Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... За грибами и в Луга! :)

Ой, какие опятки :D О! растут прям под дубом!
An-ksu-nammun написал(а):
Долго переучивала, даже на вольтики загибала, что никогда раньше не делала!
Боже! И ты туда же!
Вот это ты гоняешь :shock: Кобыль у тебя походу надёжная и бесстрашная. Мой Гордей скОчет, а потом резко в сторону....Эт на обочине пучок сена лежал или бумажка какая...Такштаааа, я на своём так не гоняю. Кхе-кхе..Ну это...уже давно не гоняю :mrgreen:

Все, картинка стоит на моем рабочем столе, каждый день напоминая мне о Лугах. :D
Опятааааа.....Как давно не ходила за грибами! Когда-нибудь я до этого тоже созрю. :)
Люсёк написал(а):
Такштаааа, я на своём так не гоняю.
:mrgreen:

Scoundrel написал(а):
Анют, если найти поезд прямой- можно :))
Надо обратиться к эскперту по железнодорожному расписанию - Вике :D

Люсёк написал(а):
Боже! И ты туда же!
Увы и ах, вспоминаю свое (вроде и не сильно темное) прошлое.
В былые годы я на Оттаве гоняла, а она меня тупо скидывала. Теперь ссаживает :mrgreen:

D. написал(а):
Как давно не ходила за грибами!
Кто ж (или что ж) помешал?

Гулёна написал(а):
Люсёк написал(а):
.Такштаааа, я на своём так не гоняю. Кхе-кхе..Ну это...уже давно не гоняю :mrgreen:
Ага,хорошо,что ВСЮ правду сказала :mrgreen:
Во во. :wink:

http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/52 ... 1a62148_XL Фу, поганки :mrgreen:
Кобыла шла 50 километров в час..
Фигасе :shock:
Галоп получился убийственный. Лошадь не летела, а неслась, как новый поезд Сапсан.
Так мы с тобой точно коньячку не попьем.
Люсёк написал(а):
Ой, какие опятки :D О! растут прям под дубом!
Фу, поганки :lol:
Надо обратиться к эскперту по железнодорожному расписанию - Вике
К кому? К мине, чтоль? А что, я ничего, ща погляжу. Каких габаритов груз?

груз.... та небольшой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

мне надо узнать про поезд, а проводника я сама найду :)

Почему фотография только опят? Где остальные грибы?

Закрыв глаза, отпустив руки, я еще хотела бросить стремена, но вовремя вспомнила, что во вторник у нас занятия по служебной подготовке и спортдень, и решила, что на больничный мне не надо. =)

А я не могу с закрытыми глазами ездить на лошади: тут же голова кружится и падать хочется... :mrgreen:

Анют ты писала, что мол пока у тебя своего дома не будет и нормальной конюшни... ты знаешь, было бы желание - это всё отговорки! Знаешь как сделала бы я? Поставила бы Оттаву в дом, где ты живешь (по-моему, у родителей, да?) ну не в сам дом конечно, а там где ты обычно лошадей ставишь. Если для зимовки там слишком прохладно (помнится у тебя там навес), то найди какой-нибудь сарай или закрой навес по бокам досками или тюками с сеном. И САМОЕ главное - ты ведь теперь работаешь, а значит можешь позволить себе если что КУПИТЬ сено. Не обязательно держать кобыль на вольных хлебах и зависеть от Витька. А нет, так сними жилье. Бывает и такое. Ты конечно не будешь снимать жилье ради лошади, скажешь зачем это нуно. Я наверное одна такая больная - разменяла квартиру в городе и уехала жить в деревню чтобы лошадь завести :)

не вариант к родителям ставить- тогда лошадь на их шее будет- и кормежка и уборка и вообще все, Анютик ведь на работе, да еще сессии. и все это время лошадь бы стояла в заперти с малым- нафиг это надо.
Лучше пусть она в лугах, чем непойми в каких сараях жить- сена и овса купить надо ой как немало денег- у них цены совсем другие, намного выше, чем у нас.

Ну возможно, если она редко бывает дома, тады да. А насчет цен... вот давайте проведем анализ. Тут пользователи со всей всея Руси. У нас на ДВ кг овса стоит 7 руб, а рулон сена 2000 руб. А у вас сколько?

у нас овес 8,20 в мешках
сено нарезка в рулонах 400 кг 1000-1500

но! это я знаю председателя колхоза- это мне такие цены на сено, а по городу от 1000 за 200 кг...

но это у меня, мне до Анюты 2 суток на поезде трястись...

свои не свои- а урожай был хреновый и это факт.
так что...

Полинчик написал(а):
Я наверное одна такая больная - разменяла квартиру в городе и уехала жить в деревню чтобы лошадь завести :)
А чем зарабатываете в деревне на дорогое сено?

ага... почитала я дневник- молодой жеребец на прогулке заиграл- обана- не кормить обедом и ужином. Вот и вся экономия.

Конь еще сам прокатом и зарабатывает себе на сено.

Scoundrel написал(а):
ага... почитала я дневник- молодой жеребец на прогулке заиграл- обана- не кормить обедом и ужином. Вот и вся экономия.
Конь еще сам прокатом и зарабатывает себе на сено.
Кто кого не кормит? Учись читать, покажи мне где написано что я его не кормлю обедом и ужином :shock: совсем что ли? Я не урезала ему паек даже если когда мне советовали. У него беспрепятственный доступ к сену + все ништяки с огорода и овес. "Прокатом зарабатывает" 1 час каждую субботу, Это прокат? Побойся бога. Никогда не утверждай то, чего не знаешь.
Как зарабатываем на сено? Хозяйство держим. А вообще тут что, отчет нужен?
З.Ы. Что ты имеешь ввиду под "заиграл"? Кстати ему 8 лет. Врят ли это молодой.

Фига се здесь разборки :shock:
Полинчик написал(а):
Хозяйство держим. А вообще тут что, отчет нужен?
Ой :shock:
Теперь ссаживает
И ты это слово знаешь? :lol:
Гулёна написал(а):
Ага,хорошо,что ВСЮ правду сказала
Любааань, эту правду уже давно все знают. :P Просто я это...Вспоминаю. Изредка....

Полинчик написал(а):
Как зарабатываем на сено? Хозяйство держим. А вообще тут что, отчет нужен?
Да не, я просто спросила... :) Когда человек имеет в городе работу, но мало времени на лошадь, вдруг решает изменить ход своей жизни и уехать в деревню, чем он зарабатывает. У нас, к примеру, в деревне нет работы, только сезонная. Хозяйство держат практически все, но на нем много не заработаешь или надо иметь большое хозяйство и нанимать работников. А сено все готовят сами, потому что покупать дорого.

D. извини что грубо ответила, мне почему-то показалось, что этим вопросом меня добила девушка которая покемон :) на самом деле муж у меня в городе так и продолжает работать, а я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Но без хозяйства в деревне никак :roll:

Сверху