Re: Застрахyй братуху... или Луговые кони. БЛ =)
k@sta написал(а):
Ты че это мать? Что случилось..потеряла как?ты так не шути..
Какие уж тут шутки... :evil: Потеряла в самом прямом смысле слова.
Эта кукушка даже не вспомнила про жеребенка, когда они всем табуном переходили реку. Он и отстал...
Гулёна написал(а):
Пытаюсь вспомнить,была ли Газель дочерью Оттавы-чтоб перевести дело в шутку...не складывается
Люб, Газель была старше Оттавы. Даже если сильно захотеть, никак нельзя представить, что она её дочь.
Гулёна написал(а):
Ага,но "уздечка"-слово магическое,видимо
В каком смысле "магическое"?
Уздечка в мире и уздечка у нас - это совершенно разные вещи. На нашей уздечке можно ездить так, как в миру ездят на недоуздке - то есть осуществляя давление на переносицу лошади. То и БЛ. Как там её взнуздывать-то? А главное -
зачем?
Гулёна написал(а):
СкОкать,конечно,не стоило
Поправочка: БЛ бежала рысью. СкОкать она пробовала, когда хотела скинуть Ваньку. На второй раз ей это удалось. В основном они шагали.
Видимо у меня не только руки кривые, так еще и растут не из того места, что БЛ на фотках вышла галлопирующей и с тяжеленным всадником... :roll:
К слову, один лошадник симский, по пьяни умудрился залезть на жеребенка от своей кобылы, когда мелкой было чуть меньше года. Сел, навернул пару кругов по огороду и, удостоверившись, что лошадка спокойная, сказал, что назавтра её возьмет пахать.
В феврале.
Жеребуська щас жива-здорова и уже больше всех своих одногодок...
Гулёна написал(а):
чтоб на покос вышла ещё одна рабочая единица
Ага, а то ж нам Букета,Вербы, Булавы,Оттавы,Победы,Красотки мало... :roll:
Аривидерчи написал(а):
Тин, а я и не претендую на лавры и почести. Дурь, согласна. Но, ИМХО - дурь безобидная. Я же не призываю всех срочно седлать жеребят и скакать большой приз.
Аривидерчи написал(а):
:? Ничего хорошего, что бы это могло значить для жеребенка его возраста.
Чукчина дочка написал(а):
Нюрик, вот тебе про расчистку и подковы.
Спасибо, Вик, обязательно прочту.
Чукчина дочка написал(а):
И чего с Кленом, говори, а то по башке настучу.
Ладно, Вик, тебе скажу. Чтоб не нервировать, а то ты и так не в особом расположении духа.
Оттава, переходя брод вместе со всем табуном, не сказала ни слова своему жеребенку (она с ним вообще не разговаривает. Если только её сильно утомить, то она может и соизволит гугукнуть...), вследствие чего потерпевшей Михайловой был причинен материальный ущерб на общую сумму... Ой, мля, чего это я...
Короче, в каком-то месте, в одном из бродов, Клён отстал от кобылы. Потерялся, не смог выбраться на берег... Так и остался стоять в холодной воде. Там его Витек и нашел...
Боюсь, кабы не простыл...