Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Все кончилось... =)

Чукчина дочка написал(а):
У кого-нибудь есть Нюркины контакты (ася, телефон)?
Между прочим, я оставляла мой телефон. :roll:
Для особо страждущих, дублирую: 89026097205. В любое время дня и ночи. :wink:
А вот аськи нема. Вернее она есть, но по понятным причинам я не могу ей воспользоваться.

А причины, собственно, таковы...

Во-первых, всем привет. :D Как я по всем соскучилась - не описать словами... Хоть бы кто сэмэеску написал, а? Ладно хоть Нюра меня не забывает... :roll:

Во вторых, причиной моего долгого отсутствия (которое возможно еще сколько-то продлится) стало банальное происшествие - загнулся ноутбук. :( И вроде как насовсем... Осталась я без рабочей машины и без связи с миром... Ужасно. Причиной заговения ноутбука стало попадание вируса, с которым местные хакеры не смогли побороться. Ноутбук (вернее его труп) был сослан в Уфу, где за его воскрешение поборятся другие специалисты (сатанизм не исключается :mrgreen: )
Так что, дети мои, ни фоток, ни еще чего я вам по понятной причине показать не смогу. Пока. Рано или поздно я таки найду себе комп и ... Бойся, Люба =)

А из новостей могу сказать одно: кони живы здоровы, бегают по Лугам, Оттава дуркует, уже два раза приводила табун в город, один раз ко мне в квартиру (я была на обеде, пришлось посреди обеда выбежать во двор, поймать наглую кобыль, повесить путу на шею и как собачку вести в поле :lol: ), Клен подрос и обнаглел, Букет больше не хромает совсем, Вексель не хочет заезжаться (я таки села не него, мы немного подрались, но я оказалась крепче и конь более не дурил, но и умственных способностей не выказал), БЛ выросла и опять рыжеет.

В общем, все нормально.
Вы уж пишите хотя бы смски, хоть пару строк, а? И спасибо всем, что следите за дневником. Я обязательно вернусь! :wink: :D

Ну, слава тебе, госпидя, объявилась. Я так и думала, что вирус. Телефончик раньше не видала, записываю теперь :D

уря уря уря :))

сдохший ноут это не есть гуд, лечитесь :))

жди ссмки :))

Объявилась :D
И сразу же фотками меня стращает :? :mrgreen:

Вексель молодец! Очень жду описания драки!
Смс кину!!!! Нюрок, борись с компом, борись!!!

Спасибо всем отписавшимся и отзвонившимся! :D Мне очень очень ООООЧЕНЬ приятно! Я по прежнему жду ваших звонков и смс, ибо компы пока что в потустороннем мире...

А у нас сегодня первый день покоса. Как всегда мы его начали с нижних Лугов. Сказать что на улице было жарко - это не сказать ничего. Было до неприличия жарко, душно, но... Самое страшное было то, что как только мы сгребли скошенное, поднялся жуткий ураганный ветер, который стал поднимать наши ряды в воздух! :shock:
Короче говоря, сено мы все-таки поймали и погрузили на ЗИЛ. Обещаю потом показать, что получилось. :wink:
Зил благополучно добрался до дома, наша команда мирно перекочевала на сеновал, перекидывать сено.
Когда показались борта, я побежала в баню. С легким паром меня :mrgreen: И вот, долгожданный момент - компьютер и интернет! 8) Как же в нем хорошо! :mrgreen:

В общем, покос у нас почти закончился. Более в городских угодьях мы косить не будем, завтра Витек угонит трактор в Луга, где мы продолжим борьбу за сено. Более нигде травы нет - все сгорело. Дождя мы не видели уже давно. Трава посохла на корню, не успев даже вырасти. Соседняя Башкирия терпит те же неудобства, ожидается массовый забой скота, а также продажа его по дешевке. Лошади в том же числе. Татария находится в более жутком положении. У них уже объявлен стопроцентный неурожай. Короче, очередная погодная аномалия. Пожелайте нам дождя, а? Ну пожалуйста? :wink: :roll:

За сим отчаливаю ближе к столу и дому. Я по прежнему на связи по указанному номеру. Всем счастливо и удачи!

Пы.Сы. Табун опять приходил в город... Мальчишки пришли и забрали их, а потом они не досчитались Оттавы с Клёном... :? Походу придется объявлять поисковую операцию...

An-ksu-nammun написал(а):
. Трава посохла на корню, не успев даже вырасти. Соседняя Башкирия терпит те же неудобства, ожидается массовый забой скота, а также продажа его по дешевке. Лошади в том же числе. Татария находится в более жутком положении. У них уже объявлен стопроцентный неурожай. Короче, очередная погодная аномалия.
Ну вот, близится конец света, то топит, то сушит....
... а потом они не досчитались Оттавы с Клёном... :? Походу придется объявлять поисковую операцию...
Обычно кобылы так не отбиваются от табуна, обязательно надо искать.

Пожелайте нам дождя, а? Ну пожалуйста?
Желаю,Нюр-и не только вам :wink:
Думаю о ценах на зерно 8) Хорошо ещё то,что грибок любит сырость-в такую жару то,что всё-таки вырастет,будет наверняка без микотоксинов :wink:
Хотя,у меня ещё запас-с моими-то нормами выдачи :mrgreen:

Re: Застрахyй братуху... Страда. Мы попали...

лови нашего - у нас гроза собирается и ураган :)

Пишу за Нюру.
У нее сломалось два компа, потому общаться может лишь по телефону и телепатически.
Ураган унес много сена, но они стоически ловили его в воздухе невзирая на страшные порывы ветра.
Оттава нашлась, дуркует и постоянно навещает город.
Нюра занята на сенокосе.
Вот... 8)

на правах апа :))

x_5cb9f3d3.jpg

x_70ca55a9.jpg

x_4728df33.jpg

x_677775c5.jpg

x_1c39ffe7.jpg

x_b6b10545.jpg

По ржали от души :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну совсем все пропали что-то!

x_ca45cb34.jpg

x_2effcde6.jpg

x_2a8ea73f.jpg

x_83293b22.jpg

Re: Застрахyй братуху... Я достаю из широких штанин...

Настало время достать дневник из глубин небытия... Наконец-то рухнули те препятствия из-за которых я не могла попасть в интернет... Наконец-то ноутбук был реанимирован и я вновь попала на прокони... Как же без них было плохо... :roll:

Спасибо всем тем, кто поддерживал меня своим вниманием, я всем очень благодарна. Отдельное спасибо за дневник. На пятнадцатой странице он смотрелся бы плохо... :lol:

..........................................................

Собственно, немного новостей, наличию коих я совсем не рада. Сейчас поймете, почему...

1. Работы стало более чем много... В связи с этим, а также с надвигающейся аттестацией, мне нужно выучить туеву кучу приказов. А еще написать конспект по служебной подготовке... Мрак, короче.
2. Пожалуй, единственная нормальная новость - кони все живы здоровы. ТТТ. Оттава опять сбежала с Лугов и ходит неподалеку от дома, каждый вечер являясь за ведром овса или отрубей... Клен растет. Надысь я Оттаву искупала в реке с шампунью. Лошад чуть не утоп и в этом моя вина... Мы плавали... :shock: Да да, есть в нашей хилой речке такие места, где Оттава может плыть. О том, как плавал мелкий, отдельная история. Кленок плавал кругами вокруг нас. Это было нечто. А Оттава размеренно фырча, изображала баржу и кряхтела от удовольствия. Особенно кобыле понравился массаж после купания. А вот плавать, кажется, ей не совсем понравилось, ибо с ней рядом плыл балласт в виде мешка с г*** в виде меня :mrgreen:
3. И самая хреновая весть - у нас сгорели все покосы. Все, что удалось убрать, не хватит даже на корову. Витек сказал, что буквально за три дня даже поляны у реки в Лугах - и те высохли. Трескается земля. Температура на солнце поднимается до 50 градусов. Трава превращается в сено за день. В общем, положение бедственное. Никто сеном не поделится? :wink:

Немного попозже, будут фотки. Фотки с дождем. Как нам его надо... :roll:

у нас сгорели все покосы.

Нюр, что делать то будете????????????? :cry: 50 градусов... обалдеть!!!!! Что творится то на свете? Ну, прям совсем выхода нет?

Не знаю, Маш... Постараемся продержать лошадей на отаве до снега и надеятся, что снега в этом году не выпадет много. Нехай тебенюют. Стога, что удастся убрать, огородим. Сено только по нормам, концентраты - кому как придется.
А вообще, беляши - наше все...
А еще... Эта, Маш... Вы, говоришь, много сена убрали? :roll: Тады мы идем к вам! :mrgreen:

ужас :((

а купить сена вам нельзя? хотя вилимо такое положуние практически у всех....

иех... гребаное глобальное потепление...

Сверху