Гулёна
Pro
Re: Застрахyй братуху... Что делать с хромотой?
Нате вам,радуйтесь:"Ветеринарное акушерство,гинекология и биотехника размножения" под редакцией В.Я.Никитина и М.Г.Миролюбова(коллектив авторов большой,но не скажу-самой тогда ни крохи славы не останется :mrgreen: ).
И то правда,чего это я глуплю :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Радуйся, мать, пока хвалють! :wink:
Чтоб не обидно было,отрубей горстку в кормление можно.Ну,или овса щепоть-просто как лакомство.An-ksu-nammun написал(а):Кста, а нашему хромому коню что давать? Овес, отруби можно?
Здравая мысль!An-ksu-nammun написал(а):Может бициллина жахнуть?
Эх,не дадут пожать плоды гениальности в одиночку :cry:mmm написал(а):Еще надо узнать имя автора учебника : Любе первое, а ему второе место присуждаем по гениальности! 8)
Нате вам,радуйтесь:"Ветеринарное акушерство,гинекология и биотехника размножения" под редакцией В.Я.Никитина и М.Г.Миролюбова(коллектив авторов большой,но не скажу-самой тогда ни крохи славы не останется :mrgreen: ).
Э,нет :wink: Кроме Гули,Иволги,Модистки,Файва и Орлика 8)Чукчина дочка написал(а):То есть всем, кроме Маримара и Мудисточки? :lol: