Re: Застрахyй братуху... или Снова в строю. Понемногу о многом.
Scoundrel написал(а):
так жеребец появился, аж сразу двухлетний
)
Да это всё не то, что я хочу...
Энни написал(а):
Или ты тогда хотела жеребчика от Оттавы?
И от Оттавы мне никого не надо.
И от Булавы мне никого не надо.
А надо мне жеребца от орловца Хмеля, что стоит в Кропачево... Вот там конь... :roll:
Так что, работаем, копим денег, строим дом, берем жеребца... Серого... От Хмеля...
mmm написал(а):
Конесани так и остались стоять, провожая настоящих лошадей... Вот, другие сани почему-то распрягли, а Буню и не подумали!
"пацтол".... Маша, ты меня убиваешь....
Где ты видела распряженые сани? Те, которые у домика стоят - они там живут. В них Газель запрягается. А она тоже там живет. Кста, Оттава тоже не распряжена была. :wink:
Гулёна написал(а):
Нюра нас простит,надеюсь,за флуд
Да вы пишите, пишите. Мне ж интересно почитать умные вещи. Так что, я всеми руками и ногами за.
Гулёна написал(а):
не много ли для болезной страниц исписано,а
Та ни. В самый раз. :wink:
Единственный день, когда я могу санкционированно посидеть в нете, так отчего ж не понаписать?
Гулёна написал(а):
А мне вот,например,очень нравится рысак на первой фотке,которого тут невзлюбили Обожаю таких-крупнокостных,прокачанных,с большими суставами,жилистых
И мне он очень понравился.
Кстати, Люб, а ты вообще, к орловчикам как относишься?
Гулёна написал(а):
Мням,какое сено,с листочками
Домашнее, с заречных лугов...
Кони его потребляют немерено... Видно вкусное... А лесные лошади его видят только тогда, когда я с этим сеном под задом приезжаю в Луга. Там то сено другое, с палками, лесное, смешаное...
...............................................................
Чего-то задержалась я нонче... Но фоток повесю.
БЛ всегда готова подождать отстающих. Даже если отстающие - люди...
Пришла, пообнималась, и вместе домой...
Идиллию испортила кошка. БЛ заинтересовалась ею, кошка драпанула от БЛ, а БЛ взыграла... Что это за фигура высшего пилотажа - хз... :mrgreen:
Испуганный котэ оказалась на дереве...
Витек с конесанями уже ехал к избе...
Что это было? ...
...................................
А завтра я покажу вам вот это: