Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Безлошадная жизнь. О покушениях на ДПС.

Чукчина дочка написал(а):
Беру, только со слесарем в комплекте :roll: Починять-то я технику не умею :?
За что мужа кормишь :roll:
Хотя,я б на одном блюде целый день тоже ничего не стала делать :mrgreen:

Тема моя накрылась, гр****ый сайт завис и все стерлось.

Коту под хвост печатал добрый час.

Попытка number 2 воспоследует tomorrow...

С горячим приветом друзьям админам, с наивысшим респектом итд итп

ой... ну я прям таки стесняюсь, но спрошу- по какому такому другому? :oops:

куда Анку дели вообше? что за невнимание к дневнику :cry:

Да он у меня на все руки от скуки, только к механизмам душа не лежит, только масло залить и колесо поменять (как и я, впрочем :lol: ). Его любимое занятие - притащить камней побольше и залить фундамент поглубже :lol: А тонкие работы, требующие терпения и аналитического ума, ему не под силу. Шрек, одним словом :mrgreen:

Кстати, куда делась Нюрка? Может, тоже сайт не грузится. Я два дня зайти не могла :roll:

у меня вроде все более-менее, хотя меня с субботы по пн вообще в городе не было :mrgreen: :mrgreen:

я короче культурно отдыхала с подругой которую не видела 6 лет и молодым человеком- река, домик, гриль, коптилка, рыыыыбалка, собирание клевера моим шушкам, посещение новой конюшни- нарооод, там такие обалденные поля!!! взглядом не охватить ни в одну сторону!!!
а полей, где можно поездить- просто писец сколько и оооочень мало народу, прям офигенно непривычно после крытого манежа и плаца 40*40...
лошадей нам дали конечно не уровня БП, я ездила на рыжей б/пке, а подруга на голштино-тракенке, но лишь потому, что кобыль жеребая, галопа нельзя и она весьма мягкоуздая, а моя стерва весьма дала жару- порастащила меня знатно :))

а кобыль, на которой ездила подруга (ей 17 лет) тоже дала жару и весьма навязчиво предлагала галоп- но так как подруга верхом сидела второй раз, то ей пришлось довольствоваться шагом и немного рысью.

кстате напугаю ценами- такое удовольствие стоит аж 200 рублей в час :mrgreen:

x_2c2547a4.jpg

фото к сожалению не мое, я фотик не брала в поле... но размах виден :)

Сю, заводи-ка свой дневничок :wink: А то уже заговариваться начала :lol: Я ж хозяйку дневника ищу, пропала работяга наша :roll:

понимаешь, такое дело...денивник дело ответственное, надо так сказать поддерживать, бдить :)

я пока тут покарябаю, вот взялась за твой дневник основательно, надеюсь за пару дней управлюсь, так что жди писателя/читателя :mrgreen:

Брось ты это грязное дело :mrgreen: Там из всех страниц только первая интересная :lol:

Ой,как паутиной-то всё позаросло :shock:
*ушла за пылесосом :)

Пойду полью Нюрины многочисленные цветуёчки, а то вона, земля вся высохла :shock: ....
*ушла за лейкой :)

а я тут, рядышком постою...

Они все цветочки, пылесосы..а кто коней кормит будет?А
Эх вы..
пошла коней кормитьсвоих:))

Странная эта тишина... Неужели к Нюрке вирус пробрался и убил систему? Мой антивирусник меня всего три дня не пускал, сегодня смилостивился. У кого-нибудь есть Нюркины контакты (ася, телефон)?

Чукчина дочка написал(а):
Странная эта тишина... Неужели к Нюрке вирус пробрался и убил систему? Мой антивирусник меня всего три дня не пускал, сегодня смилостивился. У кого-нибудь есть Нюркины контакты (ася, телефон)?

аська не поможет если система упала :)

Всем привет! :) Долго меня здесь не было... А тут такие дебаты-ы-ы... Знаете, по-моему, все всё равно останутся при своем мнении :| Помнится, у нас в универе на кружке по биоэтике как-то тема была "Пирогов против Хауса" (или как-то так). Так мы ж часа 3 обсуждали этих двоих деятелей (в основном Хауса :lol: ), буквально до хрипоты: одна половина народа защищала непревзойденного диагноста, а вторая, понятное дело, обличала. Короче, все высказались, наспорились всласть и остались при своем :D Но было весело! :lol:

Нюр, извини за такое долгое отсутсвие, но у меня была уважительная причина: я закрывала сессию. Цельных 2 недели. И таки закрыла! :lol: Теперь, с удовлетворением слушая, как капает на карточку стипендия, я могу почитать твой дневничок :D А еще меня ждут сочинения Конан Дойля (давно хотела перечитать Шерлока Холмса) и самоучитель итальянского языка :lol: Вот.

Scoundrel написал(а):
такое удовольствие стоит аж 200 рублей в час :mrgreen: :)

Ты к нам заскакивай, все деньги оставишь - у нас 500 р :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато поля супер, ну и можно поугорать над чайником (мной) :P

А хде была? Географическое положение в см.

Morflex написал(а):
Scoundrel написал(а):
такое удовольствие стоит аж 200 рублей в час :mrgreen: :)

Ты к нам заскакивай, все деньги оставишь - у нас 500 р :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато поля супер, ну и можно поугорать над чайником (мной) :P

А хде была? Географическое положение в см.

у нас тоже есть клуб, где 500 стоит, но там тоже манеж, так что я лучше на поля за 200 :))
так Вологда :)

Сверху