Re: Застрахyй братуху... Перепись табуна. № 4. БЛ.
Morflex написал(а):
Есть, будет позже, я напишу также и о тех, кто ушел от нас. Так или иначе.
А Газелька, кстати, ожеребилась. Жеребчик от Букета родился в августе. Так вот.
Shaol написал(а):
больше народу- громче песни
И правда.
Я вам такоооее споююю... :roll: :mrgreen:
D. написал(а):
Умницы лошади, всегда просят помощь если попали в трудную ситуацию
Понятно. Значит моя Оттава дура. Спала, когда все вокруг бегали, как курица с яйцом... :|
mmm написал(а):
Нюр, почему пишешь про Бл? Это же не хронологический порядок, верно?
Желание народа для меня - закон.
Хотели БЛ, получите БЛ.
А если бы я писала в хронологическом порядке, то надо было бы написать про Вербу. Хочешь, напишу и про неё.
mmm написал(а):
Scoundrel написал(а):
она по хронологии общественной любви пишет
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
)
Тогда БЛ должна быть первой! 8)
Так рейтинг БЛ портит Люба.
А Буня и иже с ним являются безоговорочными лидерами. 8)
.............................
Новости с фронта.
Была в Лугах.
Плакала.
От чрезмерного смеха.
Саша, пребывая в синем настроении, на днях понял, что выпивка, которую ему принесли какие-то зеленые хлопцы (вот сволочи, опять за старое принялись... Спаивают нашего конюха!) кончилась и надо бы добыть еще. Плюс город повидать и вообще.
В общем, была подседлана Оттава, Саша для надежности взял кнут (fatal error :mrgreen: ), свистнул, гикнул, полетел. Долетев до города, взял кучу фанфуриков и полетел на ... хз куда в общем.
И вот, скакуя во весь опор по какой-то улице, Саша видимо потерял бдительность и, когда Оттава изобразила свой коронный номер, а именно поворот на всем скаку влево.... Саша, пардон за мой френч, пистанулся. Но боевое конное прошлое не дало ему выпустить повод из рук и это было второй fatal error... Саша не учел, что кобыла у меня неправильная и на упавшего всадника с превеликим удовольствием наступает... Остановившаяся кобыль припечатала ему ладонь своей ладошкой, после чего повернулась на одном своем копыте, под которым было Сашино копыто (!) и пошла далее...
Офигевший от боли Саша кое-как встал, поймал кобыль, видимо дал ей леща, вскарабкался в седло и поехал в избу, лечить душу и лапу.
Итог: у Оттавы теперь пожизненный волчий билет, что не может меня не радовать, у Саши походу перелом какой-то косточки в лапе и раздавлен палец, но не криминально, всего лишь лопнула кожа. Но не буду пугать вас страстями. Главное в этом деле то, что еще один всадник отстал от Оттавы.
А мне еще добавилось работы по искоренению в кобыле косяков, которые набились к ней за это лето...
.........................
Пошла ваять очередную графу плем книги...