Re: Застрахyй братуху... или Снова в строю. Понемногу о многом.
Да и про остальных тоже я писала. На первых страницах дневниках есть прозаические повествования о каждом ныне живущем.
Хотя, не вопрос. :wink:
1. Букет. 11 лет. Рожден от рысистой кобылы, привезенной с Дуванского ипподрома. Рысак (какой точно - он и сам не знает)
2. Верба. 7 лет. От Букета и Машки. Б\пшная помесь. Выкупили у хозяев матери. Стоит у зятя моего зятя... :mrgreen: Дура. Если поставить хоть на неделю к нам - тут же просыпаются мозги и это оказывается самая добрая лошадь.
3. Газель. 6 лет. Куплена у одного башкира, у которого она не прижилась в табуне. Куплена жеребой, кем крылась - неизвестно. Итог - у нас есть БЛ... :shock:
4. Оттава. 5 лет. Выменяна по пьяни любимым зятем, в моем присутствии, на мою же кобылу. Бывший хозяин - мудак, без грамма преувеличения. Умудрился из моей толстой башкирки сделать скелет. В итоге Оттава у нас цветет и пахнет, в перерывах между этим катает меня в саночках, может привезти бревна из леса, воз сена, или покатать детей. А та кобыла пропала без вести...
5. Булава. 4 года. Сестра Вербы по матери. Отец - Лорд.( Нынешнее его местонахождение неизвестно. Скорее всего он уже не на этом свете. Дай Бог, чтоб это был не так.) Самая толстая кобыла в нашем табуне. Следовательно - самая главная 8) По сути - она тяжиха. Может везти хороший груз, но работой она сильно не загружена, ибо у неё иное предназначение - она конематка. Принесла двух жеребят.
6. Победка. 3 года. Дочь Вербы и Буяна. Буян - от Зорьки и Букета. То есть, Победа - результат неслабого инбридинга... Удалась в деда. Рыжая, добродушная. И на этом все.
7. Красотка. 3 года. Дочь небезызвестной Машки и Букета. Родная сестра Вербы. Полная ей противоположность. Гнедая злюка на воле, мягкий диван под седлом. Единственная лошадь, на которой я не ездила...
8. Цыбуля. 2 года (будет в сентябре). Дочь Цыганки и Букета. Сестра Шайтана. В отличие от Шайтана, получилась мелкой, дикой и вредной.
9. Лавинка. 1 год. Первый жеребенок Булавы. По характеру в мать.
10. БЛ. Ну - БЛ это БЛ... Тут и говорить нечего
11. Таежка. 1 год. крайне вредное существо, именуемое лошадью, являющееся дочерью Победы, следовательно правнучкой Букета. Диковата, неказиста. Истинная башкирка, удавшаяся в своего отца...
12. Вексель. 2 года. Типа жеребец. На него возлагаются большие надежды. А пока он ходит и занимается пиннанием воздуха...
13. Задор... чуть больше двух недель. А он уже знаменит! :mrgreen:
........................
Ну что, фоточки бум смотреть? :wink: