An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... Об одном плохом менте.
Так вот, продолжаю.
Если вы о милицейской академии, то я там не учусь. На первоначальную подготовку должна уехать в сентябре (по крайней мере, надеюсь.).
А то, что вы не знаете, чему их там учат - не удивительно, это не простое гражданское учебное заведение. Даже я не знаю, чему их там на самом деле учат. Могу лишь предполагать.
Шучу (если вы не поняли).
Я росла в семье, где кроме родителей, со мной занимались дедушка и бабушка. Как матерился мой дед, так не матерится никто нынче. Это было что-то. Нет, никаких пошлостей, но это было интересно и познавательно. А еще мой дедушка был охотником и рыболовом. А друзья у него были подобающие: мэры города, главный зоотехник СССР, Зыкина, с которой дед был знаком лично... В общем, я слушала не только отборный мат, но и еще много интересного. Не думайте, что все настолько плохо и запущенно.
Матом говорить может каждый. Но не каждый знает, когда это будет уместно.
Поэтому, я вас очень прошу, не пишите, что милиция - это наше все. Милиция не рай земной. Люди, работающие там, обладают просто ангельским терпением и железными нервами. А обозвать человека мусором может каждый, для этого большого ума не надо, вы правы. Но кто тогда сам этот человек?
На допросах я всегда предельно вежлива и корректна. Я не допускаю наездов, как со своей стороны, так и со стороны допрашиваемого. Поверьте, не все приходят в милицию жаловаться. Кто-то туда попадает именно из-за жалоб, но в качестве виновника торжества. Думаете, все соглашаются с предъявленным обвинением? Думаете, что все разговаривают с вами мило и рассудительно? И, думаете, я стану молчать, когда на меня, загибая пальцы, попрет браток с тугими карманами?
Друзья родителей - милиционеры, вышедшие на пенсию, проработавшие в органах многие лета, имеющие по два высших, говорили мне, как только я загремела в милицию: никогда не позволяй людям быть главнее тебя в твоем кабинете. Ставь на место всякого, кто не будет уважать тебя, твой кабинет и твою работу.
Этим советам я буду следовать. Ибо у меня есть понятия о чести и морали, которые я не собираюсь менять. Не буду вдаваться в подробности, но, поверьте, они самые, что ни на есть, добропорядочные и справедливые.
Все описанное вами может обходиться без мата. А вот как раз таки противоположные понятия, порой без мата не обходятся.
И вообще, чего вам дался этот мат? Вы же не разговариваете матом, я с вами не разговариваю матом, так чего говорить то? Вы радеете о моем статусе в обществе? Поверьте, я вполне могу позаботиться о себе.
Мы спокойно и рассудительно разговариваем.
Не матом чать! :mrgreen:
Но он есть. От того, что я в один прекрасный день вдруг перестану материться, мир не перевернется с ног на голову (о был бы номер!). Не расстроится он и от того, что я иногда скажу крепкое словцо. Даже если в речке и даже если орущей матом человеческой особи.
Вы лучше скажите, что нужно остальным, чтобы не материться? Знаете, мне просто смешны те люди, которые матерятся через слово. Для этого думать не надо, вы правы. Но вот смогут ли они поговорить со мной на чистом литературном языке? А поймут ли они меня, если я с ними начну так изъясняться? А как говорить с человеком, освободившемся из МЛС? Он кроме, как по фени и не ботает... И не поймет он меня, и покрутит пальцем у виска, если вдруг я ему загну по Гоголевски...
Ииииееессс... Цитаточки подписанные пошли! 8)
И вообще, скажите, а зачем вы анализируете мое поведение? Это какой-то эксперимент, опыт или просто интерес?
А, собственно, почему вы взываете у меня к таким чувствам? Думаете мне чуждо сожаление, ностальгия, совесть, то самое чувство неловкости, которое вы пытались вызвать? Я уже писала, что я достаточно совестливый человек. Я разъясняла свою точку зрения насчет поведения в обществе обычных людей. Что вы хотите, чтобы я еще написала? Что во мне не так, чего вы пытаетесь изменить? Помните, я никода не стану до конца тем, что из меня формируют, несмотря на то, что под формат я таки подхожу...
Так вот, продолжаю.
Ничему. Честно. То, что там нам пытаются вбить в головы, я уже знала в коллежде. Мы изучали программу вуза, у нас были занятия по 8 часов в день. Мы выучили все, что нам нужно в жизни, как юристам.Я не знаю, чему их тем в академии учат
Если вы о милицейской академии, то я там не учусь. На первоначальную подготовку должна уехать в сентябре (по крайней мере, надеюсь.).
А то, что вы не знаете, чему их там учат - не удивительно, это не простое гражданское учебное заведение. Даже я не знаю, чему их там на самом деле учат. Могу лишь предполагать.
Чему хорошему мог научиться ребенок в семье ментов :mrgreen: Только материться.но элементарные навыки общения прививаются еще в семье
Шучу (если вы не поняли).
Я росла в семье, где кроме родителей, со мной занимались дедушка и бабушка. Как матерился мой дед, так не матерится никто нынче. Это было что-то. Нет, никаких пошлостей, но это было интересно и познавательно. А еще мой дедушка был охотником и рыболовом. А друзья у него были подобающие: мэры города, главный зоотехник СССР, Зыкина, с которой дед был знаком лично... В общем, я слушала не только отборный мат, но и еще много интересного. Не думайте, что все настолько плохо и запущенно.
А вот и нет. Надо.ответить матерным словом не много ума надо .
Матом говорить может каждый. Но не каждый знает, когда это будет уместно.
А что, студент, или милиционер - не человек? Откуда в обществе такое поветрие, что милиция кому-то что-то должна? Почему милиционер не может сказать что-то матом? Почему он должен отвечать вежливо и галантно полупьяной скотине, намахивающейся на сотрудника с ножом? Почему общество не может относиться к милиции более спокойно? Разве в милиции работают не люди? Их так же ждут дома, у них есть душа и личность. Да, бывают сволочи в рядах МВД. Можете, кстати, приписать меня к ним, я не обижусь. Но почему-то же они стали сволочами. Никто не рождается злобным и нехорошим. Его таким делает общество. Выходит, что общество и заслуживает такой власти. Не вы ли это писали где-то на страницах этого дневника?Однако, если взрослый человек , обучается в высшем учебном заведении , работает в милиции ,
Поэтому, я вас очень прошу, не пишите, что милиция - это наше все. Милиция не рай земной. Люди, работающие там, обладают просто ангельским терпением и железными нервами. А обозвать человека мусором может каждый, для этого большого ума не надо, вы правы. Но кто тогда сам этот человек?
Не вопрос.он просто обязан в силу своего воспитания,образования и положения быть выше банальных разборок и матерной брани
На допросах я всегда предельно вежлива и корректна. Я не допускаю наездов, как со своей стороны, так и со стороны допрашиваемого. Поверьте, не все приходят в милицию жаловаться. Кто-то туда попадает именно из-за жалоб, но в качестве виновника торжества. Думаете, все соглашаются с предъявленным обвинением? Думаете, что все разговаривают с вами мило и рассудительно? И, думаете, я стану молчать, когда на меня, загибая пальцы, попрет браток с тугими карманами?
Друзья родителей - милиционеры, вышедшие на пенсию, проработавшие в органах многие лета, имеющие по два высших, говорили мне, как только я загремела в милицию: никогда не позволяй людям быть главнее тебя в твоем кабинете. Ставь на место всякого, кто не будет уважать тебя, твой кабинет и твою работу.
Этим советам я буду следовать. Ибо у меня есть понятия о чести и морали, которые я не собираюсь менять. Не буду вдаваться в подробности, но, поверьте, они самые, что ни на есть, добропорядочные и справедливые.
Не надо столь категорично.Не зависимо от того есть на нем форма или нет , мат и ругань это признак слабости и не умения контролировать свои эмоции .
Все описанное вами может обходиться без мата. А вот как раз таки противоположные понятия, порой без мата не обходятся.
И вообще, чего вам дался этот мат? Вы же не разговариваете матом, я с вами не разговариваю матом, так чего говорить то? Вы радеете о моем статусе в обществе? Поверьте, я вполне могу позаботиться о себе.
+1.Что касается разборок ,так ни каких разборок и не было
Мы спокойно и рассудительно разговариваем.
Не матом чать! :mrgreen:
Вы абсолютно правы. Хотите, я даже признаю, что мат - есть зло. Рудимент. Атавизм, или как там? Паразит в русской речи.Для того , что бы НЕ МАТЕРИТСЯ не нужно быть святым т.к. в русском языке достаточно слов для общения.
Но он есть. От того, что я в один прекрасный день вдруг перестану материться, мир не перевернется с ног на голову (о был бы номер!). Не расстроится он и от того, что я иногда скажу крепкое словцо. Даже если в речке и даже если орущей матом человеческой особи.
Вы лучше скажите, что нужно остальным, чтобы не материться? Знаете, мне просто смешны те люди, которые матерятся через слово. Для этого думать не надо, вы правы. Но вот смогут ли они поговорить со мной на чистом литературном языке? А поймут ли они меня, если я с ними начну так изъясняться? А как говорить с человеком, освободившемся из МЛС? Он кроме, как по фени и не ботает... И не поймет он меня, и покрутит пальцем у виска, если вдруг я ему загну по Гоголевски...
Что есть подтверждение моих слов...И - увы или не увы, иногда приходится общаться не только с профессорами и аристократией, но и с людьми, которые далеки от литературного русского.
Ииииееессс... Цитаточки подписанные пошли! 8)
Тише, тише, Сю... Не надо так отзываться о человеке, которого мы совсем не знаем. А вдруг это УСБ, ФСБ, адьютант генерала или просто прокурорский работник нашего района :lol:Scoundrel написал(а):Энни, видимо в жизни ее не замечают- вот и надо поднагадить в каждой тебе, чтоб хотя бы тут выделиться)
только какого органа она это в чужом дневнике делает я так и не поняла...
Почему же? Полезно иногда услышать мнение со стороны. И надо слушать его чаще, только так можно искоренить в себе то, что мешает жить. А также знать то, что знают остальные. Знание - сила.mmm написал(а):а душой и образованием владелец, думаю, займется без нашей с Вами помощи...
Для чего типичное?Клюква написал(а):совершенно типичное поведение.
И вообще, скажите, а зачем вы анализируете мое поведение? Это какой-то эксперимент, опыт или просто интерес?
Возникло. Вы удовлетворены?Клюква написал(а):Но надеюсь что чувство неловкости за свое поведение у нее возникло ,
А, собственно, почему вы взываете у меня к таким чувствам? Думаете мне чуждо сожаление, ностальгия, совесть, то самое чувство неловкости, которое вы пытались вызвать? Я уже писала, что я достаточно совестливый человек. Я разъясняла свою точку зрения насчет поведения в обществе обычных людей. Что вы хотите, чтобы я еще написала? Что во мне не так, чего вы пытаетесь изменить? Помните, я никода не стану до конца тем, что из меня формируют, несмотря на то, что под формат я таки подхожу...
Надеюсь, что вы пишете это от чистого сердца. Я не могу знат это наверняка, ибо не вижу вас и не знаю ничего о вас. И тем не менее, я всегда думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле. Поэтому, спасибо.Клюква написал(а):и очень возможно , что в другой раз вольно или по случайности попав в конфликтную ситуацию(а с кем не бывает) она найдет слова ,грамотные слова и выйдет из этой ситуации не уронив своего достоинства и чести.