Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Таки я дома =)

Ну что, студент, "отл." много привезла? Ты когда уже закончишь учёбу? Кстати, а ты в Челябе где живешь?

Scoundrel написал(а):
а задача про виндикационный иск.
Ооо.... Я такое когда-то знала... :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Спасибо, Вик! :D

Гулёна написал(а):
Молодец,Нюрок,сознательная
О... Люба хвалит... Что может быть приятнее :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А вот бананы ты зря ела...это ж как с киселём
Люб, ну согласись, зацикливаться с одним продуктом глупо. Так что, разнообразие - наше все! 8)

Люсёк написал(а):
Ну что, студент, "отл." много привезла? Ты когда уже закончишь учёбу? Кстати, а ты в Челябе где живешь?
Конечно много! :mrgreen: Правда я и сама не помню, сколько там отл, сколько хор. Знаю, что все сдано и нет удовл и неуд. А так - все просто шикарно! :wink:
Учеба закончится в 2012 году. В декабре.
А в Челябе я живу в Советском районе на ул. Доватора. Заезжай в гости, как будет случай, я тебе город покажу! :D

An-ksu-nammun написал(а):
Люб, ну согласись, зацикливаться с одним продуктом глупо. Так что, разнообразие - наше все! 8)
Я так понимаю,ты склоняешься к моно-диетам :mrgreen: ?То кисель,то бананы :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Я так понимаю,ты склоняешься к моно-диетам
Ой, мать, я уже и сама не знаю, к чему я склоняюсь ))) Бывают у меня этакие придури. То чипсов сильно хочется, то киселя, то апельсинов, то бананов, то арбузов. Короче, как сезон подходит, так и хочется... Скоро огурцы пойдут и редис... :roll: :mrgreen:

Нюр,может,это не от сезона зависит :roll: ?А от физиологического состояния :roll: 8) ?

Гулёна написал(а):
Нюр,может,это не от сезона зависит :roll: ?А от физиологического состояния :roll: 8) ?
Радость моя, это было бы правдой в том случае, если бы это не продолжалось два года подряд. :wink: Это все Челябинск виноват с его дешевыми бананами, апельсинами, арбузами и полнейшим бездельем (учеба не в счет, мне необходимы физические нагрузки).
А о том физиологическом состоянии, о котором ты упомянула, мне пока рано думать. Я еще не построила дом, не посадила дерево, не вырастила жеребца, не купила машину, не дослужилась до капитана, не нашла того самого шикарного мужика, ради которого стоит похерить все вышеуказанное :mrgreen:

А о том физиологическом состоянии, о котором ты упомянула, мне пока рано думать.
Гляньте,какая деваха серьёзная :shock: Знай себе бананы пожОвывает :mrgreen:

Я еще не построила дом, не посадила дерево, не вырастила жеребца, не купила машину, не дослужилась до капитана, не нашла того самого шикарного мужика, ради которого стоит похерить все вышеуказанное :mrgreen:
Нюрк! Это - перл!!!! :lol:

Гулёна написал(а):
Знай себе бананы пожОвывает
:mrgreen: Погоди, мать... Говорю ж, скоро огурцы пойдут, да прочие овощные культуры... Вот там то я оторвусь по полной... 8)

Сва написал(а):
Нюрк! Это - перл!!!!
Кстати да... В цитатник! :lol: :roll:

Заезжай в гости, как будет случай, я тебе город покажу! :D

Людок, ты же сперва в Питер собиралась! 8)

Плачьте все, я вернулась домой... :D

Фотографии будут? 8) Чем занималась в Челябе кроме экзаменов?

mmm написал(а):
Людок, ты же сперва в Питер собиралась!
До Питера есть еще много интересных мест, которые стоит посетить! :D

mmm написал(а):
Фотографии будут?
Люба строжайше запретила мне брать в руки фотоаппарат. :( Как я её могу ослушаться?

mmm написал(а):
Чем занималась в Челябе кроме экзаменов?
Ой, да чем я только не занималась! :mrgreen:
Ну, во-первых, поеданием бананов. 8)
Во вторых, обошла почти все Челябинские магазины и торговые центры. Потом у меня кончились деньги и я пошла по подругам :lol:
В третьих, как я уже сказала, подруги. Одноклассницы, однокурсницы, коллега по работе, а значит парки, кафе, опять магазины и прочее. В милицию не загребли лишь из-за того, что недавно был день пограничника, изоляторы были переполнены :mrgreen:
В четвертых, помимо своей учебы, помогала отстающим. То есть, сделала сама - помоги сделать то же самое другому... И так каждый день...
В общем, программа была более чем скромная. Да и чего делать в такой деревне, как Челябинск? :roll:

Как я её могу ослушаться?

Никогда-никогда? И больше не будет фоток Метлы и БЛ???? Кстати, где моя любимица?

Одноклассницы, однокурсницы, коллега по работе, а значит парки, кафе, опять магазины и прочее.

Вот ведь Нюра гулена! :shock: А я, вырываясь в Питер, блаженствую в одиночестве и никому стараюсь не звонить! Звоню и зову в гости только в деревню! :D

mmm написал(а):
Никогда-никогда? И больше не будет фоток Метлы и БЛ???? Кстати, где моя любимица?
Нет, не будет. :(
Если только Люба разрешит... Ей уже БЛ снилась и не раз. Поэтому она врядли опять позволит побеспокоить свой сон... :lol:
БЛ, как и Метла - в Лугах. Чего делают - не знаю. Подозреваю, что ничего хорошего, как та, так и другая, ибо в Лугах сразу два жеребца - Векс и Буня... :?

Гулёна написал(а):
mmm написал(а):
Вот ведь Нюра гулена!
Но-но :!: Маша,имей уважение-мой ник пишется с большой буквы :evil:
:mrgreen:
biggrin.gif

Поскольку запрет на тыренье фоток из инета не распространяется, пользуясь случаем, хочу повесить пару фот. :mrgreen: А то как-то бедно все тут выглядит... :roll:

Короче, виды окрестностей города...

212594bd0e2e.jpg

42de235725d7.jpg

fc3d43682506.jpg

0a4fbdcbbd94.jpg

600dd1f28ad8.jpg

2d09bd52d084.jpg

f0cdc6b2c8e4.jpg

5242af51affd.jpg

bec334bb7ff5.jpg

e6aa63ab8cb5.jpg

Все честно стырено с сим-портала. :wink:
За сим прощеваюсь - завтра начинается рабочая неделя... 8)

Re: Застрахyй братуху... Безлошадная жизнь. Утки и автомобиль...

В дневнике воцарилась грустная тишина. Странно, еще никогда тут не было так тихо... Чтож, если народ не хочет ничего писать, буду писать сама. А писать таки есть о чем. :roll:

В общем, похоже с лошадьми покончено. Такое ощущение, что я отошла от этого. Насовсем. Как то не тянет в седло, не хочется ездить верхом. Забылась Оттава с мелким, забылись и остальные. Правильно говорят - со временем это проходит... :|

На замену лошадям пришли совсем другие вещи. Не равноценные, не могущие заменить их. Хотя, они все-таки должны присутствовать в жизни человека. Во взрослой жизни нормального человека. Что ж, надо - значит надо.

Итак, сегодня у меня выдался очень даже интересный день.
Для начала я вышла на работу. Вот это кайф! :mrgreen: Поздравьте меня, господа, таки работа стоит того... Меня рады были видеть даже дежурные! Короче, работа - это гуд.
А в три часа дня меня унесло совсем в несвойственную для меня степь... Я поехала на вождение... :shock: Как я уже писала, с недавнего времени я посещаю автокурсы. Так вот сегодня у меня был первый урок вождения! :D Сказать, что я боялась - значит не сказать ничего. Я шла, как на экзамен. Или даже на госэкзамен. Однако, страхи мои были безосновательны - инструктор оказался умным и добрым дядечкой, который сразу же вбил в мою туповатую головёнку, что и как надо делать. Короче говоря, уже через полчаса после катания по автодрому, мы оказались в городе... Не буду описывать, что я там вытворяла. Скажу одно - Нюрке-водителю быть! 8)

А после работы и курсов, мы всей семьей поехали в сад. Меня ждало не менее увлекательное занятие - полив грядок и .... Натягивание нового тента на уазик! :lol: Сколько матерных слов и нецензурных выражений было произнесено мной и отцом - не счесть. Однако новый тент был натянут на уазик и последний стал выглядеть на тридцать лет моложе. =)

И только вечером, потягивая шампанское из фужера, я поняла, что все-таки без лошадей мне нельзя. Надо бы попасть в Луга... Но как? :roll:

.......

А еще, выезжая из сада, в прудике мы увидели это:

0_2f828_585eec92_XL

0_2f829_50195517_XL

0_2f82a_294657af_XL

0_2f82b_475f6423_XL

Утка с выводком утят. :D Эх, кабы был мой фотик получше, а руки поровнее ... :mrgreen:

Нет,она-таки берёт с собой фотоаппарат :roll:

Хотя, они все-таки должны присутствовать в жизни человека. Во взрослой жизни нормального человека.
Ты про секс? 8)

В общем, похоже с лошадьми покончено.

Я сильно напряглась, прочтя подобное изречение...

я поняла, что все-таки без лошадей мне нельзя.

Уф, отпустило! :D

Забылась Оттава с мелким, забылись и остальные. Правильно говорят - со временем это проходит... :|

Неправильно говорят, хотели написать? 8) Метлуха незабываема! :twisted:

Маш,всё забываемо,всё проходяще.Просто не у всех есть храбрость признать это 8) Хотя,порой признать это мешает не трусость,а ответственность,принимаемая за привязанность.
Ох уж эта ответственность...

Сверху