Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 4. БЛ.

Shaol написал(а):
Из Египту мне араба привези, с большими....глазами...и щучьим....профилем;)))
Я вдруг для себя тут решила что ни какие моря я не хочу. Я в следующем году.....уууххх.... вот только доживу. И все задуманное свершу. И с ума не сойду. И сосеям батутом потолок не проломлю. И язык выучу. И тогда точно - уууххх.....!!)) Короче - из Ебипту -араба, с работы - коньяка, с Урала - Нютку :mrgreen:

а вообще - welkom =))
мы это...мы гостям всегда рады.... =))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и тут ты про щучий .... профиль и большие глаза :))

:mrgreen: :mrgreen:
Сью, ну дык што ж еще то можно привезти из Египту, кроме как профиля с глазами?:)))))))) ииееххх....

могу дажо порядок написать, сначала можно Нютку и коньяк, а потом уже профиль щучий, когда мы с ей будем уже... в кооооондиции :mrgreen: Как раз пока отдохнешь... загоришь, нужного размера профиль найдешь :mrgreen: А мы тя всстреетиммм.... с песнями и плясками))))

Нютаа...прости за флуд)))

Аха, значитЦЦа, пока я там по пустыням вам нужный профиль ищу, вы всю конину выдуете в две неприличные морды лица, а мне только песни и пляски достанутся? Ну уж фиг вам :mrgreen: Вернее, фиг с этим Ебиптом.
Нюр-ка-а-ааааа! Поехали в Москву коньяк пить!

а миняяяя??? миняяяя позвааааать?? :cry:

А таки знаете, я не против. :wink:
Тем более, что поезд от нас до Москоу ходит каждый день и без пересадок. Пара суток в обнимку с шоколадкой и с Шолоховым, и вот я тама.
Только в эту зиму я точно уже никак.
Хотя в конце ноября на пару дней можно :roll:
:mrgreen: Пипееееццц ... На работе меня четвертуют :lol:

Перепись табуна. № 4. БЛ.

Бэлий лошадь есть гуд.
Пьяных и наглых мазафакеров мочить в сортире, как завещал Товарищ Путин перед тем... как из Президента Намбер Уан превратиться в Mr. President Number 2 :mrgreen:

Боже храни наших королей...

Фото Газельки есть?

:mrgreen:
Сью, да не вопросс....вобщем-то жеж...,))) больше народу- громче песни :mrgreen:

Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 3. Булава.

An-ksu-nammun написал(а):
И я бы для пущей верности сходила к этому мужичку и с ним на трезвую голову побеседовала. Ибо трезвый и пьяный - две разные вещи.
А говорится так: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :)
В летнике заржал Букет. Сестра, всегда слушающая, что происходит на улице, проснулась и выскочила во двор. Букет истошно орал, Газель орала не тише его.
Умницы лошади, всегда просят помощь если попали в трудную ситуацию. И Витек молодец, спас и мамку, и жеребенка. :)
Помню, пошли мы вечером зимой с левады лошадей загонять, еще на бывшей конюшне. И один жеребенок не заходит, а подбежит к нам, поржет и обратно убегает к забору. Подходим туда, а второй жеребеныш выскочил в дырку в заборе и не может обратно пролезь, бегает за забором. Вот так, показал нам, что второй попал в беду и надо его спасти. :)

Shaol написал(а):
Сью, да не вопросс....вобщем-то жеж...,))) больше народу- громче песни :mrgreen:

не дай тебе бог услышать мое пение, мне в детстве не медведь на ухо наступил, а стадо слонов поплясало :) хотя те песни, что знаю я пою более чем сносно :)

Нюр, почему пишешь про Бл? Это же не хронологический порядок, верно? У вас же много еще взрослых есть! :roll:

она по хронологии общественной любви пишет :)))

Morflex написал(а):
Фото Газельки есть?
Есть, будет позже, я напишу также и о тех, кто ушел от нас. Так или иначе.
А Газелька, кстати, ожеребилась. Жеребчик от Букета родился в августе. Так вот.

Shaol написал(а):
больше народу- громче песни
И правда.
Я вам такоооее споююю... :roll: :mrgreen:

D. написал(а):
Умницы лошади, всегда просят помощь если попали в трудную ситуацию
Понятно. Значит моя Оттава дура. Спала, когда все вокруг бегали, как курица с яйцом... :|

mmm написал(а):
Нюр, почему пишешь про Бл? Это же не хронологический порядок, верно?
Желание народа для меня - закон.
Хотели БЛ, получите БЛ.
А если бы я писала в хронологическом порядке, то надо было бы написать про Вербу. Хочешь, напишу и про неё.

mmm написал(а):
Scoundrel написал(а):
она по хронологии общественной любви пишет :))

Тогда БЛ должна быть первой! 8)
Так рейтинг БЛ портит Люба.
А Буня и иже с ним являются безоговорочными лидерами. 8)

.............................

Новости с фронта.

Была в Лугах.
Плакала.
От чрезмерного смеха.

Саша, пребывая в синем настроении, на днях понял, что выпивка, которую ему принесли какие-то зеленые хлопцы (вот сволочи, опять за старое принялись... Спаивают нашего конюха!) кончилась и надо бы добыть еще. Плюс город повидать и вообще.
В общем, была подседлана Оттава, Саша для надежности взял кнут (fatal error :mrgreen: ), свистнул, гикнул, полетел. Долетев до города, взял кучу фанфуриков и полетел на ... хз куда в общем.
И вот, скакуя во весь опор по какой-то улице, Саша видимо потерял бдительность и, когда Оттава изобразила свой коронный номер, а именно поворот на всем скаку влево.... Саша, пардон за мой френч, пистанулся. Но боевое конное прошлое не дало ему выпустить повод из рук и это было второй fatal error... Саша не учел, что кобыла у меня неправильная и на упавшего всадника с превеликим удовольствием наступает... Остановившаяся кобыль припечатала ему ладонь своей ладошкой, после чего повернулась на одном своем копыте, под которым было Сашино копыто (!) и пошла далее...
Офигевший от боли Саша кое-как встал, поймал кобыль, видимо дал ей леща, вскарабкался в седло и поехал в избу, лечить душу и лапу.
Итог: у Оттавы теперь пожизненный волчий билет, что не может меня не радовать, у Саши походу перелом какой-то косточки в лапе и раздавлен палец, но не криминально, всего лишь лопнула кожа. Но не буду пугать вас страстями. Главное в этом деле то, что еще один всадник отстал от Оттавы.
А мне еще добавилось работы по искоренению в кобыле косяков, которые набились к ней за это лето...

.........................

Пошла ваять очередную графу плем книги...

Вот не хер млять пьяным в седло садиться! Оттава ни в чем не виновата, молодец девчонка.
Поздравления Буне и Газели

Давай про Вербу =)

..... ну поздравляю))) Оттаву с тем, что минус один в желающих на ней прокатиццо =))

а вообще забавно...иеехх... боевые сто грамм для смелости иногда заканчиваются лечебными поллитрами для обезболивания :mrgreen:
Смешно, канешн.... Хотя чего токма в жизни не бывает.

Shaol написал(а):
боевые сто грамм для смелости иногда заканчиваются лечебными поллитрами для обезболивания :mrgreen:
Класс! Нужно записать на стенке :lol:

автограф могу дать :mrgreen:

У меня тут маман выдала - "я тебя порадила, я тебя и убью" ...если я не начну записывать свои перлы и потом не издам их отдельным изданием.... Она уже записывает... дает на работе почитать, баш отдыхает :mrgreen:

Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 5. Верба.

Следующим нашим пунктом в студбуке породы :mrgreen: будет

Верба.

Кобыла 2004 года рождения от Букета и Машки (смотрим генеалогическое древо) То бишь на сегодняшний день кобылке шесть лет (вроде как...).

Родилось сие существо не у нас, а соответственно у хозяев Машки. Поскольку (вроде с моей подачи) у Витька появилось стремление собрать всех Буниных детей у нас, кобыла в полуторагодичном возрасте была выкуплена и водворена в наши пенаты.
Надо сказать, заездка сей особы меня не сильно касалась, ибо занимались ей двое - Витек и Витек. То есть мой зять и зять моего зятя. Тот который Немчин. Смекаете? :wink: Ибо покупали они лошадь на общие средства, то есть, фактически, кобыла принадлежала им обоим, но Немчин питал к ней особо трепетные чувства, поэтому кобыль была впоследствии передана на воспитание ему и это было глобальной ошибкой, так как Немчин испортил лошадь. Нет, со здоровьем у неё все было в порядке, но вот характер и знания - ...
Помню, однажды по осени, когда первый снег только только ложился на землю и когда еще Мазай был с нами, мы поехали ковать Вербу. Вернее Витек уехал вместе с Немчином на ней и Букете, а я позже присоединилась к ним на Мазае. Это был последний год, когда он был с нами, а значит это был конец 2007. Я приехала без седла на Мазае, горько сожалея о том, что Витек собирался его продать...
И вот, когда Верба была подкована, я отшагивала её после станка. И мною было изъявлено желание ехать на ней домой. А поскольку она была без седла, Мазай тоже и только Букет с седлом, то на Букета мы посадили Немчина, Витек взял Мазая, а я, ессно, Вербу. И началось...
Как только мы штурманули реку, я по ровной улице послала лошадь в галоп. Почуяв другую руку, лошадь красивым и мягким галопом полетела, реагируя на малейшие мановения руки. Догнать меня так никто и не смог.
Кажется это был последний раз, когда я ездила на ней верхом. Более не приходилось, ибо..
Ибо любящий хозяин, своей трусостью доказал лошади, что если та будет показывать свой дурной нрав, то её будут бояться. И теперь лошадь испортилась окончательно. Поймать её в поле практически невозможно, для этого необходимо сначала зажать её куда-то. И только потом она превращается в честного трудягу (в нормальных руках и пока в зоне досягаемости нет хозяина). Если перед её мордой замаячит физиономия Немчина, кобыль норовит прикусить её и посильнее. Со мной она так никогда не делает, Немчин объясняет это любовью кобылы к дамам... Я объясняю это нецензурно, поэтому писать не буду.
В общем, сие есть Верба. Кобыла, испорченная чайником хозяином, который всю свою сознательную жизнь держал лошадей, причем и отец его тоже и отец отца и так далее...

0_2cbc8_d6819f62_XL

0_2cbf6_70c8bcad_XL

0_2d800_d2ba4630_XL

0_2d808_cf373005_XL

0_2d834_d03c35a2_XL

Сверху