Re: Застрахyй братуху... Безлошадная жизнь. Утки и автомобиль...
В дневнике воцарилась грустная тишина. Странно, еще никогда тут не было
так тихо... Чтож, если народ не хочет ничего писать, буду писать сама. А писать таки есть о чем. :roll:
В общем, похоже с лошадьми покончено. Такое ощущение, что я отошла от этого. Насовсем. Как то не тянет в седло, не хочется ездить верхом. Забылась Оттава с мелким, забылись и остальные. Правильно говорят - со временем это проходит... :|
На замену лошадям пришли совсем другие вещи. Не равноценные, не могущие заменить их. Хотя, они все-таки должны присутствовать в жизни человека. Во взрослой жизни нормального человека. Что ж, надо - значит надо.
Итак, сегодня у меня выдался очень даже интересный день.
Для начала я вышла на работу. Вот это кайф! :mrgreen: Поздравьте меня, господа, таки работа стоит того... Меня рады были видеть даже дежурные! Короче, работа - это гуд.
А в три часа дня меня унесло совсем в несвойственную для меня степь... Я поехала на вождение... :shock: Как я уже писала, с недавнего времени я посещаю автокурсы. Так вот сегодня у меня был первый урок вождения!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Сказать, что я боялась - значит не сказать ничего. Я шла, как на экзамен. Или даже на госэкзамен. Однако, страхи мои были безосновательны - инструктор оказался умным и добрым дядечкой, который сразу же вбил в мою туповатую головёнку, что и как надо делать. Короче говоря, уже через полчаса после катания по автодрому, мы оказались в городе... Не буду описывать, что я там вытворяла. Скажу одно - Нюрке-водителю быть! 8)
А после работы и курсов, мы всей семьей поехали в сад. Меня ждало не менее увлекательное занятие - полив грядок и .... Натягивание нового тента на уазик! :lol: Сколько матерных слов и нецензурных выражений было произнесено мной и отцом - не счесть. Однако новый тент был натянут на уазик и последний стал выглядеть на тридцать лет моложе. =)
И только вечером, потягивая шампанское из фужера, я поняла, что все-таки без лошадей мне нельзя. Надо бы попасть в Луга... Но как? :roll:
.......
А еще, выезжая из сада, в прудике мы увидели это:
Утка с выводком утят.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Эх, кабы был мой фотик получше, а руки поровнее ... :mrgreen: