего желать... тов. начальнице... коней, чтоль, побольше и дёХтю покрепШе... :mrgreen: :wink:
Простите, у меня истерическое настроение :roll:

Люба.... прости пожалуйста, мой, наверное, не скромный вопрос, но:... ты, пока одним пальцем печатаешь, ты остальными... что делаешь? :oops: :oops: :oops:

Нютик, вылазь давай с фотками :))
как там мелкий у вас поживает? :wink:

Сва написал(а):
Мне прочиталось это слово так: " в поговёнках"... :shock:
Я права? :mrgreen:

Shaol написал(а):
ты, пока одним пальцем печатаешь, ты остальными... что делаешь?
Мда... :P

Спасибо всем за поздравления, я польщена и тронута до глубины души. :D

...................................
День с утра не задался: нестерпимо болел мизинец на правой ноге, горло нещадно саднило, а голова предательски отключалась, пытаясь склонить весь организм ко сну. На работе удивились моим неконным приключениям (про зашибленный об диван палец и грипп), в связи с чем послали меня... домой.
И вот я дома. Температура около 38 с лишним, сухой кашель и ломота косточек, о существовании которых я доселе не вспоминала... Пара часов на диване в состоянии полузабытья. Вроде и сон, а вроде и нет. Потом пришла с работы мама, ахнула, стала поить меня чаем со смородиной и аспиринкой... Под вечер мне притаранили порошок от гриппа и простуды, который не то что пить, нюхать то стремно.... В общем, я в состоянии невесомости, поэтому из фоточек... Фоточки потом будут. :wink: И не упоминайте, что вот так всегда :mrgreen:

А пока для затравки:

0_26719_29b8b015_XL

0_2671b_10b04aa4_XL

0_2671c_4f58b474_XL

0_26725_e2f0d1c5_XL

0_2672b_dc570322_XL

0_2672d_d49b5bee_XL

..............
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану..." :roll:

какой мальчишка славный тьфу-тьфу-тьфу на него :))

Метелка бесподобна- красавица она у тебя!

Если из мальчишки вырастет второй Букет - будет гуд.
А вот Метелка - эт да. Смотрится хорошо. Но мозгоооооффф -
russian_roulette.gif

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. H1N1 and me...

Бееелая Лооошадь снова с нами :mrgreen:

Ну ка выздоравливай :!:

Re: Застрахyй братуху... или Милицейские будни. H1N1 and me...

Дамка в погАнках! :lol: :mrgreen: :roll:
Коняхи классные такие... разноцветненькие!!!

Сверху