Re: Застрахyй братуху... ... и уводит за собой в незримый бой...
ВАХ ВАХ ВАХ
ВАХУЕ... :shock:
Вот и оставь им дневник на один день. Стоило не прийти с работы на обед, как - ...
А чего я не пришла то? А то, что опять все разъехались и из всей опер группы остался ... Йа... И приехала проверка :mrgreen:
Был ли копец, я не знаю, ибо проверка до нас не доехала, но таки и я не попала на обед. Ну да шут с ним, главное не пришлось никуда выезжать.
А теперь разбор полетов.
Ну-ка, ну-ка... 8)
Scoundrel написал(а):
Гыыыыы, Я! =)
(Кстати, заметь, как теперь я свободно могу нажимать букву "ы"! Я ж ноут новый присмотрела - тестирую)
Scoundrel написал(а):
в общем сЧастья полные штаны
Ага, такие меховушечки не могут не радовать!
Картинкифф вешай, я ж теперь когда еще нафоткаю кого-нибудь...
Люсёк написал(а):
Пьянка? Без меня??? 0_о
mmm написал(а):
Нююр! Ты куда спряталась? Почему давно БЛ нет на страницах дневника? Давай на каждой странице хотя бы по одной БЛ! Иначе должного поклонения не будет! Хорошо?
Маша, я всего лишь была на работе :wink:
БЛ сравнительно недавно была, она еще не до такой степени выросла, чтобы было что глядеть на ней ))
А поклоняться БЛ будем тогда, когда я на ней верхом окажусь. То есть года через два-три...
Полинчик написал(а):
Чучкина дочка сходи что-ли почитай
Чучкину дочку Викой звать.
Тоже наш человек
Чукчина дочка написал(а):
Может и у меня нет культуры содержания
Пардон муа, но если сравнивать наши конюшни с Любиной, то - ... Кхе, кулюторно промолчу...
Полинчик написал(а):
Анют извини за базар, мы больше не будем
Куда ж вы денетесь?
Аривидерчи написал(а):
это.. Нюр. А надавай мальчишкам по жо.. и по рукам тоже, да внушительно, чтоб кобылу твою никто не брал под верх - и всего делов то, пусть ходит себе в Лугах спокойно. А то испортят лошадь тебе, не боишься? проблем с ногами, дыхалкой и спиной? И с мозгами тоже.
Тин, ты однозначно права. Даже не к чему прицепиться.
Но...
Смотри, если надавать им по зопе и остальным мягким частям тела, какой эффект это возымеет? Мальчишкам по 18 лет... Лишь некоторым (а именно Ваньку, который на БЛ зарится) лет 13. В общем (пока Люба пошлость не написала), эффект будет прямо противоположный, мальчишки положат на мои запреты и будут ездить как им захочется и куда захочется.
Я сделала как... Намучив кобылу, я загнала её в калду и, пока мальчишки смотрели на мокрую как мышь лошадь, я спросила у них, ездят ли они на ней, а то что-то по поведению она стала такая, будто седло впервые увидила. Мальчишки стали оправдываться, что мол ездят, но немного, так как времени мало, надо дрова готовить к зиме и прочее. В основном беруть для переправления табуна, ну и как-то Артем испробовал её наперегонки с мотоциклом. А так - ходит в табуне. Я посетовала на то, что не могу её часто отрабатывать и сказала, чтобы они её иногда разминали, но только не так, как я сегодня :mrgreen: Не почуяв подвоха, мальчишки пообещали, что иногда будут брать её под седло. Кроме того, я им объяснила, что неплохо бы научить её спокойному галопу, ибо летать сломя головушку может каждый, а потихоньку и размеренно - нет. В общем, дав упор на "выездку", я отчалила. Думаю, это возымело больший эффект, нежели чем я наорала бы на них. Все-таки мальчишки единственные, кто следит за лошадьми, я то это щас делать не могу...
Проблемы с дыхалкой и ногами могут быть у каждой. Со спиной я и сама могу наладить ей проблемы, только лишь из-за того я езжу с седлом. А мозги у неё всегда были не очень, так что расстраиваться не стоит.
Хорошо бы провести инструктажи с пацанчиками... Так то они толковые, разбираются немного. Но для успокоения души надо...
Полинчик написал(а):
Анют ты писала, что мол пока у тебя своего дома не будет и нормальной конюшни... ты знаешь, было бы желание - это всё отговорки! Знаешь как сделала бы я? Поставила бы Оттаву в дом, где ты живешь (по-моему, у родителей, да?) ну не в сам дом конечно, а там где ты обычно лошадей ставишь. Если для зимовки там слишком прохладно (помнится у тебя там навес), то найди какой-нибудь сарай или закрой навес по бокам досками или тюками с сеном. И САМОЕ главное - ты ведь теперь работаешь, а значит можешь позволить себе если что КУПИТЬ сено. Не обязательно держать кобыль на вольных хлебах и зависеть от Витька. А нет, так сними жилье. Бывает и такое. Ты конечно не будешь снимать жилье ради лошади, скажешь зачем это нуно. Я наверное одна такая больная - разменяла квартиру в городе и уехала жить в деревню чтобы лошадь завести
Полин, понимаешь, я уже не тот подросток, который очертя голову бросается в авантюру. И отговорки здесь не спроста. Сейчас объясню почему...
1.
Поставила бы Оттаву в дом, где ты живешь (по-моему, у родителей, да?)
Солнц, я в квартире живу...
Боюсь, что даже несмотря на то, что я мент и меня в отделе уважают все
начиная от начальника, заканчивая техничкой наш участковый, узнав о том, что в пятиэтажке на четвертом этаже в балконе живет кобыла с сыночком, мягко говоря, акуеет...
Да, живу я с родителями. Все жутко хотим свой дом, но разменивать из-за этого квартиру - не вариант. Вот хоть ты тресни, а не вариант.
2.
там где ты обычно лошадей ставишь.
На ЖД. В смысле в доме Витька (который, если не помнишь, мой зять, а не абы хто =) ). Там и сено, там и теплые конюшни.
Но никто не будет заниматься с моей кобылой, пока я на работе/в учебке. Пусть лучше лазиет по Лугам, на воле.
3.
Не обязательно держать кобыль на вольных хлебах и зависеть от Витька.
Я не для того столько делала в
нашем хозяйстве, чтобы оттуда уходить.
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Я многие годы тружусь вместе с Витьком, а не для него. Сено едят
наши кони. Это и Буня, это и Оттава, это и БЛ, это и все остальные. Если я не могла ранее вкладываться материально, я всегда вкладывала труд. Сейчас (применительно к этому лету), я не могу ни так, ни эдак. Получку мне нифига не добавили, отпуск к лету мне никто не дал, время рабочего дня не уменьшил.
Поэтому, я молчу и не пикаю, ибо по подсчетам Витька, на покосе я была всего три раза. Стыдно-ссс! Надеюсь, на следующий год ситуация хоть немного изменится...
4.
Ты конечно не будешь снимать жилье ради лошади, скажешь зачем это нуно.
Нет, не буду. Ибо это глупость.
Жилье я построю. Там будет дом и для меня и для лошади. Когда это будет - не знаю, но надеюсь, что у меня это получится, так как жизни в квартире я не мыслю. Душа просится ближе к земле, природе и лошадям.
Но! Всему свое время. Сейчас мне нужно окончательно обосноваться на работе, так как на данные момент я нахожусь в "подвешенном" состоянии. Вот утрясется все (вот будет полиция получать по 100 рублей), тогда и порешаем.
mmm написал(а):
Почему фотография только опят? Где остальные грибы?
А я не могу с закрытыми глазами ездить на лошади: тут же голова кружится и падать хочется...
Окромя опять и не выросло... =)
Тренируй вестибулярку, Маш.
Scoundrel написал(а):
мне надо узнать про поезд, а проводника я сама найду
Вот смеху-то будет, если поезд на Симской не тормозит!! ))))))
........................
А завтра, родные мои, я улетучиваюсь в Ашу. Позвонила начальница и попросила выйти туда. Девочки с фактами не успевают... придется тащить все на себе. Не хочу показаться пупом всея земли, но ассоциации почему-то именно такие.
Такша, пока я завтра пугаю райцентр, не дуркуйте без меня. Окей!?
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)