An-ksu-nammun
Опытный
Re: Застрахyй братуху... .Осенние мотивы. И как встарь...
А сена надо много. Очень.
Но сено они получат не ранее декабря месяца, то бишь, пока снег не ляжет. Хотя особо активные разгораживают жерди и пробираются к скирдам, несмотря на то, что травы кругом дофига... :evil:
Раздать - не вариант. Никому они не нужны, кроме нас.
Будем тянуть...
Ладно, попробуем.
Кстати, а у тебя экран сколь на сколь?
Ладно уж, разобрались немного, а там я еще фоточек подкину и все опишу. Может попроще станет...
..........................................
А я с дежурства. Дежурные сутки выдались на редкость спокойными, выехала всего два раза и то преступлением оказалось лишь одно... В общем, ночь я провела хоть и на стульях, но в относительном спокойствии. Шуршащиеся мыши не в счет :mrgreen:
Щас подремлю и в Луга. Вечером начнем с госучета коников.
Так сказать, племкнигу Симского конного завода им. .... меня.
Да уж прям, табунище. Так, табунчик. :roll:k@sta написал(а):Вот ЭТО ТАБУНИЩЕ!!!!
Ань, куда вы всех то?Это ж сколько сена надо!!!!!..блин..давайте - определяйте..кашмар конечно..я представляю как вам сейчас трудно будет..дело то в зиму(Может кому по знакомым раздать?
А сена надо много. Очень.
Но сено они получат не ранее декабря месяца, то бишь, пока снег не ляжет. Хотя особо активные разгораживают жерди и пробираются к скирдам, несмотря на то, что травы кругом дофига... :evil:
Раздать - не вариант. Никому они не нужны, кроме нас.
Будем тянуть...
И оно таки будет :wink:Shaol написал(а):А описание имущества с картинками надо!![]()
Я еще и крестиком вышивать, и танк заводить могу :roll: 8)Аривидерчи написал(а):а тут племеной учет появился
Ага! Ну, держись... Пришлю двух! =)Morflex написал(а):Ань, я готов принять подарок как активный читатель
Нииии. Настоящий, железный.Diva Dakota написал(а):тот, что в узде?
да как так?Люсёк написал(а):Нюр, меньшинства опять не видють твоих фото
Люсь, а я вот такие как раз не вижу иногда. часть откроется, а часть белыми окошечками повисает...Люсёк написал(а):.По ширине не более 600 пикс, а лучше чуть меньше...
Ладно, попробуем.
Кстати, а у тебя экран сколь на сколь?
Ну ну =)mmm написал(а):Я мужественно запомнила БЛ
Если только с нашим мелким ))))Scoundrel написал(а):особенно Барошу с кем-то перепутать
И тогда народ снова застенает, что ничего не понятно.Chesare написал(а):
Ладно уж, разобрались немного, а там я еще фоточек подкину и все опишу. Может попроще станет...
..........................................
А я с дежурства. Дежурные сутки выдались на редкость спокойными, выехала всего два раза и то преступлением оказалось лишь одно... В общем, ночь я провела хоть и на стульях, но в относительном спокойствии. Шуршащиеся мыши не в счет :mrgreen:
Щас подремлю и в Луга. Вечером начнем с госучета коников.
Так сказать, племкнигу Симского конного завода им. .... меня.