An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... или Луговые кони. БЛ =)
Мы курили апельсин.
Много их, а мы один.
(с)
Фоточки с моей поездки в Луга.
Догадались, кто это?![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
В общем, до Лугов Клёнчик дошел сухим, чего нельзя сказать об Оттаве...
А в Лугах я обнаружила табун, немного погоняла их Оттавой (лошадь ленилась, но все-таки не забыла пастушьей науки), а потом отпустила Оттаву и мы с Ванькой (самый главный из мальчишек, проживающих у нас в домике) стали наблюдать за табуном и ....
обучать БЛ... :shock:
На Оттавину узду я поймала Ириску, почесала ей за ушком и, когда лошаденка не подозревала ничего плохого, сказала Ваньке: запрыгивай! Легонький мальчонка в мгновение ока оказался на спине Ириски. Та не отреагировала на это ни коим образом. Тогда я накинула повод ей на шею и разрешила Ваньке сделать кружок по поляне (если, конечно, получится)...
И Ванька таки поехал!
Сначала БЛ немного покозлила и исполняла любимые Оттавины прыжки. А потом как-то сразу спокойно побежала, отвечая на повод и прибавляя скорость...
Радости Ваньки не было предела...
А тем временем, лошадям было интересно, что за дите пришло с Оттавой...
А Ванька потихоньку прорывался ко мне...
БЛ немного дурила, чем неимоверно пугала лежачего Задора (или Дозора - вариант мальчишек :mrgreen: )
Пока я любовалась на Задора и Булавку, произошло то, что должно было произойти...
...БЛ высадила Ваньку на каком-то повороте...
Ну разве не молодец?
Раздосадованный Ванька с другом пошли кормить других лошадей хлебом. С пирантеллом...
А я долго хвалила БЛ и ... В общем, из серии "Сам себя не сфоткаешь, никто не ..."
А еще мы с БЛ одной масти... :roll:
......
Остатки завтрева...
Мы курили апельсин.
Много их, а мы один.
(с)
Фоточки с моей поездки в Луга.
Догадались, кто это?
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
В общем, до Лугов Клёнчик дошел сухим, чего нельзя сказать об Оттаве...
А в Лугах я обнаружила табун, немного погоняла их Оттавой (лошадь ленилась, но все-таки не забыла пастушьей науки), а потом отпустила Оттаву и мы с Ванькой (самый главный из мальчишек, проживающих у нас в домике) стали наблюдать за табуном и ....
обучать БЛ... :shock:
На Оттавину узду я поймала Ириску, почесала ей за ушком и, когда лошаденка не подозревала ничего плохого, сказала Ваньке: запрыгивай! Легонький мальчонка в мгновение ока оказался на спине Ириски. Та не отреагировала на это ни коим образом. Тогда я накинула повод ей на шею и разрешила Ваньке сделать кружок по поляне (если, конечно, получится)...
И Ванька таки поехал!
Сначала БЛ немного покозлила и исполняла любимые Оттавины прыжки. А потом как-то сразу спокойно побежала, отвечая на повод и прибавляя скорость...
Радости Ваньки не было предела...
А тем временем, лошадям было интересно, что за дите пришло с Оттавой...
А Ванька потихоньку прорывался ко мне...
БЛ немного дурила, чем неимоверно пугала лежачего Задора (или Дозора - вариант мальчишек :mrgreen: )
Пока я любовалась на Задора и Булавку, произошло то, что должно было произойти...
...БЛ высадила Ваньку на каком-то повороте...
Ну разве не молодец?
Раздосадованный Ванька с другом пошли кормить других лошадей хлебом. С пирантеллом...
А я долго хвалила БЛ и ... В общем, из серии "Сам себя не сфоткаешь, никто не ..."
А еще мы с БЛ одной масти... :roll:
......
Остатки завтрева...